Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

Михаил_
Разработчик

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение Михаил_ »

Ну чтобы не ломать голову, беру двух первых с гарантированно работающей сенсорикой после Константина,
двое других участников
С. Альбатрос и Багвати.
Прием закрыт, все ушли на обед :)
Раунд1 называется включаем трансляцию в "стерео" режим.
Набор транслируемого тот же.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, я тут условно прикинул, и решил, что проект "тестовая группа" будет "закрыт"(в его текущем виде) 15 февраля 2014года.
если я правильно понял, то это будет примерно полгода плюс-минус.
До этого времени мы еще проделаем вот... некоторые манипуляции интересные.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Михаил, а переключение изделий ещё будет? или новые ИПы?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

пока мне не до этого, физически нет времени свободного, так что возможно нет.
Константин.

Сообщение Константин. »

Кратко по сегодняшнему дню:

Ощущения себя ни как не изменились. Но! привычные вещи и действия стали наизнанку иначе :)
включая дворники на машине долго недоумевал почему включаются сигналы поворота!?!?!? Почему я уверен что с этой стороны всегда дворники были!? ..недоумение.
Там где всегда был магазин - теперь пустое здание без вывесок и самого магазина!
И самое навязчивое сегодня изменение, это "мне до всего есть дело!!!" .
то что раньше я мог воспринимать краем глаза и не не мешало жить, то сегодня меня это прямо достает, и хочется немедленно это исправить. Дико видны все болячки общества, вся тупость народа, что сами живем убого именно потому что сами ведемся на какую то ботву и ноем.
Сегодня меня категорически перестала устраивать моя жизнь, место, страна... возможно планета!? :))
Дикое желание навести порядок везде! просто наваждение какое то, и нет спокойствия еще вчерашнего совершенно.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Согласна с Константином, реальность воспринимается по-другому, вроде то же место, да не то, как будто другой мир, окружающее воспринимается не как обычно, а по-другому, уходит стереотипность восприятия. Но для меня мир вокруг стал более настоящим и изменчивым. Пространство стало глубже, многомернее. Постоянно такое состояние держать не могу, сваливаюсь в повседневку, хотя для меня оно ОЧЕНЬ комфортное. Хотя даже в повседневке состояние стало все же более спокойное, ушла внутренняя напряженность. Но это скорее потому, что внутренних проблем еще хватает, и решаются в первую очередь они, а проблемы мира на втором месте :). Да, когда только оставила заявку, голову сразу повело, потом вырубило в сон. Уснула прямо на работе :)))
Багвати

Сообщение Багвати »

Спасибо, Миша! С Вечера вчерашнего дня, было четкое ощущение перемещения в ветках реальности. Ощущение, что одна и та же картинка воспринимается с разных фокусов. Одни и та же ситуация, одни и те же люди, но то одна реальность в этой картинке, то другая. Сейчас человек такой и все по одному, через несколько минут все иначе и модель поведения человека абсолютно противоположная. Всю ночь динамичное перемещения с ветки на ветку, постоянные голоса и вопросы в голове, что это за точка, с какой точки я попала в это пространство вариантов. Отчетливо видны программы матрицы и их влияние и поглощение масс людей. Крутится вопрос о смысле жизни., в глобальной перспективе. Состояние меняется от волнения за будущее до полного спокойствия. В общем подключение ощущается мощно, продожаю наблюдать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) это пока только ментальная часть, сейчас на сервере запущу :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А вот теперь - да.
Багвати

Сообщение Багвати »

Время очень расстянулось, час длится целую вечность. А точнее, Как будто время вообще отсутствует.
Багвати

Сообщение Багвати »

А событийность при этом ускорилась
bofara

Сообщение bofara »

Интересные штуки пишут Константин, С.Альбатрос и Багвати. Кстати и у меня :oops: такое произходит, я думаю - трансляция то одна - режимы разные.
Михаил, у меня трансляция вроде прописалась неплохо /и Панацея и ПК и 3.0 усилились, пока с 3.0 работал меньше, чем с другие двое/, если хотите - можете отключать не дожидая февраля. Если пока считаете нужным - оставьте, как Вам удобно. Надеюсь, мое подключение к трансляции принесло Вам пользу и некие понимания об особенности подключения к разные типы люди.
Если сделаю некий короткий итог /то что найболее запомнилось из трансляции, найболее яркие восприятия/ -
- сильное ощущение хаоса /как когда на группа Гандальфа, Фродо и т.д. напали через облака - ето из Властелина Колец/ - были те же самые ужасающие облака, чужое присуствие и т.д. Очень сильное восприятие.
- мой внутренный екран апгрейднулся сильно, сейчас ето можно трансформироваться сознанием /т.е. если захочу/ - то ли в екран, то ли в 3Д восприятия, т.е. какбы смещение в другая реальность /даже можно и запах и другие 'нематериальные ощущения иногда воспринимать, ну или моделировать, пока еще не разобрался точно, но ето не ЛМ/;
Спасибо.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

