Структурированная вода

Искатель-2
Контактная информация:

Re: Структурированная вода

Сообщение Искатель-2 »

Так что я думаю ваши подозрения о некоей эгрегориальности этого изделия совершенно безосновательны.
возможно вы правы. Эгрегор только гипотеза. Ну и фиг с ним. Сама голограмма, ее изображение, что никак не воздействуют ?

вот тут хорошо видно что там спиралька нанесена
Изображение
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

вообщем раз такая пьянка пошла, предлагаю пообсуждать тему такой совсем уж тонкой обработки.
Грандер и то понятней.

Японец тот (Мусаси или как там его) он же клеил вообще бумажки с текстом типа Гитлер, Любовь-Морковь и тд.

В своей книги про Кристаллы Воды - вообще предлагает теже бумажки с распечатанными кристалами клеить на графины.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

вот эти вот ребята пишут следующее:
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/18-39 ... 1258827463
Изображение
Ника поглядела и ахнула, сказала радиус - 324 метра) На пару дворов хватит)
т.е. если радиус у этого ёжика такой большой, то уж водичку по идеям того же Радика Богданова он сможет зарядить.

Но по сути это ведь просто картинка напечатанная на принтере + генератор формы (тетраэдр)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да какая разница что это, хоть набор несвязных цифр на первый взгляд цифр или вообще точек, связать одну точку мира с другой можно как угодно. Можно свой "иероглиф" нарисовать - тоже будет работать.
спиралька на голограмме может быть разная. Работать будет любая, но эффекты будут различаться. Наиболее гармоничные будут если спиральки две в разные стороны.
Кстати по сути эти картинки являются псевдоголограммами, настоящие голограммы делают только для всяких выставок и музеев. Тут суть в том, что просто на такой "голограмме" разрешение высокое, т.е. много пикселей на единицу площади.
Если взять, например, технологию изготовления микросхем - там еще больше. Поэтому, к примеру те же апликаторы Айрес (тоже вполне рабочие) имеют изделия на кремниевом кристалле. (тоже рабочие), хотя они и не для воды.
Реальная голограмма должна обладать стереоскопичностью. Ее компьютерный рассчет долог и для покупателя защитных наклеек (как их обычно используют) не нужен. Там делают небольшой "угол" под которым есть эффект переливания картинки, но до реальной голограммы как до луны пешком.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Михаил_
а что кто то делал реально дорогие голограммы с точки зрения энергетики ?
ну под заказ. это что круто ?

я в курсе что настоящие голограммы это вообще другое
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Господа, а кто нибуть пробовал делать СЕВЕРНУЮ магнитную воду.
Т.е. это когда пропускается не через сжатые магниты, а через ОТТАЛКИВАЮЩИЕСЯ. (ну закреплённые ес-но)
А то все ж только южную пьют...
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Изображение
интерестные магнитные активаторы кантора делает

т.е. разгоняет воду переполюсовкой. вроде даже ОВП меняется.
закажу на пробу, ибо дёшиво

http://www.tnp-nn.ru/content/magnitnyj-aktivator
bofara

Сообщение bofara »

bofara писал(а):zeolite
Дали мне некоторое количество цеолита. Сегодня дезинфекцирую в духовке при температуре 250 градусов Цельсия в течение двух часов /согласно инструкция/, завтра я начну пить воды.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Искатель-2 писал(а):Михаил_
а что кто то делал реально дорогие голограммы с точки зрения энергетики ?
ну под заказ. это что круто ?

я в курсе что настоящие голограммы это вообще другое
это без разницы. Влияет лишь размер частицы информации и ее плотность, плюс эффективность заполнения. Например те же айресы на кристаллах кремния выигрывают по первому параметру (мелкий размер, высокая плотность), но не используют второй, поскольку одна и та же структура повторяется многократно и это рисунок, где много пробелов, то эффективность заполнения - низкая.
фактически корректно работать с голограммой как с флешкой. Записывать на нее много раз один файл - не очень. Лучше записать один большой где нет или относительно мало повторяющейся информации.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а):
bofara писал(а):zeolite
Дали мне некоторое количество цеолита. Сегодня дезинфекцирую в духовке при температуре 250 градусов Цельсия в течение двух часов /согласно инструкция/, завтра я начну пить воды.
насколько я знаю, цеолит входил и входит в начинку шунгитовых фильтров одного из производителей оных (как половина засыпки). Вода выходит хорошая, но очень на ней все растет и цветет, включая разные простейшие (бутыли с ней быстро зеленеют).
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):Вода выходит хорошая, но очень на ней все растет и цветет, включая разные простейшие (бутыли с ней быстро зеленеют).
Если вы хотите верить, если вы хотите- нет, несколько часов раньше принял решение пить 8-10 дней цеолит в виде порошок /сделал на кофемолке, а потом через ситечко/: 1 чайная ложка утром и 1 вечером - с большим количеством воды. Очень полезные свойства пишут.

