Господи.. у меня глаза кровоточат, когда я это читаю...
АСД писал(а):
Те, кто пытается разобраться и есть самые умные. Мы их приветствуем и помогаем разобраться. А вот чтобы дать объяснение и разумное и логическое и рациональное одновременно, с этим действительно трудно
.
Дайте хотя бы одно. на Ваш выбор.
АСД писал(а):Есть процессы, которые логикой не опишешь. Логика весьма узкая часть математики
.
Бред. Логика - это не узкая часть математики ( если говорить целиком о науке )
Математическая логика изучает вопросы применения математических методов для решения логических задач и построения логических схем. Для совсем непонятливых: Математическая логика - это инструмент для доказательства. Зачем ее надо было приплетать сюда - вообще непонятно.
Так что, если вы не можете ( что не удивительно ) описать чудеса, которые творят эти карточки с помощью логики, опишите с помощью физики. Я не против.
АСД писал(а):То, что одному рационально, другому может быть весьма иррационально.
Откройте определение слова Иррационализм и вы будете приятно удивлены. 99% того, что я увидел на этом сайте - иррационально. Напомню ratio - разум)
АСД писал(а):Поэтому рациональное восприятие - субъективно.
А это вообще бред. Исходя из этого высказывания и следуя ЛОГИКЕ, получается что иррациональное восприятие - объективно. Если уж тут был разговор о логике..
рациональное - всегда логично. А иррациональной логики не бывает. По-этому Вы и не можете объяснить, как работают ваши пластиковые карточки. Потому что нет рационального и логичного объяснения. И единственная пластиковая карта, которая может повлиять на жизнь человека - это кредитка в его кармане.
Господин АСД, я только что нашел на форуме, что Вы к.т.н. Если не трудно, можете сказать на какую тему была ваша диссертация?
Народ.. скажите мне, что этот сайт был сделан для стеба и я успокоюсь. Мне товарищ сегодня кинул ссылку на сайт, где продают... внимание..... УЛУЧШИТЕЛЬ КАРМЫ ТРАФИКА!!!! Но черт возьми, там хоть коробочку дают с 4 USB портами и парой индикаторов. Хотя конечно, когда я читал описание данного девайса, у меня кровоточили не только глаза. Но после этого он дал мне ссылку на вот ваш сайт. И тут я понял. Что-то в жизни я делаю не так.... Есть оказывается панацея от всех бед. И стоит недорого. За трешку долларов дадут карточку. Ей можно и кокс резать на дороги и по жизни спасать будет.