Наклеечку переноса такую для стелек или там коврика было бы неплохо иметь.Михаил_ писал(а):![]()
К сожалению у меня не хватает просто времени на орг моменты чтобы вот такие фенечки делать - модельный ряд и так безумно широк![]()
Уйти в ШМА наверное все равно, что в ногу себе выстрелить? Не больно?Ахим писал(а):/никому не советчик - ушел в ШМА/
Нет, для ушедшего уже все равно - под наркозомДжейсон писал(а):Уйти в ШМА наверное все равно, что в ногу себе выстрелить? Не больно?Ахим писал(а):/никому не советчик - ушел в ШМА/
ну в таком сочетании можно попробовать например смотреть через связи и причины на данные взаимодействия в том числе, почему бы нет?Воффка писал(а):Михаил, скажите допустимо ли совместное использование карты КК "Видеть связи и причины" и Карты Мужское начало в режиме "соединение с родом", либо "взаимодействие мать-сын"? В том плане, что одно другому способствовать будет? Или "Видеть связи и причины" это про другое?
Есть карта "видеть типы энергий". Именно ее я считала тем самым, что развивает возможность виденья структур и качеств определенных энергий, почувствовав вкус которых можно определить и с чем они резонируют, естественно. Но про резонансы качеств отдельная карта. В чем основное различие этих карт? ( с резонансной картой еще не работала, хочу уточнить эти моменты, чтобы составить план работы для себя).Михаил_ писал(а):Качество это параметр энергетической структуры, немного не в материальном плане.
Да ни хрена! Не помогает это разобраться непосредственно в используемых терминах. У Вас хорошие изделия, но информацию уж очень скупо выдаете. И так про все изделия. Откуда же я могу знать, от юзанья КК или иного изделия появился тот или иной эффект, и каким термином то или иное состояние Вы как разработчик, называете.Михаил_ писал(а):На мой взгляд эти параметры становятся очевидны (их смысл) при их проработке при работающем начальном уровне виделки.
Ну я так параметр плотности прорабатывал, именно в своем коконе её поднимаешь, чтобы почувствовать (сразу скажу у меня другой инструментарий, по поводу КК ничего не знаю). Далее уже пространство, объекты, человек. Видеть это конечно хорошо, но чувствовать плотность еще лучше, т.к. можно сразу сказать где в коконе проблемы, или наоборот. Вот анахата на мой взгляд очень плотная должна быть, просто как камень и это достигается изнурительными кардиотренировками (ну не только). А по телу больше плотностей быть не должно. Музей геологический какой-нибудь, по плотности будет чемпионом среди других пространств.Русалка писал(а):Несколько раз в просоночном, расслабленном состоянии вокруг меня воздух типа уплотнялся и и вибрировать начинал. И не знаю начальная ли это проработка чего либо и чего именно, к чему в дальнейшем привести должно, для чего и почему оно, и вообще как это называется и для чего нужно? ( карточка плотность + пробники вершителя были на мне).
Русалка писал(а):И еще по карте "воздействие плотность". Имеется в виду плотность пространства или воздействие на энергетическую плотность кокона?
Плотность по идее "константа", другими словами, если в одном месте она увеличивается, то где то уменьшается.Русалка писал(а):Хотелось бы получить конкретный ответ, желательно на каком нибудь конкретном примере.
Да, не совсем та плотность (совсем не та), просто в голову больше не приходит ни одного пространства для диагностики, которое было бы еще ближе. Я встречал только искусственно созданные аномалии, нет смысла тут об этом писать.Михаил_ писал(а): Про геологический музей - это скорее проявление структур (по земле) при этом сами проявления могут иметь разную плотность или одну.