Эврика вечная, пока носитель в порядке. Если, сверху что нибудь залить типо "жидкого камня" то лет на 400.

Эврика не вечная, конечно. Однако пока структуры не разрушены, она работает.rel писал(а):прошу, Вы в смертное не зрите, повыше чуть прицел берите) - туда, где не тела.. - Идеи!.. и будут выводы точнее) а в целом, мы конкретно отвлеклись))хотелось бы всё же узнать, 'вечна' ли Эврика иль нет)по ощущениям - вполне себе работает.. но всё же..
Вы имеете в виду структуры у пользователя в Светлице или те, которые у Вас "на базе" / где-то в Мире?пока структуры не разрушены, она работает.
ну тут три момента,ощущения, на основе которых Вы делаете выводы о ее работоспособности
Еще неделю будут действовать.Любознательная писал(а):здравствуйте, подскажите сколько действуют структутры привязанные к распечатанной бесплатной версии?
Против профюзов не попрешьВячеслав. писал(а):Доброго времени суток.Попробовал применить имеющиеся у меня светлицы для решения задачи а точнее правильная расстановка девайсов))... получилось локально приемлимом расстоянии и стильно так.Я доволен
Спасибо, что вселяете уверенность в своих силах! Но в вышеуказанной фразе я сомневаюсь. Так как по исследованиям серьёзных учёных, история циклична, и история повторяется,rel писал(а):Полиночка, к слову о перенятии качеств / копировании - даже в этом, относительно свободном "ваянии" себя новой, Вы можете взять ещё большую широту-свободушку, отвязавшись от каких-то конкретных образов(-дядь-или-тёть), которые были или есть, а основываться напрямую на качествах - сформировать свой собственный набор их, не ограничиваясь только тем, что предоставляла до сего момента история.
АСД говорил на "Вечеринках", что нужно три месяца разрабатовать "канал"Полиночка писал(а):ИСПОЛЬЗУЯ СВЕТЛИЦУ, ЗАДАВАТЬ ВОПРОС
Радуга писал(а):Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, Эврику AU серии стоит ожидать в ближайшие три месяца?
Сторона не имеет значения. Имеет смысл поиграть сторонами при постанове задачи. Если Вы настраиваетесь на поток знаний, который идет к Вам, то выделяете одну сторону ( например, без надписи к себе), если Вы генерируете поток знаний в творческом процессе или объясняете что-либо, то наоборот, эврикой к себе.ТатьянаКрым писал(а):Здравствуйте! Скажите какой стороной надевать Эврику к голове? Порвалась сама повязка, поэтому вытащила из нее светлицу «эврика», и забыла с какой стороны она там была вшита. Есть сторона 1, на которой написано «Эврика» и сторона 2, где нет надписи. Какой стороной надевать: надписью к голове или надписью во внешний мир?
Спасибо большое за интересный ответ!АСД писал(а):Сторона не имеет значения. Имеет смысл поиграть сторонами при постанове задачи. Если Вы настраиваетесь на поток знаний, который идет к Вам, то выделяете одну сторону ( например, без надписи к себе), если Вы генерируете поток знаний в творческом процессе или объясняете что-либо, то наоборот, эврикой к себе.ТатьянаКрым писал(а):Здравствуйте! Скажите какой стороной надевать Эврику к голове? Порвалась сама повязка, поэтому вытащила из нее светлицу «эврика», и забыла с какой стороны она там была вшита. Есть сторона 1, на которой написано «Эврика» и сторона 2, где нет надписи. Какой стороной надевать: надписью к голове или надписью во внешний мир?
Разработчик светлиц АСД , вот у него и надо спрашивать.Полиночка писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 9:38 Вопрос к Ауре про Светлицу "Эврика".
Я уже делала эксперимент с написанием художественного текста со Светлицей Эврика. Можно ли провести такой эксперимент с написанием математического текста? И что Вы рекомендуете, если носитель знаний - человек эмоциональный? Чтобы получилось что-то оригинальное, своё? Так как у меня 1-ая Логика? Благодарю за ответ!