Uploaded with удалено.us
Конечно о своем! А Вы как всегда, о чужом? Цитируя, Вы никогда не высказываете СВОЕГО отношения.Логик писал(а):Вадим Перелыгин Вы точно статью читали? Или как всегда, о своем?..
И правильно делает, когда не высказывает своего отношения. В статье и так все предельно ясно изложено. Логик не вытаскивает грязное белье об отношениях между отдельными членами общества. Статья актуальна. Мир действительно болен. Многие теряют способность мыслить самостоятельно. Жизнь многих лишена смысла. Ощущение, что присутствуешь при агонии человечества. Себя проверяешь временами, на тему - нормален ли ты? Если раньше жили в обществе, где был некий идеологический курс, идея (основной, а правильный или нет, но он был), то сейчас жизнь человеческого сообщества можно сравнить с человеком находящимся на Северном Полюсе и пытающемся найти курс по компасу. Лишь немногие, сообразив, что компас взбесился, пытаются найти в пространстве ориентиры и двигаться по ним.Вадим Перелыгин писал(а):Конечно о своем! А Вы как всегда, о чужом? Цитируя, Вы никогда не высказываете СВОЕГО отношения.Логик писал(а):Вадим Перелыгин Вы точно статью читали? Или как всегда, о своем?..
Я и не стараюсь удивить, а просто высказываю СВОЕ отношение. Собственно, для чего мы здесь все и обитаем.Смелый писал(а):А размышлениями на темы декаденства, вряд ли можно кого либо удивить.
Вадим Перелыгин писал(а):Я и не стараюсь удивить, а просто высказываю СВОЕ отношение. Собственно, для чего мы здесь все и обитаем.Смелый писал(а):А размышлениями на темы декаденства, вряд ли можно кого либо удивить.
Наблюдения и философствования Дугина в основном разделяю, но мне не понравился декадентский тон статьи. Как будто он писал во время депрессии или у него зуб болел!Эдакие стенания гимназистки - "Ой как все плохо и запущено! Ой да куда же мы катимся!"
Базовые общечеловеческие моральные ценности - компас в жизни - никуда не делись. За них надо бороться, а не оправдывать воров (как Вы пытаетесь).
Для меня самой понятной книгой описывающих эти самые ценности оказалась книга Стивена Р.Кови «Семь навыков высокоэффективных людей». Конспектировал здесь:Смелый писал(а):базовые общечеловеческие ценности никуда не делись
Это не так-то просто по той причине, что все устроено гораздо сложнее и НЕ ТОЛЬКО мы занимаем это пространство.Смелый писал(а):10. И тогда, почему бы не допустить такой вариант. Стало совсем темно. Божественные искры гаснут, не долетая до низу. Эксперимент по эволюции именно этой стадии развития человечества признан неудачным И тогда:
- Эту биологическую массу – на разложение.
- Землю в отпуск на несколько миллионов лет.
Нет, не зря, а очень обдуманно.Moon писал(а):Зря Вы, Смелый отказались от использования технологий Бж.
Я вообще не связываю себя с прочтением книг. Что то прочел, выхватил оттуда пару мыслей (остальное тут же забылось) и дальше эти мысли крутятся в голове, и иногда приводят к интересным вещам.Вадим Перелыгин писал(а):Вот такое мое личное мнение, но я никому его не навязываю.
Вот прочтя одну эту цитату, можно дальше не читать.Вадим Перелыгин писал(а): «Все души обретают умиротворение после смерти.
Вы забыли еще одну важную категорию. Наряду с ЯН и ИНЬ есть еще ХРЕНЬ! И вот в ней то все дело! А Вы ее совсем не учитываете и подходите ко всему однобоко – белое-черное, свет-тьма, добро-зло,… В этом Ваша ошибка.Смелый писал(а):Так вот, по поводу света и темноты. Да и остального тоже.
Инь Янь
Вот как описывает Уолш смысл физической жизни Здесь в мире иллюзий.Смелый писал(а):Если Душа там умиротворится - чего же она здесь дергается и изобретает разные штучки?
Я стараюсь работать на ЛЮБОВЬ, а Вы похоже никак не освободитесь от СТРАХА. И Вам обязательно нужен АД для всех на кого Вы обижены и не смогли здесь наказать. Ну и конечно Вам нужен РАЙ за все Ваши «добрые» дела. Вы никак не можете поверить в доброго Бога и создаете ЕГО по образу и подобию своему, а не наоборот.Смелый писал(а):Так и хочется у Вас Вадим спросить: "На кого работаете, и чем с Вами расплачиваются?"
Вадим, работайте, на кого хотите!Вадим Перелыгин писал(а):Я стараюсь работать на ЛЮБОВЬ, а Вы похоже никак не освободитесь от СТРАХА. И Вам обязательно нужен АД для всех на кого Вы обижены и не смогли здесь наказать. Ну и конечно Вам нужен РАЙ за все Ваши «добрые» дела. Вы никак не можете поверить в доброго Бога и создаете ЕГО по образу и подобию своему, а не наоборот.![]()
Ладно, давайте я немножко вставлю сюда несколько строк, написанных не мною.Вадим Перелыгин писал(а):"Я не читаю книг и не верю тому, что там написано"
![]()
![]()
![]()
Что и требовалось доказать.Moon писал(а):Понятно!
Смелый кончил
Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?
Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...
Таня
ок. я снимаю с себя ... они влажные и пахнут мной.....
Kenrom
я кончил и закурил.
Или
— Я медленно снимаю с себя президентские полномочия, они влажные и пахнут мной...
— Я принял присягу и закурил.
Да не "блондинка" Вы. Я в эту сторону и не думал.Moon писал(а):Можь я Вас не правильно поняла?Ну я ж блондинка.
Какой Ваш посыл?Я поняла , что Вы, кросафчег, мою энергетику с усердием:) пробили. Вы это имели ввиду?
Ну если это, вам це здалося:)
"Теперь я понял, где говорили. Голос раздавался в углу, где висело туманное зеркало.Смелый писал(а):Ладно, давайте я немножко вставлю сюда несколько строк, написанных не мною.
"ВСЕВЫШНИЙ — Космический Абсолют, объединяющий всех Богов и весь космос в единое целое. Имя Всевышнего — ОУМ. Все остальные Боги — это...
Это Ваше копирайтное, надо полагать, раз книг не читаете? Тогда можно уточнить: Это когда будет, когда Рак на Горе наконец свистнет?Смелый писал(а):Человек проходя через реинкарнации, исполняя различные роли, набирает различный опыт. Когда нибудь, на какой либо заключительной инкарнации, все опыты соберутся - и вот он конечный результат.