В общем-то Исцеление не содержит гипнотических ритмов, но вполне пдойдет для цели самопрограммирования (как всякая релаксационная техника). Лежать можно как угодно.Татьяна_Я писал(а):Андрей Патрушев
Андрей, добрый день!
С "Исцелением" можно ставить цели, как с Проводником? Если да, то в каких пределах - только по здоровью, или и вообще? И нужно лежать не двигаясь? Просто в процессе прослушивания очень хочется положить руки на больное место. Можно?
Я закончила 21 день Проводник и начала Исцеление, мне очень нравится. Можно продолжить теже цели, что были в Проводнике?![]()
Кстати,
муха или пчела (о чем писала Лиля) действительно жужжит, примерно на 38-39 минуте, и довольно ощутимо)))
Диск «Исцеление: по волшебной реке»
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Гость
Андрей, здравствуйте! Моя подруга слушает диск "Исцеление". Она жалуется, что эти 50 минут она лежит как на иголках, у нее постоянное желание снять наушники и встать:) Почему такая реакция? При этом здоровье явно улучшилось, прошли головные боли, которые мучили ее годами. И второй вопрос - как часто нужно повторять эти 21-дневные курсы?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, лежать совсем н обязательно - пусть танцует, например.Anonymous писал(а):Андрей, здравствуйте! Моя подруга слушает диск "Исцеление". Она жалуется, что эти 50 минут она лежит как на иголках, у нее постоянное желание снять наушники и встать:) Почему такая реакция? При этом здоровье явно улучшилось, прошли головные боли, которые мучили ее годами. И второй вопрос - как часто нужно повторять эти 21-дневные курсы?
Как часто? - По потребности (можно вообще не повторять - это ведь Исцеление, а не таблетка
Интересно, при прослушивании Исцеления, начал проговаривать установку на уменьшение количества потребляемой еды и снижение веса... по весу изменения небольшие, но есть действительно стал меньше уже после второго прослушиванияАндрей Патрушев писал(а):Татьяна_Я писал(а):Андрей Патрушев
В общем-то Исцеление не содержит гипнотических ритмов, но вполне пдойдет для цели самопрограммирования (как всякая релаксационная техника). Лежать можно как угодно.
-
лин
Здравствуйте, Андрей! Месяц назад послушал первый раз Исцеление, эффект такой накрыл минут через двадцать, что мама не горюй. В общих чертах - ощущалось ускорение, как будто кровать взлетает, и очень сильное чувство быстрого вращения с сопутсвующими разливами тепла и холода. Это меня тогда так впечатлило, что несовладав с эмоциями мой мозг наверное просто очконул(извиняюсь за выражение, но очень похоже именно на это, да и сердце так расторохтелось). последующие 4-5 прослушиваний не принесли абсолютно никаких ощущений на физическом уровне, только психологическую уравновешенность днем при прослушивании утром. Я гдето читал, что мозг может блокировать бинауральные воздействия неправильно их "понимая". я вас спрашивал когдато об этом в ветке проводника, но вы так и не ответили. я решил не отчаиваться, отложил исцеление и начал слушать проводник. в один из сеансов поставил цель доверять содержимому дисков Патрушева. Вчера утром закончил трех недельный курс проводника и вечером включил исцеление. минут через 15-20 как началось
опять эти ускорения, кручения, взлеты и падения. вообщем я смог долететь только до кузнечиков, потом понял, что меня сейчас просто стошнит в кровать, скинул наушники и начал жадно хапать воду и воздух. Я так подозреваю, что это вестибулярный аппарат не выдержал таких "полетов". А вы как думаете, Андрей! Врят ли я был в прошлой жизни Гагариным 
Серж82
Позволите вклиниться?Такое вполне возможно,так как вестибулярный аппарат находится рядом с ухом.Редко когда,но некоторые мои знакомые испытывают очень похожее ощущения от прослушивания как Исцеления,так и сессий на релаксацию на майнд-машине,со временем эти "феномены" исчезают,становясь с каждым прослушиванием менее интенсивными.
Позволите вклиниться?Такое вполне возможно,так как вестибулярный аппарат находится рядом с ухом.Редко когда,но некоторые мои знакомые испытывают очень похожее ощущения от прослушивания как Исцеления,так и сессий на релаксацию на майнд-машине,со временем эти "феномены" исчезают,становясь с каждым прослушиванием менее интенсивными.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вероятней всего, дело в Вашей личной трансовой истории. Как я уже писал, люди входят в транс в ситуациях опасных для жизни (или оцененных ими как опасные для жизни). Этот гештальт (все ощущения, чувства и образы) запоминается и активируется при последующих вхождениях. Если подкрепления нет, то постепенно остальные ощущения уходят. Ощущения, завязанные на вестибулярный аппарат, обычно очень мощные...Серж82 писал(а):Здравствуйте, Андрей! Месяц назад послушал первый раз Исцеление, эффект такой накрыл минут через двадцать, что мама не горюй. В общих чертах - ощущалось ускорение, как будто кровать взлетает, и очень сильное чувство быстрого вращения с сопутсвующими разливами тепла и холода. Это меня тогда так впечатлило, что несовладав с эмоциями мой мозг наверное просто очконул(извиняюсь за выражение, но очень похоже именно на это, да и сердце так расторохтелось). последующие 4-5 прослушиваний не принесли абсолютно никаких ощущений на физическом уровне, только психологическую уравновешенность днем при прослушивании утром. Я гдето читал, что мозг может блокировать бинауральные воздействия неправильно их "понимая". я вас спрашивал когдато об этом в ветке проводника, но вы так и не ответили. я решил не отчаиваться, отложил исцеление и начал слушать проводник. в один из сеансов поставил цель доверять содержимому дисков Патрушева. Вчера утром закончил трех недельный курс проводника и вечером включил исцеление. минут через 15-20 как началосьопять эти ускорения, кручения, взлеты и падения. вообщем я смог долететь только до кузнечиков, потом понял, что меня сейчас просто стошнит в кровать, скинул наушники и начал жадно хапать воду и воздух. Я так подозреваю, что это вестибулярный аппарат не выдержал таких "полетов". А вы как думаете, Андрей! Врят ли я был в прошлой жизни Гагариным
Андрей, спасибо большое за ответ! Последующие прослушивания действительно имели более мягкую форму, практически лишены неприятных эфектов.
