Браслеты Жизни

верунчик

Сообщение верунчик »

Маг.нет писал(а):
верунчик писал(а):глазастыми станем
так вроде уже "прозреваю", заметны результаты... с комментариями не тороплюсь, пока очень много непонятных мне наблюдений, но значительные изменения заметны... только выражаются своеобразно...

С уважением, Маг.нет
Да, наверное, и не надо торопиться.
Считаю это очень личным. Ну это мое мнение.
Удачи Вам!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

верунчик писал(а):Семянотерапия
А что это такое?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. вид суджок терапии
2. название книги :)
3. воздействие семенами, энергии которых очень отличаются, как и _подобие_, на суджок зоны соответствия.
4. хорошее дополнение к более кратковременной иглотерапии или самостоятельное лечение (и очень эффективное).
5. то, чем нельзя навредить
.... и далее на выбор.... т.е. 1-5 в целом.

в общем это то, что должен знать каждый, как средство первой и второй помощи себе и окружающим.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Насколько я понял прикладываются определённые семена в определённые зоны в зависимости от необходимой помощи при тех или иных симптомах? Или сложнее?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да именно так, но при желании можно и сложнее. Ко всему прочему может влиять направление расположения семечка (кроме типа и зоны).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ а Вы бы рекомендовали заряжать "рабочие семечки" ну например 1.0L или энергией СК? Или у семечек и так "всего необходимого" для терапии в достатке?

С уважением, Маг.нет
верунчик

Сообщение верунчик »

Семянотерапия самодостаточное лечение.
По поводу зарядки 1.0L. Допустим очень пожилой человек с сердечной недостаточностью. Рекомендуют использовать семя калины - форма сердечком. Сколько в этом семени энергии? И как быстро эту энергию чел. с недостатком впитает в себя, и на сколько ее хватит? С матрицей будет наверно больше. Можно просто матрицу, но ( мое мнение ) с семенем вдруг будет помягче.
Интересное лечение. Для обжор можно часть желудка заполнить, наклеив семена по соответствию, и уже съест поменьше :)
Для мужчин, страдающих потенцией, взять веточку и наклеить в нужное место по росту ветки.
Ну, а если "секс. маньяк" - то наоборот :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Маг.нет писал(а): Вроде и дербанить совсем не обязательно, можно поступить по другому, либо 1.0L (нанести матрицу), либо 1.0 (зарядка треками), либо 2.0 с помощью того же браслета 2.х с лазерной гравировкой...

С уважением, Маг.нет
Здравствуйте, Роман!

Я вот тут маленько не понял. С помощью браслета 2.х можно создать новый 2.0?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

верунчик писал(а):Можно просто матрицу, но ( мое мнение ) с семенем вдруг будет помягче.
Но сама матрица то не даст качества энергий именно нужного семени... если не поручить:)осознано, это может получаться наверное при наличии опыта и заметных результатов эффективности метода.

С уважением, Маг.нет
верунчик

Сообщение верунчик »

Маг.нет писал(а):
верунчик писал(а):Можно просто матрицу, но ( мое мнение ) с семенем вдруг будет помягче.
Но сама матрица то не даст качества энергий именно нужного семени... если не поручить:)осознано, это может получаться наверное при наличии опыта и заметных результатов эффективности метода.

С уважением, Маг.нет
Так ведь БЖ, СК, ........ Су Джок - работа ментала и намерения с "инструментами"
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Согласен. Для качественного результата необходимо и достаточно наличие "качественной" ментальной организации намерения, управления, но в любом случае требуется "схема взаимодействий" и "результатов на выходе", а здесь понимание принципов и наличие опыта значительно увеличивают эффективность (по сравнению с минимальным наличием этих факторов). Иногда помогает "проводник к опыту" БЖ, тогда даже понимание всех принципов может оказаться не обязательным. Срабатывает простой алгоритм - вход/приложение_"опыта"/выход, если зацепиться за чей то эффективный опыт, на выходе получаем результат "такой же как обычно" у носителя опыта в схожих ситуациях. Это работает не "как совет специалиста", а как "наставник-помощник-специалист".
"инструменты" могут быть разнообразные...

С уважением, Маг.нет
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Михаил вопрос по поводу браслета вообще. Если у человека не носящего браслеты (но мерявшего на несколько секунд- след от него остается?), случилась болезнь ,но в данное время он без браслета можно ли ему послать помощь всех носящих браслеты ? Или например просто задействовать какой то браслет с целью послать ему энергию на выздоровление? На Ск уже попробовала накалякать цель как можно еще чем то усилить (Кроме радионика конечно)?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. нет такого "послать помощь всех" и никогда не было. Есть модуль, который может вызвать только человек сам и он предназначен вовсе не для таких ситуаций.
2. несколько секунд - слишком слабый след, проще сработать на человека модулем "тиражирование".
3. для работы со здоровьем нужно использовать модули связанные с алгоритмами этого рода, т.е. то, что условно называется аптечка, таблетка, чистка крови и тд
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Так есть простой и "специально предназначенный" для подобных экстренных событий - 1.0L. На крайний случай просто нанести несколько матриц на полосу бумаги и "завернуть" как браслет или предлагалось ещё на лейкопластырь и наклеить на участки тела, можно по "определённым схемам" и моделям.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

