Привет всем!Артур К. писал(а):Люди полученная энергия от светлицы неприродным путём , потребует от вас ответственности . Вам надо будет куда то её использоваться и на вас навалятся ваши кармические ошибки, но вы же будете не готовы...

Артур, немного не понял, что значит "неприродным путём"?
В смысле без оплаты или через телевизор - это неприродный путь?
Но мы же знакомы и с Кашпировским, и с Чумаком!
Вся страна СССР, так сказать, "лечилась" через телевизоры.
И я точно вам не вру - через десять минут созерцания получил явный посыл от этой фотки.
Творец не даст соврать - чтоб у меня моник взоврался, если вру!!!
Никакого другого воздействия в моём "офисе" на мой организм быть не могло, так как я в некотором смысле "изолированный" от всех.
А вообще, было бы здорово - придумал что-нибудь человек, и через интернет - нате вам всем, пользуйтесь во имя всеобщей любви и благоденствия.

За краденое всегда приходится каким-то мистическим образом платить, но не за халяву же! Ты что, найдёшь в лесу кошелёк и не поднимешь его, потому что он чей-то?
А если это подарок судьбы?
(А если найдёшь в лесу закопанный чемодан с мильёном?)
Н-да, думать надо...

Но! Артур, я и не хотел ничего получать. я просто хотел высмотреть, что там на этой фотке. Я не виноват, что я такой въедливый, что могу по часу разглядывать что-то непонятное...
Могу только пообещать не печатать её и не делать никаких усройств, и не развешивать.