Здесь я читал некую информацию, что после 28 дней /интересно почему 28, не 30?/ зеолитные микропоры загрязняются вредными веществами любого вида и непосредственно такие используемые цеолиты, потом отбрасывается. Это для домашнего использования.

Промышленный теперь не знаю, как это, только слышал что посаживают жить некие микро организмов, которые будут жить в поры цеолита и обрабатывать ненужных веществ... Это так, в качестве информации для форумчан, если интересно.

Возможно в фильтрах это решается хорошим способом, конечно.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

последняя версия Животворца + магнит + Грандер за 26 штук

Изображение

ну и перед этим по два таких комплекта:

Honewell 100 мкр + ФСМП 5 мкр + Гейзер 20 BB 5 - 1 мкр
Изображение

подробности тут

http://iskateli.info/showthread.php?t=3 ... #post36348
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Эпопея с животворцем развивается, сейчас есть вероятность появления инвестора, который поможет с серийным производством.

В связи с чем вопрос.

Есть идея добавить к животворцу ИНФОРМАЦИОННУЮ обработку через аудио систему.
Т.е. грубо перевод аудиосигнала в воду, в проточном режиме. Я предпологаю чтобы было допустим до 40 программ. Например - позвоночник, зрение, активизация правого полушария, левого.

Почему до 40 - потому что мне понравилась идея с очками вот у этой канторы. К воде она никакого отношения не имеет, мне там сам принцип понравился, который вероятно можно и на воду перенести.

http://colorpulse.ru/products/MELLONiAPK-01UiM2-pid-13/

Вообщем к чему я всё это пишу.

Если есть практики-технологи, инженеры которые делали перенос на воду (а я так подозреваю что БЖ - это сплошная практика этой темы)
То напишите в личку. Хотелось бы пообщаться на тему проточной обработки воды информационным сигналом.

Возможно кстати этот сам сигнал подавать через электрическую амплитуду.
фантазирую: представьте себе человек щёлкает кнопочку - позвоночник, и принимает ванную на раскрытие энергетики позвоночника.

Ну или самое простое - записать канонические мантры, молитвы, сутры-песнопения, и ими воду и заряжать.

Вообщем пока непонятно как качественно перенести аудио и записать его на воду.
Вторая стадия это уже непосредственно разработка программ таких.

Если есть инженеры-технари, практики, то напишите plz в личку

p.s. по животворцам - разобрались с блоками питания, разобрались с автомат. клапанами, в итоге всё будет в автоматическом режиме. Пока делаем два прототипа.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну хорошо что разобрались.... хотя имхо его нужно встраивать В СТОЯК, а не перед душем ставить. Отдельно в горячий и отдельно в холодный. По крайней мере для меня это оптимальное решение. для других = не знаю.
По поводу инфопереноса.
1. молитвы-мантры - крайне не рекомендую, Вы же не знаете как именно это отразится на здоровье и какие алгоритмы на самом деле под собою несет??? :)
2. зачем переносить звук? вот давно производим ск1м, там есть режимы все эти, создание любой воды под задачи владельца прибора. Аудио при этом не требуется - обычная ментальная команда.
Нет, я понимаю, что для конечного потребителя ментально программировать душ это не всегда подходит (многие могут не понять :) хотя надо же народ как-то воспитывать), но это самый надежный и эффективный способ.
Просто структуры в воде заворачивать в звук не удобно. Т.е. это получится многократное преобразование. Звук может структурировать воду, но делает это КОСВЕННО (как через электрически-эфирную составляющую, так и через "механические" звуковые вибрации.
Реально для стуктурирования нужны высокие частоты. Либо вообще без электроники.
3. Реально структурирование хорошо встроилось бы в импульсную составляющую обработки, но при этом нужно весь Животворец несколько иначе делать :)
Почитайте что-ли про эффективный электролиз алекскора на скифе. (это я сокращаю себе часть описательного текста ибо время жалко)
....
я могу сделать Вам любые целевые программы, и они будут эффективны, но не люблю ничего делать впустую, нужно чтобы пользу людям приносило....
Пока дальше не продвинется - не вижу чего обсуждать.
В целом же, все уже и так выложено в свободном доступе.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

