Обычно это -пыль ее очень хорошо видно особенно если фоткать в пещерах.Dimas писал(а):позже на снимках мы увидели на первых фото какие то полупрозрачные светлые сферы в большом множестве около меня,
Диск «Проводник»
-
ЛИЛИЯ-Р
Не знаю что сподвигло,я как только услышал эту историю,так у меня аж перевернулось все внутри-хочу и все,хоть убей!А снимки можно конечно посмотреть,только вот надо вспомнить как их залить прям сюда в форум...помню я через какой то сайт это делал,но все уж забыл...Если кто в курсе-подскажите-буду благодарен!
Не знаю что сподвигло,я как только услышал эту историю,так у меня аж перевернулось все внутри-хочу и все,хоть убей!А снимки можно конечно посмотреть,только вот надо вспомнить как их залить прям сюда в форум...помню я через какой то сайт это делал,но все уж забыл...Если кто в курсе-подскажите-буду благодарен!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Похоже на офтопик,
но, на самом деле, есть два принципиальных момента:
1. Упаси Вас Господь еще раз лазать в могилу, да еще к шаману.........
Очень похоже, что у Вас сработала внутренняя защита (переработка энергии нападения), предусмотренная Проводником. В своё время я сам лиха хапнул (чуть не помер) от сглаза и поэтому постарался такую защиту туда вставить.
2. Нельзя балдеть от Кундалини! Когда идут оргазмические ощущения надо прилагать максимум усилий для их растворения (вернее тех препятствий, на которых они организуются) во всем теле и свободного прохождения энергии. Иначе возможны серьезные травмы...

1. Упаси Вас Господь еще раз лазать в могилу, да еще к шаману.........
Очень похоже, что у Вас сработала внутренняя защита (переработка энергии нападения), предусмотренная Проводником. В своё время я сам лиха хапнул (чуть не помер) от сглаза и поэтому постарался такую защиту туда вставить.
2. Нельзя балдеть от Кундалини! Когда идут оргазмические ощущения надо прилагать максимум усилий для их растворения (вернее тех препятствий, на которых они организуются) во всем теле и свободного прохождения энергии. Иначе возможны серьезные травмы...
Андрей Патрушев
Ой,чего-то я это..того..боюсь теперь...Вот думаю..после этх лазаний моих у меня сильно печень прихватило,приехал в Московию с горечью во рту и тяжестью в правом подреберье,хотя алкоголь не пил и в еде был разборчив.Теперь вот флоравитом оттягиваюсь.Хотя как мне доктор объяснил это может быть банально от смены воды и климата...
А по поводу кундалини...ну не могу (точнее отпадает даже мысль о контроле),когда все это начинается,хочется наоборот растворится в этом ощущениии.Хотя подозреваю,что некоторые проблемы с печенью могут быть именно из-за этого,так как это мое слабое место...
Ой,чего-то я это..того..боюсь теперь...Вот думаю..после этх лазаний моих у меня сильно печень прихватило,приехал в Московию с горечью во рту и тяжестью в правом подреберье,хотя алкоголь не пил и в еде был разборчив.Теперь вот флоравитом оттягиваюсь.Хотя как мне доктор объяснил это может быть банально от смены воды и климата...
А по поводу кундалини...ну не могу (точнее отпадает даже мысль о контроле),когда все это начинается,хочется наоборот растворится в этом ощущениии.Хотя подозреваю,что некоторые проблемы с печенью могут быть именно из-за этого,так как это мое слабое место...
Dimas
Вот ты экспериментатор неугомонный .Окстись! ато или крышу снесет или дно вырвет. А фотки все же попробуй залить себе людей умных море спроси как и покажи нам. У моей знакомой есть фотки из леса там пыли небыло А сзади нее ( из леса ) на фотке остался дяинька страшный белый. А там с ними мужиков небыло
К стати был у меня случай недавно мы в типографии печатали открытки Абхазия и ее святые места ,церкви соборы. Так вот не помню что за собор если найду ту открытку скину , на подъезде к нему 2 дороги и маленькая ведущая в тупик и в сам сабор пожоже на перекресток но не прямой. Вот печатаем мы эти открытки и везде на этом перекрестке метра 2-3 от него силуэт женщины с ребенком. Печатники думали пленки для печати плохие проверили на пленках не видно Формы печатные проверили неприжима нет . Перепечатали тираж . Все заново пленки формы и опять тоже самое . Вот стоит она со склоненное головой над ребенком в стороне от этого манастыря помоему. .Так мы этот тираж еле до печатали с тем что было но затемнить то место пришлось. А вот что ты наснимал интересно.
Вот ты экспериментатор неугомонный .Окстись! ато или крышу снесет или дно вырвет. А фотки все же попробуй залить себе людей умных море спроси как и покажи нам. У моей знакомой есть фотки из леса там пыли небыло А сзади нее ( из леса ) на фотке остался дяинька страшный белый. А там с ними мужиков небыло

