Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Артур К. писал(а):Люди полученная энергия от светлицы неприродным путём , потребует от вас ответственности . Вам надо будет куда то её использоваться и на вас навалятся ваши кармические ошибки, но вы же будете не готовы...
Привет всем! :)
Артур, немного не понял, что значит "неприродным путём"?
В смысле без оплаты или через телевизор - это неприродный путь?
Но мы же знакомы и с Кашпировским, и с Чумаком!
Вся страна СССР, так сказать, "лечилась" через телевизоры.
И я точно вам не вру - через десять минут созерцания получил явный посыл от этой фотки.
Творец не даст соврать - чтоб у меня моник взоврался, если вру!!!
Никакого другого воздействия в моём "офисе" на мой организм быть не могло, так как я в некотором смысле "изолированный" от всех.
А вообще, было бы здорово - придумал что-нибудь человек, и через интернет - нате вам всем, пользуйтесь во имя всеобщей любви и благоденствия. :D
За краденое всегда приходится каким-то мистическим образом платить, но не за халяву же! Ты что, найдёшь в лесу кошелёк и не поднимешь его, потому что он чей-то?
А если это подарок судьбы?
(А если найдёшь в лесу закопанный чемодан с мильёном?)
Н-да, думать надо... :lol:
Но! Артур, я и не хотел ничего получать. я просто хотел высмотреть, что там на этой фотке. Я не виноват, что я такой въедливый, что могу по часу разглядывать что-то непонятное...
Могу только пообещать не печатать её и не делать никаких усройств, и не развешивать. :)
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):А вампиры они живые или не живые?
Всё Мироздание сотворено из "единиц сознания" - что есть Свет.
Вампиры сотворены из того же Света, что и мы. И минералы, и всё, что сотворено есть Свет.
Нет ничего неживого и несознательного, что уже сотворено.
:)
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Именно поэтому и возможны всевозможные "чудеса".
Человек своим сознанием воздействует на единицы сознания более низкого уровня и нате вам - материализация, телепортация, левитация, аннигиляция...
Или человек своим сознанием может создать структуру, которая автоматически будет подстраивать под себя часть пространсва, и зафиксировать её с помощью любого предмета (не только фотографии).
Другое дело, что раньше маг сам решал когда пришло время сделать своему ученику такой "подарок", будет он полезен\безполезен или может навредить, готов ученик или нет.
Сейчас же нам предлагают это просто покупать.
Творец создал человека, чтобы тот, исходя из своего опыта, повышал своё сознание, тем самым увеличивая в размерах свою ауру. Факт - что размер ауры говорит об уровне энергии и уровне сознания человека. А тут положил в карман и через 40 мин. аура увеличивается сама по себе. За счёт чего?
Допустим, восстановились связи с окружающей средой... Типа какие-то увядшие жгутики энергии в ауре взяли и распрямились. Или, скорее, структурированное пространство светлицы притянуло их. Человек чувствует прилив сил, его разбирает на ха-ха и высыпается он за меньшее время, и делает больше.
Тогда остаётся непонятным, почему такое состояние не стабилизируется, не становится постоянным. Включается в противодействие какие-то космические принципы? Почему это происходит не у всех нормальный людей? Ведь среди них есть и "продвинутые" (судя по этому сайту).
Почему не происходит скачка сознания и люди по-прежнему думают о деньгах, повседневных делах в течение продолжительного времени ношения? Ведь скачок сознания тут должен быть огромный, как при первом выходе из тела, например?
И что было бы, если бы чайкам из стаи Джонатана Ливингстона надоело смотреть на его выкрутасы и они взяли бы и подарили ему реактивный самолёт? Он бы через год превратился в курицу? и никогда не приобрёл бы знание, что "... всё твоё тело от кончика до кончика твоих крыльев - всего лишь твоя Мысль..." :)
И входило ли в планы Творца, что человек займётся клонированием, имплантированием и созданием устройств, подменяющих усилия самого человека по своему развитию?
Ведь в человеке есть ещё что-то НАДсознательное, раз он может управлять единицми сознания - основой всего Мироздания. На каком этапе развития сознания мы должны понять, что в нас это есть изначально?
И поймём ли мы это вообще, если будем использовать помощь этих приборов?
Или останемся курицами?
:lol:
Александр79

Сообщение Александр79 »

