Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Батон

Сообщение Батон »

Дмитрий А. писал(а): Пт мар 07, 2025 2:30
Батон писал(а): Вт май 30, 2023 10:14 Есть светлица оче-видно , там 4 наклейки на очки всего за 1т.руб
Это выходит меня нае...? У меня всего 2 наклейки. Хотя пох. Носил очки с ними несколько лет, никаких изменений не заметил. Впрочем и от светлиц ничего не почувствовал, хотя верил в них. Сейчас ни во что не верю, так как большинство всех этих изделий банальное плацебо.
На товаре написано: "Светлица ОЧЕ-ВИДНО (Наклейка 4 шт). Снижение глазного напряжения" . Как вообще покупал и не видел сколько штук?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Он что то перепутал или забыл за давностью лет.
Наклейки нарезаны по 4 шт. Никак ему не могло попасть 2 шт в принципе.
Или так написал для придания более негативного окраса своему отзыву.
Типа не только фигню продают, так еще и на.бывают с количеством этой фигни. 😂
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

За последние пол года или чуть больше) качественно поменялось мнение о светлицах... Добрый день. Маленькое отступление врядли сожалею о преобретенных изделиях с этого сайта__ каждое появилось в своё время туже повязку оче видно применяю больше десяти лет. И чувствую как не странно эфекты более ярко чем от СС :) другие изделия тоже по принципу семь раз отмерь... Приобретал. Подозреваю что после определённых конечно это "имхо" совокупность многих факторов однако изделия АСД и некоторые его посылы послужили раскрытию к кхм "склеиванию" веток реальности которые как минимум помогло быть более поинформированному в некоторых ключевых вопросах.Импонирует подача своего миропонимания... В некоторой ретроспективе можно сказать произошло мягкое переосмысление и некоторые не заслуженно забытые вещи хотя всегда фоново присутствовавшие)) вышли на более осознанный и практичный уровень. Новинки светличные вообще с опаской воспринимаются) ... Аж вибрируют
Дмитрий А.

Сообщение Дмитрий А. »

Андрей Кабанков писал(а): Пт мар 07, 2025 11:11или забыл за давностью лет.
Я извиняюсь, действительно забыл за давностью лет (больше 10 прошло). Наклеек действительно было 4. Одним очками лет 9 с этими наклейками пользовался, а про вторые очки забыл начисто.

Андрей Кабанков писал(а): Пт мар 07, 2025 11:11Типа не только фигню продают, так еще и на.бывают с количеством этой фигни. 😂
Нет, не наеб... вы с количеством фигни. :)

Но жалко, немного денег, потраченных на всё это, и много жалко рухнувших надежд. И это не только светлицы, и не только ваша продукция. Смотрю на других людей, им что-то помогает, есть какие-то результаты, а у меня пустота. Или всё это плацебо, или со мною что не так. :cry:
Батон

Сообщение Батон »

Что там за Алекс Крафт такой,выкладывает рекламные посты каждый день о PsyMtntalFile? Прям почитать так это панацея от всего,святой грааль,а по отзывам можно понять что ничего не происходит.Очередное фуфло и разводилово.
Батон

Сообщение Батон »

У меня Целословие(новая версия) лежит и не разу не слушал.Старую версию слушал,но что изменилось не могу сказать так как не понятно.В любом случае у меня доверия больше к автору Целословия чем к PsyMtntalFile.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Снов стало явно больше, если раньше 1-2 сюжета за ночь, сейчас Более 5.
Вот же. Пользы от PsyMtntalFile цельный вагон.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Благими намерениями вымощена дорога ... не туда.
Батон

Сообщение Батон »

Сергей Правдивый писал(а): Пт апр 18, 2025 11:01 Всем привет! К сожалению эффект уверенности снизился, держался пару дней.
Наблюдаю дальше. Продолжаю использовать каждый день.
И нафиг тебе это дерьмо нужно!
Батон

Сообщение Батон »

https://ok.ru/video/11425680107

Почему не вставляется как ютуб? Ютуб уже даже не подгружается,почему нет импортозамещения?
Батон

Сообщение Батон »