Читаю(Гость это не я)... ритм, Золотое сечение - принимаю,но...Андрей Патрушев писал(а):Читайте Черепанову.Гость писал(а):Это как?Андрей Патрушев писал(а): Вывод - по фоносемантическим характеристикам молитва соответствует православным молитвам.![]()
![]()
Поясните пожалуйста
постоянные ссылки на Цвет - откуда это все?
"Говоря о световых оболочках (аурах), окружающих все тела, Флоренский, вслед за Лидбитером, отмечает: «голубое есть знак самоотверженности и желания приносить себя в жертву за всех. Ес¬ли эта склонность к самопожертвованию крепнет настолько, что претворяется в сильный акт воли, выражающийся в деятельном
служении миру, тогда голубое просветляется до светло-фиолетово¬го» "
Пусть это будет анализ анализа текста,но
1 так может утверждать лишь "Видящий"
2 абстрактное утверждение, связанное с эмоциональным воздействием "текста" на анализирующего этот "текст"
3 дополнительная величина для более наглядного описания смыслов "текста"
4 поытка выйти из системы сыслов и встать в позицию метасистемы
5...6... можно было бы продолжить
"преобладает Б, что соответствует сиреневому цвету"-Почему?Откуда это следует? И если даже так, сам по себе тот или иной цвет ни о чем сказать не может, ни эмоциональной ни психологической нагрузки он не несет. Работает лишь Образ, Тональность, тональнные отношения,из которых он (Образ) состоит
Простите за многословие, но лишь на первый взгляд это не касается темы Проводника. И вся эта писанина(имею ввиду свое) сводится к простому вопросу- откуда у буковок взялся цвет, если я их сам для себя не разукрасил?

по моему в традиции буддизма есть описание болезни под названием "ЧАН". она связана с растройством печени. в свою очередь печень связана с процессом развития энергетики. особо сильно этой проблемой страдают сновидищие (проблемы с печенью, разрушение зубов).Dimas писал(а):Андрей Патрушев
-
Андрей, хотелось бы уточнить про это пунктАндрей Патрушев писал(а):2. Нельзя балдеть от Кундалини! Когда идут оргазмические ощущения надо прилагать максимум усилий для их растворения (вернее тех препятствий, на которых они организуются) во всем теле и свободного прохождения энергии. Иначе возможны серьезные травмы...

что значит нельзя балдеть?
Опишу свои ощущения ( и предшествующие события , может кому то помогут разобраться в своем состоянии).
Набор определенных событий, около 2-х лет назад убедил меня в том, что все не так просто

в 2007 году попалась мне информация о ваших дисках и об ММ, меня притянуло к ним очень сильно