Есть теперь над чем подумать, вернее повспоминать. У меня появился вопрос чисто технического характера. Уровень сигнала для строб декодера на ваших дисках, особенно на исцелении довольно низкий по сравнению с "обычными" дисками, типа северное сияние и т.д. На машинке нет возможности регулировать уровень EXT и мигать начинает при уровне громкости, на котором слышно дыхание мух. Ну я это дело поправил в аудишине под свои предпочтения для прослушивания. просто хотелось узнать, вы какой целью руководствовались выбирая уровень строб сигнала? И еще по самим сигналам. На форуме нашел предложенные вами схемы для коммутации светодиодов. Конкретно для исцеления какой оптимальный? По каналу на каждый глаз?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
По уровню аудиостроба - я подбирал стандартный.Серж82 писал(а):Андрей, спасибо большое за ответ! Последующие прослушивания действительно имели более мягкую форму, практически лишены неприятных эфектов.Есть теперь над чем подумать, вернее повспоминать. У меня появился вопрос чисто технического характера. Уровень сигнала для строб декодера на ваших дисках, особенно на исцелении довольно низкий по сравнению с "обычными" дисками, типа северное сияние и т.д. На машинке нет возможности регулировать уровень EXT и мигать начинает при уровне громкости, на котором слышно дыхание мух. Ну я это дело поправил в аудишине под свои предпочтения для прослушивания. просто хотелось узнать, вы какой целью руководствовались выбирая уровень строб сигнала? И еще по самим сигналам. На форуме нашел предложенные вами схемы для коммутации светодиодов. Конкретно для исцеления какой оптимальный? По каналу на каждый глаз?
По коммутации светодиодов я Ваш вопрос не понял.
Здравствуйте Андрей и поклон всем форумчанам!
Долго меня не было на форуме, получил диски 26 апреля и начал с дисков Эндорфинов утром, Исцеление вечером перед сном. Было вроде всё нормально, никакой реакции, но вот 2 мая и началось, меня скрутило так что мама не горюй, боль в пояснице в районе кобчика на правой стороне, что ни стать ни лежать было не возможно, чуть лишнее движение боль прямо выдавливало слезы,
3 дня не мог вообще встать, еле, еле передвигался, при движении очень нужно было следить за своими движениями, никогда такой боли я не чувствовал. Ну все думал это надолго, шестого вышел на работу, но это надо было видеть мою походку, во второй половине дня постепенно боль стихать начала, и потом совсем ушла, повторилась числа 10 мая и 11 мая, и далее все исчезло как будто и не было этой боли. Сегодня заканчиваю Исцеление, эндорфины уже прослушал, Спасибо огромное Андрею за его труд и огромное желание помочь ближнему. Теперь на очереди Массаж Мозга и Проводник, ММ можно каждый день, а проводник раз в три дня так я понял.
Долго меня не было на форуме, получил диски 26 апреля и начал с дисков Эндорфинов утром, Исцеление вечером перед сном. Было вроде всё нормально, никакой реакции, но вот 2 мая и началось, меня скрутило так что мама не горюй, боль в пояснице в районе кобчика на правой стороне, что ни стать ни лежать было не возможно, чуть лишнее движение боль прямо выдавливало слезы,
3 дня не мог вообще встать, еле, еле передвигался, при движении очень нужно было следить за своими движениями, никогда такой боли я не чувствовал. Ну все думал это надолго, шестого вышел на работу, но это надо было видеть мою походку, во второй половине дня постепенно боль стихать начала, и потом совсем ушла, повторилась числа 10 мая и 11 мая, и далее все исчезло как будто и не было этой боли. Сегодня заканчиваю Исцеление, эндорфины уже прослушал, Спасибо огромное Андрею за его труд и огромное желание помочь ближнему. Теперь на очереди Массаж Мозга и Проводник, ММ можно каждый день, а проводник раз в три дня так я понял.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не знаю на сколько это кундалини, но у меня вопрос к Андрею, что это значило? Выход какой то боли застоявшейся? Года четыре назад мы с братьями решили вынести ванну чугунную, но тогда я перестарался при поднятии, в пояснице что то хрустнуло
и несколько дней очень не приятно было ходить, а потом все это забылось.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, кто его знает, - нельзя всё на диски "валить"...Ансар писал(а):Не знаю на сколько это кундалини, но у меня вопрос к Андрею, что это значило? Выход какой то боли застоявшейся? Года четыре назад мы с братьями решили вынести ванну чугунную, но тогда я перестарался при поднятии, в пояснице что то хрустнулои несколько дней очень не приятно было ходить, а потом все это забылось.
-
ЮрийА
Диск "Исцеление.Вниз по Волшебной реке"
Диск слушаю 2 недели. Первый раз заснул и проснулся от дрожи во всём теле и была судорога плюс жар в ногах , ноги потом тряслилсь несколько дней. Слушаю постоянно жар в ногах после прослушивания и небольшая дрожь по всему телу. Информации стал усваивать больше намного и читать много. Что это может означать и нормальное ли это состояние?
-
Евгений2008
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация: