Эпопея с животворцем развивается, сейчас есть вероятность появления инвестора, который поможет с серийным производством.
В связи с чем вопрос.
Есть идея добавить к животворцу ИНФОРМАЦИОННУЮ обработку через аудио систему.
Т.е. грубо перевод аудиосигнала в воду, в проточном режиме. Я предпологаю чтобы было допустим до 40 программ. Например - позвоночник, зрение, активизация правого полушария, левого.
Почему до 40 - потому что мне понравилась идея с очками вот у этой канторы. К воде она никакого отношения не имеет, мне там сам принцип понравился, который вероятно можно и на воду перенести.
http://colorpulse.ru/products/MELLONiAPK-01UiM2-pid-13/
Вообщем к чему я всё это пишу.
Если есть практики-технологи, инженеры которые делали перенос на воду (а я так подозреваю что БЖ - это сплошная практика этой темы)
То напишите в личку. Хотелось бы пообщаться на тему
проточной обработки воды информационным сигналом.
Возможно кстати этот сам сигнал подавать через электрическую амплитуду.
фантазирую: представьте себе человек щёлкает кнопочку - позвоночник, и принимает ванную на раскрытие энергетики позвоночника.
Ну или самое простое - записать канонические мантры, молитвы, сутры-песнопения, и ими воду и заряжать.
Вообщем пока непонятно как качественно перенести аудио и записать его на воду.
Вторая стадия это уже непосредственно разработка программ таких.
Если есть инженеры-технари, практики, то напишите plz в личку
p.s. по животворцам - разобрались с блоками питания, разобрались с автомат. клапанами, в итоге всё будет в автоматическом режиме. Пока делаем два прототипа.