Я заметил следующее ( ибо с такими ощущениями жил более 1.5 лет так что исследовал сколько мог).- когда сплю - никаких ощущений нет ( больше всего). Когда понервничаю - ощущения усиливаются даже очень. Обычное лечение - помогало на месяц.. а далее все возвращалось. С дисками вашими и ММ.. работал с ними на протяжении ( с прошлой весны).. а вот с этой весны.. каким-то образом во время медитации удалось добиться ощущеня тепла подымающегося с низа "попы" и по позвоночнику.. вплоть до макушки.. через пару дней удалось это ощущение повторить уже будучи на работе.. и я его зафиксировал на несколько часов.. это очень приятно, когда по позвонку течет тепло, ощущение тепла и силы и хорошее настроение было очень приятным после длительных неприятных ощущений ( 1.5 года всетаки не пару недель).
Через несколько дней боли вернулись и даже усилились.. но само по себе появились ощущения сильного тепла в ступнях и странных ощущения в больших пальцах ног (вплоть до боли и тянущих ощущения.. как будто мышцы тянут\ ну или сводит).. Тепло от ступней постепенно подымалось к тазу на протяжении 4-6 недель.
(все это время я почти каждый день занимаюсь медитацией, курсами слушаю ваши диски.. ну и самоисследования разные

Далее это стало происходить чаще..
Боль от крестца и выше меня уже начала настораживать и я поставил себе цель. 1. каждый день работать с позвоночником мысленно и считать что можно заканчивать занятие только тогда, когда по всем позвонку добиваюсь стойкого ощущения течения тепла. 2. если боли останутся - снова к врачам на детальное исследование.
через пару недель доработался до такой стадии, что даже будучи во сне я смотрел сон, а второе сознание (такой двойной монитор

В тем моменты когда устанавливал тепло ( уже единое от ступней и до головы - ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ ЧТО ОНО У МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО ИДЕТ ПО ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТУЛОВИЩА - с больших пальцев по нижней части ступни, потом уоп задней части ног, по попе, спине, плечевая часть спины, от туда по рукам ( но по рукам уже идет по внешней части и после пальцев рук как бы заворачивается уже по внтуренней части рук и по ним возвращатеся в туловище) от туда же одновременно по затылку через макушку и на лоб).. В моменты медитации когда это тепло доходило до состояния очень очень теплого.. скажут так, что почти как погрелся слегка в бане.. то проверял следующее :-
замер температуры тела (сгибы колен, под мышками .. и тп

Температура - в норме.. иногда даже была не 36.6..8 а 36.0-36.4.. один раз было 35.7.. в тот же момент звал к себе супругу и направляя на нее ладошки , ступни просил определить что она чувствует . Она постоянно во всех эксперементах ощущает сильное тепло.. а когда прикладывал руки к ее телу ( прямой контакт) то она говорит что "руки очень сильно горячие, почти жгут" и это при температуре тела 36.1-36.6. ( ну кроме во рту и в анусе

Через определенное время появилось ощущение теплого одеяла, которое своими концами ( с обеих сторон тела) выходит из за спины ( вертикально) и окутывает спереди , а через некоторое время появились ощущения - : я лежал на диване, читал книгу, немного потянуло в сон и я решил прикимарить ( полудрем).. лежу - бладею в полудреме.. и бымс - четкое ощущение что на меня кто-то положил теплое одеяло.. мне так приятно стало, подумал что жена положила.. ну и постепенно так открываю глаза чтобы ее поблагодарить.. и тут вхожу в замешательство - я как лежал в шортах и майке, то так и лежу.. на мне нет никакого физического одеяла.. я это принял как должное и решил что раз это я не могу объяснить но это мне приятно - то волноваться мне незачем.. лежи дальше ... Ощущения были не только тепла, но и ФИЗИЧЕСКОГО прикосновения . как буд-то реально положили теплого, но легкое ( не давящее) одеяло.
Через некоторое время я научился вызывать это состояние одеяла уже по своему желанию. (при ветре - продувается, уже пробовал

На данный момент, я постоянно поддерживаю состояние тепла от ног ( по тыльной стононе) до лба (через затылок).. а ощущение "окутывания" ( с двуг сторон одновременно)происходит само по себе..
Вопрос:
Нормально ли я пользуюсь этим? ( потому как я - наслаждаюсь этим теплом

