На товаре написано: "Светлица ОЧЕ-ВИДНО (Наклейка 4 шт). Снижение глазного напряжения" . Как вообще покупал и не видел сколько штук?Дмитрий А. писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:30Это выходит меня нае...? У меня всего 2 наклейки. Хотя пох. Носил очки с ними несколько лет, никаких изменений не заметил. Впрочем и от светлиц ничего не почувствовал, хотя верил в них. Сейчас ни во что не верю, так как большинство всех этих изделий банальное плацебо.
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Он что то перепутал или забыл за давностью лет.
Наклейки нарезаны по 4 шт. Никак ему не могло попасть 2 шт в принципе.
Или так написал для придания более негативного окраса своему отзыву.
Типа не только фигню продают, так еще и на.бывают с количеством этой фигни.
Наклейки нарезаны по 4 шт. Никак ему не могло попасть 2 шт в принципе.
Или так написал для придания более негативного окраса своему отзыву.
Типа не только фигню продают, так еще и на.бывают с количеством этой фигни.
За последние пол года или чуть больше) качественно поменялось мнение о светлицах... Добрый день. Маленькое отступление врядли сожалею о преобретенных изделиях с этого сайта__ каждое появилось в своё время туже повязку оче видно применяю больше десяти лет. И чувствую как не странно эфекты более ярко чем от СС
другие изделия тоже по принципу семь раз отмерь... Приобретал. Подозреваю что после определённых конечно это "имхо" совокупность многих факторов однако изделия АСД и некоторые его посылы послужили раскрытию к кхм "склеиванию" веток реальности которые как минимум помогло быть более поинформированному в некоторых ключевых вопросах.Импонирует подача своего миропонимания... В некоторой ретроспективе можно сказать произошло мягкое переосмысление и некоторые не заслуженно забытые вещи хотя всегда фоново присутствовавшие)) вышли на более осознанный и практичный уровень. Новинки светличные вообще с опаской воспринимаются) ... Аж вибрируют

-
Я извиняюсь, действительно забыл за давностью лет (больше 10 прошло). Наклеек действительно было 4. Одним очками лет 9 с этими наклейками пользовался, а про вторые очки забыл начисто.
Нет, не наеб... вы с количеством фигни.Андрей Кабанков писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 11:11Типа не только фигню продают, так еще и на.бывают с количеством этой фигни.

Но жалко, немного денег, потраченных на всё это, и много жалко рухнувших надежд. И это не только светлицы, и не только ваша продукция. Смотрю на других людей, им что-то помогает, есть какие-то результаты, а у меня пустота. Или всё это плацебо, или со мною что не так.