Андрей Патрушев писал(а):
Александр79 писал(а):
Андрей Патрушев писал(а): Вы не внимательно читали описание, - светлица нивелирует кармические ошибки. :?
Угу, лгите, воруйте, убивайте, грешите, ничего страшного, карма это уже не нечто сложнейшее космическое, а чтото гламурненькое и модное. Главное светлицу не забыть в карман положить.
Так чтоли получается? :)
Я уже делал предположение, а теперь вот вы и сами подтверждаете, :? что с понятием СОВЕСТЬ вы незнакомы.
Ну, хорошо хоть карма вас от всего этого останавливает...
Бред какойто, я вопрос задал, читайте внимательнее.
Обратите внимание уважаемые форумчане. Этот человек старательно меня провоцирует и глумится, добиваясь срача. Я думаю ищет повод дискредитировать меня в глазах тех кто меня поддерживает и понимает. Ну и спровадить с этой темы разумеется наверно. Ну и рядом еще одна "личность" постоянно замечаю, как из мультика про маугли, что бегала вокруг Шерхана все время.
Ответить спокойно и по существу видимо нечем.
Евгенй Ч.

Сообщение Евгенй Ч. »

АСД писал(а):Светлицы помогают становиться мудрее и избегать ошибок.
На самом деле избежать ошибок никому не удается, но можно выйти из круга привычных ежедневных ошибок, которые продолжают повторяться вновь и вновь и начать делать ошибки более высокого уровня (ходить там, где еще не ходил ранее).
Совсем недавно услышал, что в Тибете есть один, совершенно недоступный посторонним, спецмонастырь, в котором уже просвещенных монахов учат познавать свою самую глубинную суть. "Завершающая ступенька", так сказать.
Так они там просто нажираются до невменяемости под присмотром наставника.
:lol: az :aa
Вот, оказывается, для чего Творец создал вино. :)
Александр79

Сообщение Александр79 »

Те кто придумал эту ложь для нас своего добились :) Теперь и у людей пытающихся развиваться внутренне будет повод нажираться и со всеми одухотворенно плюхаться в лужу.
Давайте будем серьезнее о востоке, а не искать повод дать слабостям вернуть нас к пороку :)

А насчет ваших взглядов, да я согласен. Все намного сложнее, чем это хотят представить нам "пиарщики" СС. Я уже писал, что люди делают главнейшую ошибку в том, что недооценивают важность чистоты клеток нашего организма. Это наипервейший показатель био-химический. И пока он не в идеальной чистоте мечтать о чем то реальном это абсурд.
Психозы, депрессии, неадекватность! и другие искаженные энергетические состояния это в первую очередь результат токсичности и отравленности всех наших клеток организма.
Представьте фильтр, с самого детства он усиленно загрязняется и чем дальше, тем хуже через него проходит вода. Если усилять поток воды (внешнее воздействие), то грязь от давления начнет прессоваться, делая невозможным уже рассасывание и растворение ее. Но через оставшиеся дырочки резко будут бить струйки и они будут создавать иллюзию, что вы стали сильнее, но это не так. Начинается перегрузка влекущая необратимое.
Поэтому воздействие должно быть всегда! изнутри. Но лицемерность и не искренность по отношению к себе ведут на тот путь ошибок куда приходят все.
Что бы понимать о чем речь, конечно надо многое прочитать серьезного, а серьезного вы уже не найдете в наше время.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Александр79 писал(а):Этот человек старательно меня провоцирует и глумится
+1!
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Есть один закон , что человеку на решение какой то кармической ситуации дается в 3 раза больше чем ему нужно. Если человек быстро справляется с ней , то оставшуюся энергию он может потратить на удовольствие, а если ему не хватило той , что ему дали то у него уже забирают здоровье, раз он не учится. А если научился , ему дается следующий урок и так пока он не исправит полностью своё казуальное тело тело души(с точки зрения энергетических процессов происходящих в природе)....

Энергетическая оболочка оставляет след в пространстве, который считывается и её можно исправлять.
Изображение

Изображение
Изображение
Эти характеристики снимаются с помощью пандермоторного ттехнологии "Пандермоторного письма", без всяких приборов

А вот если ты получишь энергию от светлицы, то тебя заставят её отрабатывать или она будет получена за счет ухудшения состояния окружающих.
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Александр79 писал(а):Те кто придумал эту ложь для нас своего добились
Может и ложь.
Но не зря же в этот монастырь принимают не всех подряд.
И как иначе узнаешь своё истинное нутро? Можно всю жизнь прожить, ни рюмки не выпить, а Архангел Михаил покажет тебе от ворот поворот. Скажет - иди ка ты, познавай себя дальше.
Тропа разврата приводит в храм Истины...
Чтобы выше вынырнуть, надо глубже нырнуть (для мячиков)...
Почти все челенжеры утверждают, что наш Мир создан как эксперимент над Дуальностью, обусловленный свободой выбора.
Трудно себе представить, что наш Мир единственный во Вселенной, где подопытным предоставлен свободный выбор для познания Дуальности?
Все, кто вокруг меня не пьёт, не меняется совершенно. Годами те же самые заморочки.
Алкоголь усыпляет Совесть, но в похмелье она просыпается с удесятерённой силой. Поэтому пьянчужки и гасят её новой порцией и спиваются.
Для ищущего же это просто лишний повод понаблюдать за собой.
Ну, и т.д. Всё, прекратил.