P.S. в добавок.. пару недель назад появилось новое ощущение в районе затылка иногда возникают как буд-то спазм на доли секунд по всему затылку.. больно.. очень короткий. Это только в состоянии бодрствования и не каждый день, и не при нагрузках.. а только в спокойном состоянии(но не медитации). Никаких гловокружений и тп - нет. Давление начал замерять ежедневно ( контроль) - вроде в норме 63..65-110 ... 70-115 ( раньше было с юношества стандартное 80-125). Пульс сейчас при спокойном состоянии 65-72 удара.. раньше был ( пару лет назад) 74-86. Ощущения что это - перестройка какая-то происходит.. на уровне сосудов.
P.S.S. поймал "фишку" одну.. что если при физ нагрузке какой либо ( бидоны с водой к примеру на выходных таскал будучи в деревне в гостях) если сконцетрироваться на крестце и как бы от туда начинать желание поднятие тяжести, то два бидона по одному в каждую руки берешь свободно ( конечно не как пушинку) но устойчиво и ненапряжно и неспеша и уверенно несешь куда надо.. только всегда надо вниманием держать точку у крестца.. тело само как то подстраивается под тяжести и неровности дороги.. совсем другие ощущения.. Перетаскал с другом 2 машины заготовок для дров на баню, стараясь удерживать концетрацию на крестце.. - ощущение что еще бы 5 таких машин - энергии хватит.. главное не спешить и не рвать.. только потеешь

мой вопрос перед PS

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Евгений Кош
P.S.S. поймал "фишку" одну.. что если при физ нагрузке какой либо ( бидоны с водой к примеру на выходных таскал будучи в деревне в гостях) если сконцетрироваться на крестце и как бы от туда начинать желание поднятие тяжести, то два бидона по одному в каждую руки берешь свободно ( конечно не как пушинку) но устойчиво и ненапряжно и неспеша и уверенно несешь куда надо.. только всегда надо вниманием держать точку у крестца.. тело само как то подстраивается под тяжести и неровности дороги.. совсем другие ощущения.. Перетаскал с другом 2 машины заготовок для дров на баню, стараясь удерживать концетрацию на крестце.. - ощущение что еще бы 5 таких машин - энергии хватит.. главное не спешить и не рвать.. только --------------нижние чакры на них выполняется физичесская работа
P.S.S. поймал "фишку" одну.. что если при физ нагрузке какой либо ( бидоны с водой к примеру на выходных таскал будучи в деревне в гостях) если сконцетрироваться на крестце и как бы от туда начинать желание поднятие тяжести, то два бидона по одному в каждую руки берешь свободно ( конечно не как пушинку) но устойчиво и ненапряжно и неспеша и уверенно несешь куда надо.. только всегда надо вниманием держать точку у крестца.. тело само как то подстраивается под тяжести и неровности дороги.. совсем другие ощущения.. Перетаскал с другом 2 машины заготовок для дров на баню, стараясь удерживать концетрацию на крестце.. - ощущение что еще бы 5 таких машин - энергии хватит.. главное не спешить и не рвать.. только --------------нижние чакры на них выполняется физичесская работа
-
Это внешнее проявление, вполне под общий симптом можно подогнать и такое.. Но меня мало интересует внешнее проявление, главное - что за этим стоит ( причина).. вот ее я и определил - перестройка сосудов.Anonymous писал(а):Евгений Кош-вегетососудистая дистанияЕвгений Кош писал(а):P.S. в добавок.. пару недель назад появилось новое ощущение в районе затылка иногда возникают как буд-то спазм на доли секунд по всему затылку.. больно.. очень короткий.
Здравствуйте, я прослушала Проводник три раза, ничего особенного не замечаю, вернее засыпаю и всё. два раза из трёх просыпалась на последних словах, один раз проснулась, а в наушниках тишина. Это вообще нормально? Ещё у меня такой вопрос. У меня предстоит важное собеседование по работе. Как мне поставить цель? Я так думаю, что цель должна быть такой, что "я работаю в такой то компании" Но ведь это получается действие. а действие не может быть целью. Или я всё таки верно ставлю ставлю цель? И ещё, я слушала три раза на ночь. могу ли я слушать в разное время, например и вечером и утром? Ну т.е. я понимаю, что так можно. Но если не будет получатся так всегда, и я буду слушать, то утром, то вечером, то утром и вечером... Или всё таки придерживаться систематического прослушивания?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А Вы задайте себе несколько раз вопрос - "А для чего мне это надо?". Возможно Вы выйдете в конце концов на что-то типа: "У меня интересная высокооплачиваемая работа. Я достойна самого лучшего в этой жизни" и т.д. и т.п. ( у Вас могут быть совсем другие основания).Ольга1 писал(а):Здравствуйте, я прослушала Проводник три раза, ничего особенного не замечаю, вернее засыпаю и всё. два раза из трёх просыпалась на последних словах, один раз проснулась, а в наушниках тишина. Это вообще нормально? Ещё у меня такой вопрос. У меня предстоит важное собеседование по работе. Как мне поставить цель? Я так думаю, что цель должна быть такой, что "я работаю в такой то компании" Но ведь это получается действие. а действие не может быть целью. Или я всё таки верно ставлю ставлю цель? И ещё, я слушала три раза на ночь. могу ли я слушать в разное время, например и вечером и утром? Ну т.е. я понимаю, что так можно. Но если не будет получатся так всегда, и я буду слушать, то утром, то вечером, то утром и вечером... Или всё таки придерживаться систематического прослушивания?

