Никакую.

На мой взгляд, в таком аспекте тоже весьма актуально для многих пользователей будетАндрей Патрушев писал(а):как мягкий антидепрессант и как активация когнитивных функций на следующий день
Андрей Патрушев писал(а):Честно говоря, не уверен, что если запускать его перед сном, то он что-то будет делать, в плане инициации ОСов...Он, скорей, будет срабатывать как мягкий антидепрессант и как активация когнитивных функций на следующий день.
Оно и актуально. Я писал выше эффекты - у меня /с первого раза/ этот трек подействовал как едакий "сновидческий психолог", т.е. я в ОС не входил, но на утро вспомнил почти все со снами, в которыми проработывались некие аспекты моего ближайшего будущего.. В положительной для меня формы..Борис МХ писал(а):На мой взгляд, в таком аспекте тоже весьма актуально для многих пользователей будет
..Вот более эффективный вариант: посмотрите на билет с цифрами и представьте что все цифры выигрышные и вам "подмигивают". На фоне этого, обычно, довольно чётко начинают выделяться отдельные цифры, которые вам надо запомнить и записать. Это требует некоего аналога фотографической памяти (поскольку правильный ответ будет виден не более первой секунды) и игрового подхода (при слишком серьезном подходе метод не сработает).
Ну а вдруг с этой программой так нельзя делать в силу особенности самой программы?Андрей Патрушев писал(а):Россомаха
А кто мешает?
У взрослых - ускоренная регенерация и омоложение.Пианистка писал(а):Андрей Патрушев здравствуйте,
а взрослые не будут расти? А то уже и так хорошо)))