Что там за Алекс Крафт такой,выкладывает рекламные посты каждый день о PsyMtntalFile? Прям почитать так это панацея от всего,святой грааль,а по отзывам можно понять что ничего не происходит.Очередное фуфло и разводилово.
У меня Целословие(новая версия) лежит и не разу не слушал.Старую версию слушал,но что изменилось не могу сказать так как не понятно.В любом случае у меня доверия больше к автору Целословия чем к PsyMtntalFile.
Вот же. Пользы от PsyMtntalFile цельный вагон.Снов стало явно больше, если раньше 1-2 сюжета за ночь, сейчас Более 5.
- Иван Славов
Благими намерениями вымощена дорога ... не туда.
И нафиг тебе это дерьмо нужно!Сергей Правдивый писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 11:01 Всем привет! К сожалению эффект уверенности снизился, держался пару дней.
Наблюдаю дальше. Продолжаю использовать каждый день.
https://ok.ru/video/11425680107
Почему не вставляется как ютуб? Ютуб уже даже не подгружается,почему нет импортозамещения?
Почему не вставляется как ютуб? Ютуб уже даже не подгружается,почему нет импортозамещения?
Энергии очень мощные идут,у меня связь с светлой иерархией ,колбасит конкретно.Думаю Аура права,она первая написала про новые энергии.
- Иван Славов
- Иван Славов
Каким образом воспринимаешь эти "мощные энергии"? Какие ощущения? В теле? Какие эмоции (если есть) возникают когда "колбасит"?
- Иван Славов
Аура советовала погуглить, кстати, насчёт энергии Аn. Я, любопытства ради, сделал это, но что-то, возможно, не очень грамотно 'гуглил'...
А что можно поделать с этим?
Это словами сложно передать,высокочастотное напряжение идет.По физическому телу обостряются болячки,выходят блоки.Иван Славов писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 16:11 Каким образом воспринимаешь эти "мощные энергии"? Какие ощущения? В теле? Какие эмоции (если есть) возникают когда "колбасит"?
- Иван Славов
Ну, перечитай пост Ауры, она давала рекомендации.
Я наблюдаю, что некоторые люди начинают нервничать без особого повода.
У меня пока нормально, в смысле нет таких неприятных ощущений как ты описываешь. Но я сильно изменился в последные пару-тройку месяцев, раньше более раздражительным был, а сейчас нормально отношусь.
Много работал (и работаю) с программами Патрушева, также с некоторые психологические техники.
Я наблюдаю, что некоторые люди начинают нервничать без особого повода.
У меня пока нормально, в смысле нет таких неприятных ощущений как ты описываешь. Но я сильно изменился в последные пару-тройку месяцев, раньше более раздражительным был, а сейчас нормально отношусь.
Много работал (и работаю) с программами Патрушева, также с некоторые психологические техники.
- Иван Славов
Помнится, раньше я обещал Швафу проинформировать, когда решу подключить свои установленные трансляции у Михаила. Они стояли отключенными где-то в порядке два года, в самом начале их отключения я хотел подарить одному знакомому, но там нужно было разбираться с дилером, а я вообще не хочу дальше иметь дело с эти вещи. Поэтому недавно, тот самый знакомый, сказал мне, ну типа подключить себе самого, пускай хотя бы закончатся, и всё, раз платил за них. Вот и послушал человека.
Также подключил опять на полную мощность все имеющихся у меня нооканалы (их много), так как наконец-то есть некоторое понимание, которое у меня не было, когда решил вообще бросить ими заниматься и хотелось бы проверить некую свою гипотезу. Больше вряд ли стоит делиться, не так интересно происходит в плане внешних вещей, скорее всего внутренние.
Пока нет чего-то особенного, будет, мне не жалко поделиться. А, вот, смешное.
практически в день подключения (я проверил, после то, что произошло, на самом деле уже подключенные ли трансляции) мне снился круглый стол, некоторые люди сидели вокруг. Один из них Михаил. Все хотели чего-то со мной, он тоже, типа спросил мне, какбы мимо, а не вернуться ли мне в применением его изделий на серьезной основе. Судя по моим нынешным познаниям со снами, это так называемые неорганики (по Кастанеду), которые легко могут пошарить в твой ум, и придумать причудливый театр, чтобы раскачать тебе на отдачу энергии.
Я сильно занимаюсь по программах Патрушева, пока считаю их самые полезные.
Также подключил опять на полную мощность все имеющихся у меня нооканалы (их много), так как наконец-то есть некоторое понимание, которое у меня не было, когда решил вообще бросить ими заниматься и хотелось бы проверить некую свою гипотезу. Больше вряд ли стоит делиться, не так интересно происходит в плане внешних вещей, скорее всего внутренние.
Пока нет чего-то особенного, будет, мне не жалко поделиться. А, вот, смешное.

Я сильно занимаюсь по программах Патрушева, пока считаю их самые полезные.
- Иван Славов
Кстати (возможно взялись за инфоцыганам):
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6808aff99a7947ad539e143c
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6808aff99a7947ad539e143c
Я думаю это все туфта.Иван Славов писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 19:21 Я сильно занимаюсь по программах Патрушева, пока считаю их самые полезные.
Пишу итоговый отзыв о L-ring .Сразу сообщаю что кольцо было из меди,т.е. должно было зарядится по максимуму.После небольших первоначальных эффектов,никаких проявлений в физическом теле не было.Все ощущения только ментальные,этот так называемый свет откликается на работу сознания.Давление только поднималось до 140-150,но не знаю от L-ring это или от чего то еще.