Сегодня с ночи пришел супруга говорит болит живот (она беременна), заболел ночью, думаю не стаб ли мой который сделал, хотя с ним не работал. Попробовал по наитию включить на нее нужные модули БЖ по усмотрению подсознания и другие, погладил живот, я говорю в больницу съездим посмотрим-шутить не стоит. Отказывается. Сейчас вроде встала и ходит, а говорила не может встать-болит. Я и хочу узнать как ставить на здоровье супруги и ребенка -это примерно как сформулировать и в какой сектор заякорить или программу наложить подскажите. Я накладывал через ОМ программу на фото супруги и детей до этого месяц примерно назад программы "здоровье" и "защита". К примеру стоит ли дублировать через стаб.
И еще сегодня работал на смене под утро надо было передать авто другому водителю, он выехал с пассажирами на нем в обл. центр и сломался, ну машина "затроила", пришлось другого человека поднимать началству и менять. Вчера из молнии аппаратура на работе выгорела и сбились программы, кое что восстановили. Сегодня вот машина, сами работали вроде нормально. Да и человек у нас водитель такой "невезучий" типа того. Я правда до этого ставил установку ПС несколько дней назад вкл. и откл. модули связанные с безопасностью и охраной техники (на свою либо другой транспорт) когда сожусь и выхожу. Может из-за того что меня не было в авто она и сломалась. А может и нет, а может и стаб повлиял мой, может вообще ничего.