Вы можете слушать так как Вам удобно - эффективность сохраняется.
Здравсвуйте!
Хотел услышать ваш совет. Читал Курлова, где нужно добраться до Хозяина. Если поставить цель при прослушивании: Я хозяин своей судьбы. Насколько это будет эффективно. Или же все таки нужно брать цели по конкретнее, прорабатывая конкретную проблемную область.
И что вы думаете про книжку Турбо-Суслик?
Спасибо
Хотел услышать ваш совет. Читал Курлова, где нужно добраться до Хозяина. Если поставить цель при прослушивании: Я хозяин своей судьбы. Насколько это будет эффективно. Или же все таки нужно брать цели по конкретнее, прорабатывая конкретную проблемную область.
Спасибо
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Чтобы "добраться" до Хозяина, надо жить Хозяином. Конечно, поставить перед собой такую цель не помешает, но главное все-таки жить...соболь писал(а):Здравсвуйте!
Спасибо
Турбо-Суслик - снова война...

-
ТОЖЕ ТУТ ВЧЕРА наэксперементировалась... Слушала диск Проводник вместе с сессией на ММ космическое сознание... сначала вроде было все нормально... потом немного сердце заныло... потом голова стала трещать... потом ИНТУИЦИЯ ЗАВОПИЛА ДИКИМ ГОЛОСОМ - БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ... НЕ ТВОЕ ... ОТБОЙ... дослушала до конца больше этого делать не буду.... ночью были очень яркие сны но не ОСЫ.
сегодня утром поставила сессию ВИЗУАЛИЗАЦИЯ и аудиостробдиск ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ ВОЗДУХ И ЗЕМЛЯ... такой кайф... такое просветление в мозгах... энергия поперла через пятки... и прям благодать снизошла

сегодня утром поставила сессию ВИЗУАЛИЗАЦИЯ и аудиостробдиск ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ ВОЗДУХ И ЗЕМЛЯ... такой кайф... такое просветление в мозгах... энергия поперла через пятки... и прям благодать снизошла

