Начинаю размещать техники работы с защитными нооканалами.
В разделе Техник разместила технику прямого программирования реальности через сакральную лингвистику под названием ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ.
Эта глубинная, мощная техника универсальная и может применяться к любому нооканалу и намерению, но особенным образом она раскрывается в защитных нооканалах, потому что в силу подвижности их структуры настройка на нооканал происходит немного по-другому, поэтому размещаю напоминание об этой технике здесь.
Новинка! Линейка защитных изделий "Золотая Геометрия Защиты".
1. Версия “Адаптивная” (базовая защита).
- Автоматическая калибровка под уникальное энергополе пользователя.
- Автоматическая оптимизация защиты по мере использования.
Подходит Пользователям с небольшим и средним уровнем внешних взаимодействий.
У меня вопросы по адаптивной версии.
1.Расшифруйте и объясните пожалуйста, что подразумевается под калибровкой под уникальное поле пользователя. Что колибруется и с чем.
2.Что именно оптимизируется в защите, какие свойства, характеристики?
1.Расшифруйте и объясните пожалуйста, что подразумевается под калибровкой под уникальное поле пользователя. Что колибруется и с чем.
Аура, вы где то писали что у вас есть телеграмм канал, можете скинуть ссылку пожалуйста
1. Первое, что нужно понимать, "энергетическое тело" человека - это динамическая матрица, включающая базовые частоты вибраций внутренних энергий (врождённые или выстроенные в течение жизни паттерны), например, некоторые люди в большей степени "резонируют" со свободными внешними потоками, другие больше с упорядоченными.Шура писал(а): ↑Вт авг 05, 2025 9:56 1. Версия “Адаптивная” (базовая защита).
И всегда присутствуют накопленные "искажения", например: травмы, блоки, социальные программы и т.д.
А также есть, активные векторы движения энергий туда, куда направлено внимание. Поэтому структуру энергополя каждого человека, можно назвать уникальной.
Обычно человек теряет свою энергию в результате напряжения нервной системы, по причине реагирования на разные внешние раздражители. Например человек может реагировать на "несправедливость" по отношению к себе (или человек может реагировать на разные триггеры, свойственные только его индивидуальной психической структуре) - на источник "несправедливости" или другой раздражитель, будет направлен и активный вектор внимания, куда и будет утекать жизненная энергия через эмоциональную и ментальную сферы.
Данная линейка резонансных каналов имеет определенный уникальный эффективный защитный принцип. Обычно все привыкли думать, что любая защита - это непробиваемая стена или непроницаемый барьер, или давление в ответ на давление. Между тем существуют другие более гибкие и эффективные модели защиты. Например, когда человек осознанно не обращает внимание на активный внешний раздражитель. Это можно еще назвать "энергетической прозрачностью".
В данной линейке реализован принцип динамичной защиты. Например, один человек начинает раздражаться, когда приходится долго сидеть в очереди, а другой человек от этого не раздражается. Тот кто раздражается, начинает терять энергию в пользу учреждения, где эта очередь происходит и начинается энергообмен. К примеру, нервное напряжение может возникнуть, когда посетитель сидит третий час в очереди в нотариальной конторе, и тогда посетитель может начать энергетически реагировать на происходящее, перестав быть нейтральным, и начать кормить своей энергией эту контору, от чего там клиентов только больше станет и дела пойдут лучше.
Принцип защитных свойств данной линейки, когда энергия пользователя находится в покое, или нет реакций на раздражения, то защита не требуется, и структура канала менее активна. Когда начинается какое-то энергетическое напряжение, то более активна.
Паттерны реагирования, в психике каждого человека очень индивидуальны.
Калибровка под уникальное энергополе происходит автоматически, относительно индивидуальных триггеров. Под этим подразумевается, что защита не статична, а динамически подстраивается под индивидуальный энергообмен пользователя. Оптимизация происходит примерно по тому же принципу - чем чаще пользователь одинаково реагирует на негативный раздражитель, тем проще структуре канала "распознавать" причину негативного реагирования.
2. Оптимизация происходит примерно по тому же принципу. Чем чаще пользователь одинаково реагирует на негативный раздражитель, тем проще структуре канала распознавать причину негативного реагирования.
- Виталий Куклин
знаю что тестирование уже закончено, да и изделие уже отключено. Но так же был коммент от ауры, что эффект воздействия может оставаться некоторое время и после отключения, и похоже что это действительно так. По крайней мере по снам были интересные наблюдения именно защитных эффектов... В теме про повязку "Навигатор" есть описание защитного модуля, который в т.ч. имеет защиту от сексуальных воздействий.
Возможно подобный защитный момент я наблюдал в недавнем сне, когда снился достаточно приятный "эротический" сон, и в определенный момент, меня как будто "выдернули" из этого сна, ощущение сравнимо было с физическим отключением... Предполагаю, что это могла быть попытка воздействия, а почему бы и нет? (любителям процитировать мои посты в других темах, разрешение даю, обсуждайте как хотите
).
Был еще другой сон, тоже примерно в том же периоде, как будто мне предлагали заключить "мир" в старом даже и не совсем конфликте, подробности описывать наверное излишне, ну просто в более плотном мире никаких попыток для этого не наблюдается, хотя... Ну и сегодня то же был сон, не из приятных, но похоже и не связанных с защитными эффектами, уже анализируя его наяву, можно предположить что это просто ночная интерпретация дневных событий, даже не собственных, а просмотренных в кинофильме, резонирующих с личным опытом, вот так бывает
Возможно подобный защитный момент я наблюдал в недавнем сне, когда снился достаточно приятный "эротический" сон, и в определенный момент, меня как будто "выдернули" из этого сна, ощущение сравнимо было с физическим отключением... Предполагаю, что это могла быть попытка воздействия, а почему бы и нет? (любителям процитировать мои посты в других темах, разрешение даю, обсуждайте как хотите

Был еще другой сон, тоже примерно в том же периоде, как будто мне предлагали заключить "мир" в старом даже и не совсем конфликте, подробности описывать наверное излишне, ну просто в более плотном мире никаких попыток для этого не наблюдается, хотя... Ну и сегодня то же был сон, не из приятных, но похоже и не связанных с защитными эффектами, уже анализируя его наяву, можно предположить что это просто ночная интерпретация дневных событий, даже не собственных, а просмотренных в кинофильме, резонирующих с личным опытом, вот так бывает

Извините. Не знаю куда писать отзывы об этих изделиях. Поэтому просто поделюсь здесь наблюдениями. Была задача общей защиты ментального поля. После подключения "ROTATION ORDER" сразу стало заметно снижение активности внешних факторов . Через некоторое время внешние факторы немного опять активизировались. ( давление женской эмоциональности на мужской ментал, и не только). Прочитал технику усиления настройки на резонанс. Получилось не с первого раза потому, что внимание часто отвлекалось. Но потом кажется получилось настроиться. Сразу почувствовалось еле уловимое движение энергии, как-будто вокруг тела. Это движение как-то связанно с расслаблением(чем сильнее расслабиться, тем лучше чувствуется). В любом случае это " ощущение вращения " оказалось легко запоминаемо и легко воспроизводимо. На практике это "ощущение вращения энергии" оказалось очень эффективным. Как только возникают внешние раздражающие факторы, достаточно вспомнить телом это "ощущение вращения энергии", и эти внешние факторы просто сами перестают быть раздражающими, и ментальное поле остается в покое. И получается защита вообще без каких-либо усилий. Это достаточно неожиданно.
Спасибо!
Спасибо!