ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Спасибо за приятнуя весть!
Очень хочется увидеть!

Я бы с удовольствием посетил очередную обзорную встречу... Жалко про прошедшую узнал два дня назад(((
Планируется в конце мая. Но я постараюсь сделать так, чтобы повторов не было.
уведомление будет в этой же теме?
Будет.
Я почистил хвост ветки. Видео выложу позже на трубе и дам ссылку.
Я почистил хвост ветки. Видео выложу позже на трубе и дам ссылку.
Здорово
СПАСИБО

Спасибо, ждем с нетерпением
Выложите пожалуйста видео!Михаил_ писал(а):Видео выложу позже на трубе и дам ссылку
всему свое время
-
ОлегЧ, скорее будет третья очная лекция, чем видео. Это имха такая 

Не верная имха. Будет и то и то, но видео двух лекций раньше, а вот дергать меня этим нафиг не надо.
Я собираюсь провести уникальную акцию связанную с изучением возможностей трансляции широкими массами - будет сформировано несколько пакетов, (предположительно 3 или 5) состоящих как из обычных коммерческих трансляций, так и из тех, что сейчас не доступны для обычных пользователей, но могут применяться на "нулевом" уровне.
Эти несколько пакетов будут доступны для кратковременного (2 недели) включения, только в заданном "комплекте" трансляций, на любых желающих.
Это даст возможность прочувствовать тем, кто не знаком с этим инструментом, что он может....
Тем не менее это не будет адекватно коммерческим вариантам вроде "пк+"
Для того, чтобы постоянные подписчики не были "обижены" - им тоже можно будет воспользоваться "халявой" параллельно с основной подпиской, поскольку я буду делать привязки заново, это фактически позволит по некоторым изделиям на короткое время получить режим "стерео", а по недублирующимся (тем, которых нет в общем доступе) - уникальный опыт.
Начало акции запланировано на 20 июня. Продолжительность (пока будет доступна регистрация) =1 месяц.
Подробности по "пакетам" последуют в ближайшее время.
Для тех, кто никогда не пробовал, что такое "трансляция", но пользуется любыми БЖ - это уникальная и возможно очень яркая возможность. Потому что при обычном подключении Вы так или иначе ограничены своими сомнениями и бюджетом, а тут будет 2 недели "острых ощущений"
Родственников и прочих "сторонних" людей тоже можно будет включать.
Эти несколько пакетов будут доступны для кратковременного (2 недели) включения, только в заданном "комплекте" трансляций, на любых желающих.
Это даст возможность прочувствовать тем, кто не знаком с этим инструментом, что он может....
Тем не менее это не будет адекватно коммерческим вариантам вроде "пк+"
Для того, чтобы постоянные подписчики не были "обижены" - им тоже можно будет воспользоваться "халявой" параллельно с основной подпиской, поскольку я буду делать привязки заново, это фактически позволит по некоторым изделиям на короткое время получить режим "стерео", а по недублирующимся (тем, которых нет в общем доступе) - уникальный опыт.
Начало акции запланировано на 20 июня. Продолжительность (пока будет доступна регистрация) =1 месяц.
Подробности по "пакетам" последуют в ближайшее время.
Для тех, кто никогда не пробовал, что такое "трансляция", но пользуется любыми БЖ - это уникальная и возможно очень яркая возможность. Потому что при обычном подключении Вы так или иначе ограничены своими сомнениями и бюджетом, а тут будет 2 недели "острых ощущений"

Родственников и прочих "сторонних" людей тоже можно будет включать.
Здорово!!!
Обязательно попробуем!
Спасибо Михаил за Ваши труды.
Обязательно попробуем!
Спасибо Михаил за Ваши труды.

Благодарю за предоставленную возможность.
Отличные новости! Огромная благодарность!
А какое количество родственников и сторонних людей можно будет подключить?
Отличная новость!
Я буду участвовать.
Большое спасибо.
Я буду участвовать.
Большое спасибо.
ну пока я не опухну от процесса подключенийПрактикОМ писал(а):Отличные новости! Огромная благодарность!

Запишите меня - я участвую!!! 

-
Здравствуйте уважаемый Михаил! как можно попасть на эту акцию? как зарегистрироваться? у меня и мужа по БЖ 2.0 и БЖ 2.2, очень хотим попробовать,спасибо что даете возможности познавать мир!
Ой, какая хорошая новость! Хочу поучаствовать, понять, что же за зверь такой "трансляция"
Полчаса после опубликования мое согласие участвовать в этой уникальную акцию, у меня пошла какая-то ретроспекция. И что самое интересное, на ночью мне приснилось два очень, очень странные сны. Я могу сказать в личку об эти сны если кому-то интересно.
Запишите меня, Михаил. Никогда раньше не чувствовала эффект от трансляций.
Я так понимаю, что регистрация еще не открыта. Или уже?