Хочу поделиться своими впечатлениями от прослушивания диска «Проводник», скорее не впечатления, а ощущение.
Первая попытка не увенчалась успехом, потому как курс я не смогла прослушать полностью по причине отъезда в отпуск. В первые сеансы, я просто засыпала в определенный момент и просыпалась, когда «голос» говорил, что медитации подходит к концу. Правда один раз на втором сеансе, перед тем как погрузиться в сон, я уловила не понятное для меня состояние, трудно описать, было похоже на переход к чему-то нереальному, я даже не успела осознать в чем состоит не реальность, я испугалась и проснулась. Самочувствие было прекрасное, я стала спокойно засыпать по ночам, т.е. только до подушки и я уже сплю. Прошел страх. Возник он в результате проникновения ночью в нашу квартиру вора (мы живем на первом этаже). Ни чего страшного не произошло, он вскрыл тихо окно, залез и успел взять мою дамскую сумку, проснувшийся муж его спугнул. Меня охватил страх за жизнь своих детей, за нас, что можно вот так лечь спать и не проснуться, заснуть стало просто не возможно. Я все время лежала и прислушивалась к шорохам, скрипам, стукам, засыпала только с рассветом. Дошло до того, что мне утром вставать на работу, а я проснуться не могу, на работе хожу сонная, хочу спать!!! Но с приходом ночи, я вновь на страже семейного гнезда (муж работает вахтовым методом и уезжает на месяц). Вот и каково было мое удивление, когда я обнаружила, что я сплю и больше не боюсь, я перестала думать об этом, такой эмоциональный подъем, у меня перестали «болеть мозги»!!!. Стала чувствовать себя уверенней, спокойнее, что в нутрии меня что-то изменилось, даже к спиртному, чего я совсем не ожидала. Я поняла, что мне не нравиться состояние опьянения, да оно мне и не нужно, я прекрасно себя чувствую и без него (хотя раньше было, с работы приходила, выпивала бутылочку пива, хотелось расслабиться).
Вторая попытка. Вот подходит к концу курс. Сейчас прослушала диск 19 раз. Но все сейчас по-другому. Нет, чувствую я себя прекрасно. Ни какого отрицательного воздействия диска я не испытываю. В семье надо мной шутят, а мне их в душе даже жаль. У них другое мнение по этому поводу, к ним, наверное, не пришло время перемен. Но я не об этом.
Первых два сеанса были как обычно. Я ложилась, надевала очки и наушники и через определенное время засыпала, вообщем все как всегда. Даже перед этим испытывала такое приятное предвкушение.
На третий сеанс у меня появились новые ощущения. По телу волнами от правой руки к левой, потом к ногам проходил «холодок», так повторялось раза три. Затем по телу пошли волны, так если бы по нему катали множество тоненьких валиков, от неожиданности меня это испугало, я вздрогнула, и все «спугнула». Проснулась опять, когда «голос» объявил об окончании медитации.
Четвертый и пятый сеанс, был просто мучением, я все время просыпалась от того, что у меня вздрогнет все тело или рука, в конце просто стало не выносимо ломить все тело, хотелось повернуться на бок и согнуться.
В дальнейшем произошел какой-то сбой, то я ни как не могла расслабиться, то наоборот расслаблялось тело так, что «отвисала» челюсть - в горле все пересыхало, и я начинала кашлять. Пока не выпивала воды, кашель не успокаивался. Сон стал поверхностным, что-то постоянно меня выводило из этого состояния.
Но вот после пятнадцатого сеанса, произошло необычное событие. Сеанс прошел прекрасно, ни что меня не будило. «Холодок» стал присутствовать на каждом сеансе, начиная с третьего. И еще я заметила, что не могу уснуть пока не лягу на спину (от этого у меня на голове образуется «гнездо» из волос, как я сплю – не понятно, но утром надо немало потратить времени, что бы это «гнездо» ликвидировать), а раньше так любила спать на животе. Так вот в этот день, я припозднилась и легла спать далеко за полночь, можно сказать под утро, сильно устала, и думаю – лягу сразу на спину. Процесс пошел, так как будто слушаю диск, «холодок», изумительный переход в другое состояние – я ощущаю, что умею летать!!! – меня это напугало. Проснулась, сознавая, что это сон, с моей головой все в порядке. Опять все повторяется, «холодок» и ощущения, что умею летать. Незнакомая комната, мебели нет, только кровать, на которой я лежу. Стены выкрашены в коричневый цвет, на противоположной стене окно. В горизонтальном положении я поднимаюсь с кровати и плыву к стене, отталкиваюсь легонько ногами, разворачиваюсь, и вижу в дверях, стоит не знакомая мне женщина. Я ей говорю – «Вот видишь, я умею летать (утвердительно)». Я осознаю, что это я, но я ребенок и мальчик. Из этого сна я больше ни чего не помню. Удивило меня не то, что я летала или плавала по воздуху, и даже не то, что я ребенок, а удивило меня, то, что я мальчик. Такого у меня не было ни когда. Может быть это, что-то значит???