Энергии очень мощные идут,у меня связь с светлой иерархией ,колбасит конкретно.Думаю Аура права,она первая написала про новые энергии.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Батон писал(а): Вс апр 20, 2025 13:11 Энергии очень мощные идут,у меня связь с светлой иерархией ,колбасит конкретно.Думаю Аура права,она первая написала про новые энергии.
А ты собираешься делать что-то с этим?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Каким образом воспринимаешь эти "мощные энергии"? Какие ощущения? В теле? Какие эмоции (если есть) возникают когда "колбасит"?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Аура советовала погуглить, кстати, насчёт энергии Аn. Я, любопытства ради, сделал это, но что-то, возможно, не очень грамотно 'гуглил'...
Батон

Сообщение Батон »

Иван Славов писал(а): Вс апр 20, 2025 15:58
Батон писал(а): Вс апр 20, 2025 13:11 Энергии очень мощные идут,у меня связь с светлой иерархией ,колбасит конкретно.Думаю Аура права,она первая написала про новые энергии.
А ты собираешься делать что-то с этим?
А что можно поделать с этим?
Батон

Сообщение Батон »

Иван Славов писал(а): Вс апр 20, 2025 16:11 Каким образом воспринимаешь эти "мощные энергии"? Какие ощущения? В теле? Какие эмоции (если есть) возникают когда "колбасит"?
Это словами сложно передать,высокочастотное напряжение идет.По физическому телу обостряются болячки,выходят блоки.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Ну, перечитай пост Ауры, она давала рекомендации.

Я наблюдаю, что некоторые люди начинают нервничать без особого повода.

У меня пока нормально, в смысле нет таких неприятных ощущений как ты описываешь. Но я сильно изменился в последные пару-тройку месяцев, раньше более раздражительным был, а сейчас нормально отношусь.

Много работал (и работаю) с программами Патрушева, также с некоторые психологические техники.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Помнится, раньше я обещал Швафу проинформировать, когда решу подключить свои установленные трансляции у Михаила. Они стояли отключенными где-то в порядке два года, в самом начале их отключения я хотел подарить одному знакомому, но там нужно было разбираться с дилером, а я вообще не хочу дальше иметь дело с эти вещи. Поэтому недавно, тот самый знакомый, сказал мне, ну типа подключить себе самого, пускай хотя бы закончатся, и всё, раз платил за них. Вот и послушал человека.

Также подключил опять на полную мощность все имеющихся у меня нооканалы (их много), так как наконец-то есть некоторое понимание, которое у меня не было, когда решил вообще бросить ими заниматься и хотелось бы проверить некую свою гипотезу. Больше вряд ли стоит делиться, не так интересно происходит в плане внешних вещей, скорее всего внутренние.

Пока нет чего-то особенного, будет, мне не жалко поделиться. А, вот, смешное. :) практически в день подключения (я проверил, после то, что произошло, на самом деле уже подключенные ли трансляции) мне снился круглый стол, некоторые люди сидели вокруг. Один из них Михаил. Все хотели чего-то со мной, он тоже, типа спросил мне, какбы мимо, а не вернуться ли мне в применением его изделий на серьезной основе. Судя по моим нынешным познаниям со снами, это так называемые неорганики (по Кастанеду), которые легко могут пошарить в твой ум, и придумать причудливый театр, чтобы раскачать тебе на отдачу энергии.

Я сильно занимаюсь по программах Патрушева, пока считаю их самые полезные.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Кстати (возможно взялись за инфоцыганам):
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6808aff99a7947ad539e143c
Батон

Сообщение Батон »

Иван Славов писал(а): Ср апр 30, 2025 19:21 Я сильно занимаюсь по программах Патрушева, пока считаю их самые полезные.
Я думаю это все туфта.
Батон

Сообщение Батон »

Пишу итоговый отзыв о L-ring .Сразу сообщаю что кольцо было из меди,т.е. должно было зарядится по максимуму.После небольших первоначальных эффектов,никаких проявлений в физическом теле не было.Все ощущения только ментальные,этот так называемый свет откликается на работу сознания.Давление только поднималось до 140-150,но не знаю от L-ring это или от чего то еще.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»