Решил написать свой очередной отзыв о использовании браслетов 2.5 и 2.6.
Включил помню как-то модуль для вызова осознанного сна. И спал не у себя дома, а на стройке (так получилось

). Мне еще там страшновато так было спать, большое строящееся здание на некоторых этажах света нет вообще и плиты оседают, то что-нибудь где-нибудь какой-нибудь звук издаст неожиданный. То трубы от температуры деформироваться начнут и потрескивают, в общем короче страшновато и я свет во всех местах включал где мог. И ворочался я ворочался в итоге уснул. Дальше началось интересно. Я не понял сон это или что, но по ощущениям на сон не похоже. Я нахожусь в том-же самом месте где и лег спать, т.е. на стройке, но только темно и света нигде нет. Мне так страшно стало как бывает в детстве когда темноты боишься и страшно не понятно чего, но страшно сильно. И я не знаю прям, что делать, двигаться куда-то дальше реально страшно, хочется проснуться скорее. В итоге проснулся, все нормально, свет везде горит.
Потом еще был момент до этого. Сплю я так-же на этой-же стройке (снова так получилось

) и мне так опять блин страшновато как-то одному ночью. В итоге я заснул, но никаких модулей не вызывал. И то-ли во сне то-ли где-то еще, но по ощущениям это было не похоже на сон. И в общем я на этой стройке, только в другом помещении и опять света нет!!!! И я понимаю, что я без тела. Т.е. мы же из глаз видим где-то очертания носа, сверху не много брови видим, но тогда этого всего не было, было просто поле зрения чистое и все. Дальше я понимаю, что там присутствует кто-то еще, но его не видно (он как-бы как сгусток пустоты какой-то был) мне страшно как фиг знает кому и по непонятным причинам хочется начинать уже этого кого-то атаковать каким-то образом (по привычке руками и ногами я без тела-то не могу). В итоге я начинаю очень быстро перемещаться в сторону этого сгустка и просыпаюсь.
Потом тоже случай любопытный был, но уже в квартире где я живу. Перед сном включаю модуль для вызова ОСа. Ложусь спать и такая-же история мне то-ли это снится то-ли что, но я в своей квартире на том-же месте где лег спать все так-же стоит, но только света вообще нигде не горит (и тут у меня дежавю

). Мне опять становится страшно, но почему-то сражаться не с кем уже не хочится и в итоге я как-то стараюсь там себя расшевелить что-бы проснуться и еле еле как спустя некоторое время я просыпаюсь.
Раньше этот модуль у меня такого эффекта не вызывал, а до покупки ВЧ приставки он не фунциклировал вообще. После того как ВЧ купил, он начал вызывать ОС, но нормальные, где я понимал, что я во сне, мог там делать что-либо, а не так как последние разы.
Не знаете, что это все может означать?