его нужно встраивать В СТОЯК, а не перед душем ставить.
Герцигов так и планирует, + чтобы спрятать. Но это ведь две будет нужно модели , цена х2 соотв-но.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну почему цена 2х, при поточном производстве современных изделий максимальный вклад в стоимость (ну не считая такие изделия как тут, т.е. если говорить об инвесторе) вносит _реклама_, а не железо :)
железо же - блок питания и управления - один, только трубы две. И слив в канализацию (для режима автоматической очистки).
Дойдете до реалий (в смысле не наколенного производства), с записью на воду - помогу, если сами не справитесь.
Тут важно понять что не безразлично что писать.
Вот та же вода "Тибет" - первым образцам по 20 лет кажется уже и не стирается информация даже при 70 и выше градусах (почти до кипения), мало того, ещи и замораживание переносит (случайно проверил, после размораживания имеем ее же свойства, правда я на глазных проверял, но не суть). Причина? хотя общеизсветно, что стуктуры труться рядом с современной температурой тела (думаю знаете что 36.6 это температура нормально больного тела, у сыроедов, при замедленном дыхании, под АСД2, при некоторых практиках и тд - она понимажется и порою очень сильно, у меня есть знакомые с 34, крайне здоровые и бодрые). Также общеизвестно что и "зарядка" треться. А тут - фига.

Душ - источник часто горячей воды. (по пожеланию принимающего :) )
Нужно писать то, что природно и естественно. Иначе оно еще в трубке может потеряться.
Это так, лирика. Сорри, я перегружен эти дни очень сильно, забыл когда спал, посему пока завязываю.
львёнок

Сообщение львёнок »

Михаил, можно развязать Вас на минутку :oops: Тут вот такой вопрос созрел: на Тибете у горы Кайлас есть два озера (с мёртвой и живой водой). Ну, живая вода - как бы её свойства и для чего применять - более или менее понятно, а вот что есть мёртвая вода?
Для чего она, т.е. с чем её "едят", каковы её полезные свойства :?
Конечно, в сказках много говорится и о живой, и о мёртвой воде, но в реальности-то, что бы Вы с ними делали, если бы по случаю набрали :wink: :)

С уважением и признательностью :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я бы рекомендовал ПОДАЛЬШЕ держаться и от Тибета и от горы Кайлас в частности.
Других комментариев не будет.
(а про воду есть у Шаубергера, у Джо (имени которого ячейка), в русских сказках в конце концов... Там все понятно, почитайте- разберетесь.
Ну и у Валеры на сайте в последних видео как раз зарбирался этот вопрос с полярностями.
Все это конечно некие упрощения, но выводы сделать можно.
Да и тут книги выкладывались.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

..... да и от шамбалы бы тоже подальше

по информацие моей школы - это кучка магов-манипуляторов

а не духовные светочи человечества
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил_ писал(а):Ну и у Валеры на сайте в последних видео как раз зарбирался этот вопрос с полярностями.
подскажите ссылочку, что за сайт Валеры
________

небольшой офф. кто-нибудь реально работающие электрогенератор на магнитах (или еще какой полу вечный) знает где купить? сами делали что-нибудь подобное? где почитать/посмотреть? если можно ответьте своими словами, а то я в ликтричестве нуль -- всяких умных схем не пойму...
у меня есть видео маленьких и не очень генераторов на магнитах... лампочка светится

есть желание подсвалить из города, на юга, там работы них..я (говорят), вот хоть ликтричество халявное с собой притащить... начать барыжить дешевым светом :) шутка :) наверное :)
Последний раз редактировалось ЗОМБИ Пт ноя 16, 2012 9:08, всего редактировалось 2 раза.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Искатель-2
уж скоро год будет как ждем (жду) Животворца

долго-ли-коротко-ли? оценочно, что там по самым не оптимистичным срокам?
я так понял надо будет еще денюх докидывать, эти блестящы колбы наверное стоят много?
Константин.

Сообщение Константин. »

http://www.paleotehnolog.ru/ сайт Валеры
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Имхо все колбы - это опция. Один реактор не должен быть сильно дорог.
Генератор - проблема в том, что все реальное требует денег и времени много :) и еще имеет тот или иной износ .. Так что проще в теплые края и сол. Батарею... Нужна будет для лампочки. И ноута...
В наше время штучное производство дорогое..... А все эти схемы его требуют ( я не про магниты, вообще про данное направление)
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

эти блестящы колбы наверное стоят много?
эти блестящие инопланетные колбы вот тут покупал http://www.very-good-water.ru/collectio ... 1%83%D1%81
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Генератор - проблема в том, что все реальное требует денег и времени много
я думаю поэтому на своём личном примере понимаешь почему так всё тянется, ты же тоже там какой то генератор на воду делаешь, делаешь....
Герцигов и так спит мало...
когда в голове потребительское мышление, и ничего своими руками не делаешь, а главное не понимаешь как и чего изготавливается, хочешь чтобы чик - и готово.
это не упрёк. Но многие из вас представляют как изготавливаются пластмассы с нуля ? матрицы телефонов ? как изготавливается хлеб наверно многие... ну и тд. В основном мы просто идём в магазин..... оттуда (из магазина) часто и мышление
Ответить

Вернуться в «Вода»