Последующие сеансы – все как обычно, но глубокого сна нет.
На 17 сеансе, ногу стянуло судорогой, 18 - тоже самое, та же нога и та же боль. На 19 сеансе «холодок» стал себя странно проявлять, волна возникала в области груди, так как будто бы через мое тело проходило много пузырьков с газом, как в минералке, потом локально – в груди, в плече, в области живота. Затем я вздрогнула от того что, в левом углу верхней губы «взрыв» этих пузырьков и судорога.
Я, наверное, утомила Вас своими впечатлениями, но мне не с кем об этом поговорить. Была бы очень рада комментариям, особенно Андрея Патрушева.
Первая попытка не увенчалась успехом, потому как курс я не смогла прослушать полностью по причине отъезда в отпуск. В первые сеансы, я просто засыпала в определенный момент и просыпалась, когда «голос» говорил, что медитации подходит к концу. Правда один раз на втором сеансе, перед тем как погрузиться в сон, я уловила не понятное для меня состояние, трудно описать, было похоже на переход к чему-то нереальному, я даже не успела осознать в чем состоит не реальность, я испугалась и проснулась. Самочувствие было прекрасное, я стала спокойно засыпать по ночам, т.е. только до подушки и я уже сплю. Прошел страх. Возник он в результате проникновения ночью в нашу квартиру вора (мы живем на первом этаже). Ни чего страшного не произошло, он вскрыл тихо окно, залез и успел взять мою дамскую сумку, проснувшийся муж его спугнул. Меня охватил страх за жизнь своих детей, за нас, что можно вот так лечь спать и не проснуться, заснуть стало просто не возможно. Я все время лежала и прислушивалась к шорохам, скрипам, стукам, засыпала только с рассветом. Дошло до того, что мне утром вставать на работу, а я проснуться не могу, на работе хожу сонная, хочу спать!!! Но с приходом ночи, я вновь на страже семейного гнезда (муж работает вахтовым методом и уезжает на месяц). Вот и каково было мое удивление, когда я обнаружила, что я сплю и больше не боюсь, я перестала думать об этом, такой эмоциональный подъем, у меня перестали «болеть мозги»!!!. Стала чувствовать себя уверенней, спокойнее, что в нутрии меня что-то изменилось, даже к спиртному, чего я совсем не ожидала. Я поняла, что мне не нравиться состояние опьянения, да оно мне и не нужно, я прекрасно себя чувствую и без него (хотя раньше было, с работы приходила, выпивала бутылочку пива, хотелось расслабиться).
Вторая попытка. Вот подходит к концу курс. Сейчас прослушала диск 19 раз. Но все сейчас по-другому. Нет, чувствую я себя прекрасно. Ни какого отрицательного воздействия диска я не испытываю. В семье надо мной шутят, а мне их в душе даже жаль. У них другое мнение по этому поводу, к ним, наверное, не пришло время перемен. Но я не об этом.
Первых два сеанса были как обычно. Я ложилась, надевала очки и наушники и через определенное время засыпала, вообщем все как всегда. Даже перед этим испытывала такое приятное предвкушение.
На третий сеанс у меня появились новые ощущения. По телу волнами от правой руки к левой, потом к ногам проходил «холодок», так повторялось раза три. Затем по телу пошли волны, так если бы по нему катали множество тоненьких валиков, от неожиданности меня это испугало, я вздрогнула, и все «спугнула». Проснулась опять, когда «голос» объявил об окончании медитации.
Четвертый и пятый сеанс, был просто мучением, я все время просыпалась от того, что у меня вздрогнет все тело или рука, в конце просто стало не выносимо ломить все тело, хотелось повернуться на бок и согнуться.
В дальнейшем произошел какой-то сбой, то я ни как не могла расслабиться, то наоборот расслаблялось тело так, что «отвисала» челюсть - в горле все пересыхало, и я начинала кашлять. Пока не выпивала воды, кашель не успокаивался. Сон стал поверхностным, что-то постоянно меня выводило из этого состояния.