Александр, а представьте, что светлица сразу же, как только её одели, обостряла бы все способности в десяток раз.
Вы бы ей воспользовались?
79 - это ваш год рождения?
Гость

Сообщение Гость »

Евгений Ч. писал(а):Могу только пообещать не печатать её и не делать никаких усройств, и не развешивать.
В копии структуры уже не будет никаких свойств.
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Всё Мироздание сотворено из "единиц сознания" - что есть Свет.
Вампиры сотворены из того же Света, что и мы. И минералы, и всё, что сотворено есть Свет.
Нет ничего неживого и несознательного, что уже сотворено.
Чёрные дыры тоже есть Свет?
Гость

Сообщение Гость »

Артур К.
Ваше мировоззрение зависит от того, какой диск вы скачаете? :)
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Гость писал(а):В копии структуры уже не будет никаких свойств.
Может быть... если заранее в саму структуру вложить защиту от копирования, что может быть задачей посложнее, чем сама структура...
Почему тогда фотки убрали с 38-ой страницы? :(
И Кашпировского наверняка транслировали не в прямом эфире, а в записи.
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Гость писал(а):Чёрные дыры тоже есть Свет?
Чёрная дыра есть дыра в границе мерностей.
У нас чёрная дыра, - в высшей мерности сверхновая.
Перекачка энергии.
Изнутри Чёрная дыра ещё какой Свет. Всё, что в неё влетело, всё суммируется. Тэк штооо. :)
Гость

Сообщение Гость »

Евгений Ч. писал(а):И Кашпировского наверняка транслировали не в прямом эфире, а в записи.
И Светлица это тоже запись информации. Поэтому при копировании скопируется изображение, но не информация.
Евгений Ч. писал(а):Почему тогда фотки убрали с 38-ой страницы?
А чё там было? Александр79 в другой теме фотки выложил.
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Я на этот сайт попал случайно, не интересовался никакими светлицами и ничем остальным из ассортимента. Даже не могу вспомнить по какой тропинке полз.
Сначала подумал, что за фигня, неужели люди в это верят?
Но импонировало то, что создатели сайта уважительно относятся к гостям. Да и сами учавствуют в обсуждении и честно не скрывают, что не понимают принцип действия. Дружелюбная такая атмосфера. Потом опомнился, что такое в принципе ведь может быть. Стал читать дальше.
Под давлением прочитанного мнение несколько раз менялось в ту и другую сторону. (Когда читаю, отбрасываю своё мнение, так интереснее). Потом увлёкся гостем тут одним самым постоянным. :), Борис Ермолаевич :roll: тьфу ты, просто Александр79 понравился сходством характера с Черчилем.
И вот, на самом деле, удаление фоток......
Майн герр, я так расстроен, так расттроен...........
Хотел вечером ещё раз попробовать.
Тогда бы точно сказал, работают копии или нет. :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Пойду искать.
Гость

Сообщение Гость »

Гость, я, как Гость, Вас официально уверяю - с фотки можно собрать очень много информации.
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Гость, я, как Гость, Вас официально уверяю - с фотки можно собрать очень много информации.
Я имел ввиду сканер. :)
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо!
Вечером ещё раз попробую.
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Не выдержал на той ветке борьбы Добра со Злом, а мысль шепнула: посмотри ещё раз здесь же.
:lol:
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Александр79
Ваши сообщения, помогают мне осознать свое эго и подняться выше его. По этой причине иногда вас провоцирую. Уж простите. :)
Гость

Сообщение Гость »

А мне его сообщения напоминают о том, что слуги Хаоса не дремлют. Жаль, что они сами не могут осознать, как ими манипулируют.
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Гость
Я много чего пересмотрел, но остановился на этом
Александр79

Сообщение Александр79 »

МерКаБа писал(а):Александр79
Ваши сообщения, помогают мне осознать свое эго и подняться выше его. По этой причине иногда вас провоцирую. Уж простите. :)
"Меня когда убиваю жертву, мучает совесть, но я осознаю ее лучше и явнее! По этой причине убью еще несколько и стану лучше и совестливее!"

Утрирую, но думаю понятно о чем речь.
Последний раз редактировалось Александр79 Чт апр 01, 2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»