мне показалось что вопрос касается ситуации, когда передать браслет нельзя, а человек может не захотеть работать с лайт... вообще уже пора поврослеть и понять, что всех тянуть на аркане невозможно....
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):когда передать браслет нельзя, а человек может не захотеть работать с лайт...
Тогда с БЖ лучше "не лезть"... Некоторые из Пользователей "одаренных 2.0" изначально занимали позицию не то что неверия, а даже критики, но... сейчас ГЛУБОКО БЛАГОДАРНЫ за появившуюся возможность влиять в лучшую сторону, например в вопросах здоровья. Не знаю ни одного Пользователя, получившего БЖ 1.0, 2.0 от меня, который со временем отказался от его использования (наблюдал обратное, отказавшись - просили вернуть...). Ну опыт у меня такой. Предлагаю выбор не убеждая... Каждый в эффективности убеждается сам! На своём - личном опыте.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Нанёс мандалу 1.0L на цветочный горшок (+в землю у луковицы корня разместил медную пластину с матрицей, полил водой 1.0L). Ранее (до зарядки 1.0) цветок среди прочих таких же "приболел", сравнить есть с чем.
Михаил_ ожидаема ли польза ему от такого вмешательства в "его жизнь и здоровье"?

С уважением, Маг.нет
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Дело втом что человек не рядом и нет возможности передать браслет или что бы то еще.Но есть желание помочь,быстрому его выздоровлению.Т е со своего браслета вызвать модуль на выздоровление на конкретного человека нельзя? И послать ему. Нужно только для себя и со своего браслета?
Тогда только СКм наверное подойдет.

И еще -в каком случае можно пользоваться модулем когда вызывается экстренная помощь всех носящих браслет. Ранее где-то на форуме это было написано.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

