Как-то один американский ученый в Копенгагене посетил с визитом видного физика, нобелевского лауреата Нильса Бора, и был весьма удивлен, когда над его рабочим столом обнаружил подкову, крепко прибитую к стене, как и полагается, открытой частью вверх, чтобы она ловила удачу и давала ей выплеснуться.
Американский ученый с нервным смешком спросил:
«Несомненно, вы не верите, что подкова принесет вам удачу, не так ли, профессор Бор? В конце концов, как рассудительный ученый...»
Нильс Бор, посмеиваясь, ответил:
«Дорогой мой друг, ни во что подобное я не верю, нисколько не верю. И вряд ли возможно, чтобы я когда-нибудь поверил в такую откровенную чепуху. Однако мне говорили, что подкова приносит удачу независимо от того, верите вы в это или нет».
=============================================================================
мимоходом писал(а):Психика человека устроена так, что человек может обратиться к кому угодно, даже умершему. И тот ответит несомненно. Собственно ченнеленги - это когда человек сам себе задает вопросы и сам отвечает.
Не оспариваю , не отстаиваю чью то точку зрения, просто свои мысли вслух.
Если вопрошающий способен приянть информацию ментально, то словесная озвучка не нужна. Но чаще при контакте ответчик пользуется голосовым аппаратом вопрошающего. В таких случаях ведется запись контакта, так как контактируемый по окончании сеанса может не вспомнить подробности.
Сам себе задает и сам себе отвечает....это работа с подсознанием или перепросмотр прошлых... или подглядка в будущее ...суть та же.
А контакт с умершими , с сущностями разного уровня и порядка, с Тонким планов вообще может быть разными способами достигнут. И он существует))))
мимоходом писал(а):Слим Спарлинг - это точно такая же секта, как например секта Хаббарда (саентологи) и десятки других сект.
Не знаю про Слима, но у Хаббарда есть 2 проекта и один из них Церковь Саентология. Вот то точно секта, сама не видела -рассказывали те , кому могу поверить не проверяя . Хотя у Хаббарда , возможно и не его это личные наработки, а скорее всего так оно и есть, но перепросмотр событий прошлого и регрессии в том числе, очень даже работающие техники и упражнения. Работают и без привязки к данной структуре и без всякого "договора" с этой структурой. И кстати многие этими программами и упражнения пользуются для работы (перепросмотра) с собой и с другими.
Не стану выкладывать тут эти практики-упражнения,( есть некоторые товарищи тут плагиаторы , которые махом это кой куды применють))))И скажуть, что так оно и было ихнееличнопридуманноизобретенное))).
При всем моем уважении к обоим... , Игорек, а ты не допускаешь, что чего то еще не зная или не испытав , делаешь поспешные умозаключения? Кстати а ты не пробовал задать вопрос им?
Вдруг они тебе ответят?))))а может и отвечают, только ты не осознаешь?? Или не рассказываешь ... Или дают знания именно они , а ты связываешь это с собой?