Но вот после пятнадцатого сеанса, произошло необычное событие. Сеанс прошел прекрасно, ни что меня не будило. «Холодок» стал присутствовать на каждом сеансе, начиная с третьего. И еще я заметила, что не могу уснуть пока не лягу на спину (от этого у меня на голове образуется «гнездо» из волос, как я сплю – не понятно, но утром надо немало потратить времени, что бы это «гнездо» ликвидировать), а раньше так любила спать на животе. Так вот в этот день, я припозднилась и легла спать далеко за полночь, можно сказать под утро, сильно устала, и думаю – лягу сразу на спину. Процесс пошел, так как будто слушаю диск, «холодок», изумительный переход в другое состояние – я ощущаю, что умею летать!!! – меня это напугало. Проснулась, сознавая, что это сон, с моей головой все в порядке. Опять все повторяется, «холодок» и ощущения, что умею летать. Незнакомая комната, мебели нет, только кровать, на которой я лежу. Стены выкрашены в коричневый цвет, на противоположной стене окно. В горизонтальном положении я поднимаюсь с кровати и плыву к стене, отталкиваюсь легонько ногами, разворачиваюсь, и вижу в дверях, стоит не знакомая мне женщина. Я ей говорю – «Вот видишь, я умею летать (утвердительно)». Я осознаю, что это я, но я ребенок и мальчик. Из этого сна я больше ни чего не помню. Удивило меня не то, что я летала или плавала по воздуху, и даже не то, что я ребенок, а удивило меня, то, что я мальчик. Такого у меня не было ни когда. Может быть это, что-то значит???
Последующие сеансы – все как обычно, но глубокого сна нет.
На 17 сеансе, ногу стянуло судорогой, 18 - тоже самое, та же нога и та же боль. На 19 сеансе «холодок» стал себя странно проявлять, волна возникала в области груди, так как будто бы через мое тело проходило много пузырьков с газом, как в минералке, потом локально – в груди, в плече, в области живота. Затем я вздрогнула от того что, в левом углу верхней губы «взрыв» этих пузырьков и судорога.
Я, наверное, утомила Вас своими впечатлениями, но мне не с кем об этом поговорить. Была бы очень рада комментариям, особенно Андрея Патрушева.
Я поняла! Когда диск слушаешь, как рекомендовано с 16.00-18.00, то в состояние сна входишь свободно и легко и сон глубокий, очень приятный. Первый раз я его начинала слушать в отпуске, как положено, пока не уехали на Алтай. А теперь мне удается слушать его после семи, чаще в восемь и только выходные в положенный период. Это, наверное, тоже влияет на состояние. Но все равно, за этот период у меня не разу не поднялось давление, не болела голова, совсем другое качество жизни. Я просто стала балдеть от вождения автомобиля, раньше меня это напрягала, нервировало. Злили мужчины, которые всех женщин считают «блондинками», теперь я ко всему отношусь очень спокойно, как врач к больному. Детей перестала «воспитывать», расстраиваясь по поводу, что они не такие, какими я их вижу. Поступила в художественную школу, мечта с детства!!!, но все, то не хватало время, то денег, то еще находились какие-то причины. Я чувствую, что живу, такая, какая я есть, не ради кого-то или чего-то. Хотя диск слушаю, цели перед собой не ставлю. Я решила, что еще рано, надо в первую очередь, понять, чего хочу от жизни. Ведь от этого эффект не теряется.
Dimas писал(а):У меня например,после пяти дней прослушивания "Проводник" ТАК начало ломить кости,крутить тело-неприятно...Такое ощущение как будто заболеваешь гриппом,через минут все прошло так же резко,как и напчалось...После того как прослушал 21 раз,сразу же заболел ОРЗ (болею ОЧЕНЬ редко и легко,но в этот раз заболевание проходило как-то странно-то очень плохо,то какая-то эйфория...)У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ СТОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,что из меня что-то выходит или перерабатывается (может это я сам себе это внушил,так как знаю что естественное выздоровление происходит через "выбаливание",но тем не менее...)У меня сейчас двухнедельный перерыв в прослушивании дисков и иногда происходит такая штука;начинается типа насморка-течет с носа,через час все резко прекращается,или проявляется резкая боль в какой-то части тела,но исчезает так же внезапно...Вот такие дела!