Вы очень наивны молодой человек и с сильно запудренными мозгами.
Не нравится не читайте, вас не заставляют.
А никто и не доказал толком, что они работают, одни слова пока.
Ну вот, сразу обижаться.Александр79 писал(а):Очередное "дитя света" всех обрызгало поносом и шипит, чему научили видно в разных школах, этих "серьезных" школ сегодня как... Видал такихВесьма банальные реакции и эмоции для обыкновенного человека и не более. Как ребенок обиженный ей богу
Вы очень наивны молодой человек и с сильно запудренными мозгами.
Не нравится не читайте, вас не заставляют.
А никто и не доказал толком, что они работают, одни слова пока.
М-да!Александр79 писал(а):Я что просил вас дать мне пару советов, что мне делать? Нет. И вам лично я ничего не навязывал. Есть такая поговорка, "не говорите, что мне делать пока не попрошу, а я не скажу куда вам пойти..."
Ваш опыт развития меня не интересует, т.к. кроме постоянного хамства, результатов от него нету.
И зачем мне "чей то опыт"? У меня есть свой.
Бедный мужик, каждый год воскресает и воскресает, кто ж его мочит постоянно?
Наверное я... хотя тема совершенно точно не имеет отношения к Светлицам.Александр79 писал(а):
Ну если эти картинки ничего не значат по существу, тогда какой смысл их рисовать вообще в специальном расположении и разными размерами. Для мистификации, для напущения чегото сверхнеобычного для тех кто вскроет?
А теперь наносить на капельки эбоксидной смолы решили, а почему не на ложку, ручку, стул да и вообще те предметы с которыми человек часто имеет контакт? Если не важно куда, да и более практичнее тогда получается.
Или эбоксидная смола особенно хорошо удерживает ваш мифический структурный перенос? Хотя удивительно, чем схожи смола и бумага в плане сохранения этих структур.
Интересно, кто этот Михаил?
Ну просто +1000!Михаил_ писал(а):И по моему пониманию, именно им эти изделия и хороши. (у них нет вопросов работает или нет, поскольку просто чувствуют).
Так оно и есть.Михаил_ писал(а):Есть третья, которая не верит, но интересуется (ну если не интересно, то нет смысла обсуждать или спорить, я так считаю).
Информация для Светлиц ни с чего не снимается. В ЛИКе разработана технология конструирования структур. Поэтому все наши структуры не имеют прототипов в природных объектах. За исключением пластин Виватон, где наши структуры совмещены со структурами трав.Евгений Ч. писал(а):Именно поэтому и возник вопрос, с чего снята информация для светлиц.
1. Я по отношению к Светлицам - ПОКУПАТЕЛЬ. Поэтому если слишком много говорю, то только ввиду того, что есть какой-то накопленный опыт личного плана.Евгений Ч. писал(а):Так оно и есть.Михаил_ писал(а):Есть третья, которая не верит, но интересуется (ну если не интересно, то нет смысла обсуждать или спорить, я так считаю).![]()
Спасибо за рассказ, Михаил.
Я не отношусь к неверующим, и мне очень интересно, с чего вы переносите информацию.
К примеру, "Виватон", о котором упоминалось выше, запрограммирован с помощью лекарственных растений.
Вы пишете о первых опытах с прорастающими семенами.
А светлица с помощью чего?
На махатме.ком недавно выложена статья Архангела Метатрона о том, что люди пока ещё не научились делать устройств, реально помогающих восстановлению ауры (за исключением эффекта "плацебо"... (так и написано)). И советует применять для этого драгоценные камушки.
Вы, случаем, не измеряли на приборах эффект от драгоценных камней?
Почитал про работы доктора Цзяна. Именно поэтому и возник вопрос, с чего снята информация для светлиц.
Какое-то окажет, но поскольку волос не весь человек, воздействие явно будет слабее(связь с коконом но не предмет внесенный внутрь кокона). Если не предпринимать специальных действий по его усилению. Хотя у меня мало опыта именно в этой области, поскольку я не до конца понимаю, как работает "Конструктор" на котором сделаны Светлицы.МерКаБа писал(а):Михаил_ писал(а): И скажите ещё пожалуйста, получается, что если взять, к примеру, волос человека и положить на Светлицу, она окажет на него, такое же воздействие, как если бы этот человек ее носил?
Вы Михаил смотрю старательно так игнорируете мои просьбы о том, что я просил озвучить название этих вам известных изделий. Ну и самое главное откуда известны, сайты, адреса обязательно.Михаил_ писал(а): Мне известно множество изделий, которые эффективно влияют на человека и вовсе не на плацебо.
Удивляете... Давно известный факт, что даже клетка организма имеет исчерпывающую информацию о всем организме, а уж волос дает доступ к любым магическим и другим манипуляциям.Михаил_ писал(а):МерКаБа писал(а):Какое-то окажет, но поскольку волос не весь человек, воздействие явно будет слабее.Михаил_ писал(а): И скажите ещё пожалуйста, получается, что если взять, к примеру, волос человека и положить на Светлицу, она окажет на него, такое же воздействие, как если бы этот человек ее носил?
Мне кажется Вы меня не услышали. Мне совершенно все равно что Вы там считаете относительно голословности. Я привел конкретный пример, произошедший не со мной, расколотый модулятор видело человек 30.Александр79 писал(а):Вы Михаил смотрю старательно так игнорируете мои просьбы о том, что я просил озвучить название этих вам известных изделий. Ну и самое главное откуда известны, сайты, адреса обязательно.Михаил_ писал(а): Мне известно множество изделий, которые эффективно влияют на человека и вовсе не на плацебо.
Раз в третий просить? Или вы голословны оказывается?
Читайте внимательно написанное.Александр79 писал(а):Михаил_ писал(а): Удивляете... Давно известный факт, что даже клетка организма имеет исчерпывающую информацию о всем организме, а уж волос дает доступ к любым магическим и другим манипуляциям.
Любой открытый вопрос уже содержит 90% ответа...Александр79 писал(а):Бред какойто, я вопрос задал, читайте внимательнее.
Обратите внимание уважаемые форумчане. Этот человек старательно меня провоцирует и глумится, добиваясь срача. Я думаю ищет повод дискредитировать меня в глазах тех кто меня поддерживает и понимает. Ну и спровадить с этой темы разумеется наверно.