У меня новый режим значимо усилил восприятие трансляции, от практически ничего не чувствую до чувствую хорошо. Примерно во время компьютерного подключения гудели браслеты на левой руке (Панацея ЧД + ПК и АМБ с семинара из цельного дерева). АМБ ЧД на правой вел себя спокойнее. Подруга сегодня отметила усиление фона от меня. К вечеру была некоторая рассеянность (оступилась на лестнице и на дороге два раза в течение минут пяти пришлось резко тормозить), возможно активизировалось правое полушарие, а левое пока за ним не поспевает.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не знаю что там на счет левого.... такой тип трансляции занимает ровно в два раза больше ресурсов и транслируется с двух привязок сразу, отличны они тем, что созданы по разному, но одновременно. И затрагивают человека... более полно.
По ходу выяснилось что левое полушарие очень хорошо умеет работать ровно в таком же режиме, как и правое.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

То, что трансляция более полная - ощущается очень хорошо, и очень мощная, ну по крайней мере для меня, в то же время перегруза нет, и это тоже хорошо.
Да, вот еще: новый режим хорошо стимулирует творческий процесс :), позавчера и вчера делала украшения на елку из специй, подсвечники, сегодня все утро думаю, что бы такого связать интересного, прямо руки чешутся :)) Но это так сказать в более приземленном варианте творчества, в более широком смысле тоже работает.
Константин.

Сообщение Константин. »

Девиз сегодняшнего дня: Жить стало интереснее!!! ..но почему - не известно :)

Так же основным изменением сейчас является тотальное переосмысление и осознание ..а вот чего именно не ясно совершенно.
Просто есть точное понимание пересмотра глобального во всем. но конкретики нет совершенно.
Физическое ощущения себя прекрасное.
ДО этого эксперимента часто было ощущения тяжести, или некоторые дни давались тяжело. НА небольшой перегруз похоже.
С началом эксперимента - груз отвалился :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) на мой взгляд это связано с тем, что не только у меня в момент записи полушария работают не просто в синхре, но левое - в другом режиме... но и у тех, кто "под трансляцией" немного тоже....
Я на самом деле давно так работаю трансляцией но только на внутренних пользователей - ресурса нужно ыбольно много ...
плюс это реально несколько мягче проходит, по крайней мере по событиям (отсматривали при трансляции на одну слегка "проблемную" огранизацию при трансляции на нее амб).

В общем это более "стерео" режим, он более полный. Это кстати не заменитель записи персональной привязки, это просто разные вещи.

Пунктом номер два в программе - турбо режим :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сегодня включу... и оставлю на пару-тройку дней... не забудьте пристегнуться.
Константин.

Сообщение Константин. »

пристегнуться разве поможет!? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Константин. писал(а):пристегнуться разве поможет!? :)
неа.... ну будете морально готовы хотя бы :)
Галкина

Сообщение Галкина »

Очень интересные отзывы по новому режиму :) Михаил, а данный режим впоследствии будет доступен в коммерческом виде или это просто внутреннее тестирование?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну даже не знаю, видимо да, но с учетом того, что это фактически удвоение стоимости... ибо всего по два - привязок, запущенных групп и тд
Петрос

Сообщение Петрос »

Творческие процессы, пересмотр себя... в последнее время это про меня.
Багвати

Сообщение Багвати »

Наблюдается частая быстрая смена настроений, от печали до радости, как в песне. С вечера вчерашнего дня хочется максимально отключиться оградиться от социума и творить свою маленькую реальность. Есть непреодолимое и необьяснимое желание присутствия солнца и свежего воздуха, такого именно не уличного, а лесного или морского. Вообще, по ощущениям, на какую бы грань этого подключения не кинуть взор, везде присутствует бинарность, двойственность, ну вот прям во всем.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну вот... только что запустил турбо... транслируется в турбо у всех троих пк+ (3.0 панацея, пк, фрм)
дня три-четыре думаю Вам хватит на прочувствовать.... точнее раньше я выключить не факт что смогу :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»