ЛИЛИЯ-Р,
"групповое противоударное", он поднимет кучу подсознательного опыта тех, кто носит браслеты и создаст какую-то корректирующую волну.
После запуска модуля попробовать заснуть.
это Михаил писал применимо к здоровью. Но "групповое противоударное" и в экстренных ситуациях иного рода можно применять как крайнюю меру:
Противоударное-Групповое - форс-мажорное, только для чрезвычайно-критических ситуаций. Активирует сеть подсознания всех, кто носит браслеты и всех по связям и их можно использовать для воздействия и для решения проблем, точнее это происходит автоматически. Активизируя этот модуль Вы фактически обращаетесь к коллективной мудрости подсознаний нескольких тысяч человек со своей ситуацией и это вызывает какой-то отклик. Понятно что это не следует применять без крайне необходимости. Понятно также и то, что подсознания не умеют врать и страдать человеческими пороками. Они окажут помощь, если это объективная потребность и ситуация критическая. Для тех, кто был помогающим а не вызывающим это врядли будет заметно.
Следует понимать и то, что "ложный вызов" не повлечет конечно прямых негативных последствий, но пользы от него точно не будет. Могут возникнуть какие-то неприятности, либо прекращение работы этого модуля персонально для Вас в дальнейшем. Имеется ввиду осознанно ложный вызов, а не личное заблуждение.
Модуль "групповое" исключительно добровольный. Т.е. приходит такой "зов" который воспринимается подсознанием. Если нет резонанса - игнорируется. У подсознания должно быть свое личное желание помочь и причастность к делу, обычно это профессиональная причастность. Энергия к человеку при этом приходит, на активацию подсознания, но у тех, кто редко бывает в таком состоянии, сам переход в сильную активацию одной из субличностей внутри себя, может вызвать определенные ИСС. Далее помощь может быть энергозатратна, и как любая работа это может вызвать определенную усталость, несмотря на любые подпитки энергией. Однако это:
1. хорошая усталость Smile повышающая ресурс человека и его подсознания значимо, т.е. после такой работы личные возможности растут.
2. это добровольная помощь - сравнимо с тем, что Вам позвонил друг и попросил зайти помочь по взаимноинтересному делу, если подсознание откликнулось, то оно имело на то веские причины.
3. помогая можно рассчитывать и на помощь себе, а модуль активизируется порой сам, если Вы попадает в реально критическую ситуацию.
Факт то, что целесообразность участия в работе этого модуля выбирает наше подсознание. Есть люди которые это замечают и могут потом сказать как минимум что "что-то было" а часто даже " к кому было". Многие просто не замечают и для многих даже их участие проходит фактически не замеченным, несмотря на сон или бодрствование.
Но теоретически могут быть и ситуации усталости.
Сдвиг во времени тоже возможен. Тем более, как я уже писал, вызов модуля может быть не осознанным.
Могут быть какие-то странные перекосы в этом деле. Например если человек постоянно пользуется данной возможностью без реально жесткой необходимости, то подсознания большей части носящих БЖ его могут в большей степени игнорировать (по принципу - справится сам), а реагировать будут те, кто как-то иначе так же сонастроен с этим человеком. Тогда "вызов" будет не столь массовым и удельная нагрузка на участника больше. Правда и тренинговый эффект сильнее...
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Решил написать свой очередной отзыв о использовании браслетов 2.5 и 2.6.
Включил помню как-то модуль для вызова осознанного сна. И спал не у себя дома, а на стройке (так получилось :) ). Мне еще там страшновато так было спать, большое строящееся здание на некоторых этажах света нет вообще и плиты оседают, то что-нибудь где-нибудь какой-нибудь звук издаст неожиданный. То трубы от температуры деформироваться начнут и потрескивают, в общем короче страшновато и я свет во всех местах включал где мог. И ворочался я ворочался в итоге уснул. Дальше началось интересно. Я не понял сон это или что, но по ощущениям на сон не похоже. Я нахожусь в том-же самом месте где и лег спать, т.е. на стройке, но только темно и света нигде нет. Мне так страшно стало как бывает в детстве когда темноты боишься и страшно не понятно чего, но страшно сильно. И я не знаю прям, что делать, двигаться куда-то дальше реально страшно, хочется проснуться скорее. В итоге проснулся, все нормально, свет везде горит.
Потом еще был момент до этого. Сплю я так-же на этой-же стройке (снова так получилось :) ) и мне так опять блин страшновато как-то одному ночью. В итоге я заснул, но никаких модулей не вызывал. И то-ли во сне то-ли где-то еще, но по ощущениям это было не похоже на сон. И в общем я на этой стройке, только в другом помещении и опять света нет!!!! И я понимаю, что я без тела. Т.е. мы же из глаз видим где-то очертания носа, сверху не много брови видим, но тогда этого всего не было, было просто поле зрения чистое и все. Дальше я понимаю, что там присутствует кто-то еще, но его не видно (он как-бы как сгусток пустоты какой-то был) мне страшно как фиг знает кому и по непонятным причинам хочется начинать уже этого кого-то атаковать каким-то образом (по привычке руками и ногами я без тела-то не могу). В итоге я начинаю очень быстро перемещаться в сторону этого сгустка и просыпаюсь.
Потом тоже случай любопытный был, но уже в квартире где я живу. Перед сном включаю модуль для вызова ОСа. Ложусь спать и такая-же история мне то-ли это снится то-ли что, но я в своей квартире на том-же месте где лег спать все так-же стоит, но только света вообще нигде не горит (и тут у меня дежавю :) ). Мне опять становится страшно, но почему-то сражаться не с кем уже не хочится и в итоге я как-то стараюсь там себя расшевелить что-бы проснуться и еле еле как спустя некоторое время я просыпаюсь.
Раньше этот модуль у меня такого эффекта не вызывал, а до покупки ВЧ приставки он не фунциклировал вообще. После того как ВЧ купил, он начал вызывать ОС, но нормальные, где я понимал, что я во сне, мог там делать что-либо, а не так как последние разы.

Не знаете, что это все может означать?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет -ожидаема. Такой эксперимент ставили с поливкой водой 1.0, был положительный результат по сравнению с контрольной группой.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Буду наблюдать...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка
ну что это может быть - с ВЧ энергии поднакопилось, получается ВТО во сне, кого-то притягивает на "свежатинку" в лице вашей не отработанной реакции на непривычную обстановку (страх=выброс энергии в том числе, + страх сам по себе может быть стимулирован расширением восприятия).
В целом БЖ активен и при выходах из тела и дает неплохую защиту, так что кого-то атаковать обычно нет никакого смысла...
Страх же (от необычности) это просто зацепка привлекающая любителей поживиться энергией.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
А что в этом ВТО нужно делать и почему там света-то нет? :)
Малика

Сообщение Малика »

Отчёт по работе матрицы:
я уже писала,что наносила ментально матрицу на тело, в том числе на плечо,которое болело с июня месяца, и я уже не могла свободно повернуть руку. Врач у которого я была, сказал-начинающийся остеопороз (и это несмотря на то,что я постоянно забочусь о своём здоровье..).
После матрицы рука стала свободно двигаться уже на третий день, сейчас, слава Богу и благодаря Михаилу, рука стала рабочей. Рисую матрицу ментально всё время, закрепляю результат.
Даже мужа изрисовала, уже не сопротивляется..,правда я на нём рисую ручкой..
Ещё один интересный момент с матрицей- при нанесении на область желудка у меня пропадает аппетит. Взвешиваюсь постоянно, потеряла около двух кило! :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»