И кстати по какой-то непонятной случайности, моя флешка осталась в магнитоле водителя

Заранее благодарю.21 день - период полной физиологической адаптации (после которой любые процедуры и лекарства значительно теряют свою эффективность). В свете наших последних исследований оказалось, что лучше не доводить дело до полной адаптации, а вовремя остановиться, чтобы избежать переадаптации. В результате эффективность значительно повышается.
Можно носить вместе, а можно и по отдельности. Нет каких-либо ограничений. Следует только несколько разделить задачи, которые Вы ставите перед собой, в соответствии с особенностями взаимодействия со структурой той или иной карты.Владимир Р. писал(а):Если я купил сразу несколько Светлиц (а именно СС, ЗР и Отраду-AU в виде карточки), то их "внедрять" в мою жизнь по очереди или можно одновременно начать стопочкой носить? У них у всех в инструкциях, по большому счёту, написано одно и то же: поставить перед собой позитивную цель, визуализировать её и двигаться к ней. Можно ли делать это со стопкой, "обращаясь" с просьбой одновременно ко всем инфоструктурам?
Андрей Патрушев прав. Есть исследования Гарькави и Квакиной из Ростовского Онкоинститута, которые показали, что любой физический фактор (любой интенсивности) вызывает адаптацию к нему, если он постоянно действует или с одинаковой периодичностью. По их методике исследовались Светлицы (отчет выложен на этом сайте). Там максимум эффекта был получен только на третью неделю эксперимента. То есть адаптации к Светлицам не произошло. Это и понятно, так как Светлицы работают со структурой времени жизни, которая иерархически находится выше уровня физиологических реакций.АСД писал(а):Андрей Патрушев в инструкциях к своим дискам много говорит о том, что его диски нужно слушать с перерывами. Например, 15 дней слушаем, 15 отдыхаем, 15 слушаем и так по кругу. Дескать, иначе организм привыкнет, диск перестанет действовать, и его останется только выбросить. Верно ли это для Светлиц? Их носить курсами или на постоянной основе?
Напишите мне на почту lik_i@list.ruГуфест писал(а):Скажите. где можно скачать светлицу космос и потенциал любви AU.
Заболевание не может быть нормой. Это отклонение от нормы. Адаптация к заболеванию - это невозможность организма самостоятельно вернуться к норме в силу каких-либо причин. Если человек плохо видит, то это не нормально.Денис87 писал(а):Сергей Динович,Я так понял,что функция светлиц -нормализация.Но,например, если человек с рождения плохо видит или ,второй пример,запущенное многолетнее аутоимунное заболевание,то по идее произошла адаптация организма к заболеванию и это и есть его новая норма?Я читал,что у людей с плохим зрением,например,сильно развивается слух,то есть мозг адаптируется к ситуации,к новой норме.А у людей с аутоимунным заболеванием иммунитет убивает свой собственный организм,потому что считает это нормой?Можете прояснить этот момент?
С изделиями активно можно работать как с одной карточкой, так и сразу с несколькими. На одно изделие проще настроится и легче проработать тот или иной вопрос. Кроме того есть практики, которые разрабатывались под конкретное изделие. Здесь лучше слушать себя и решать, как эффективнее - с одной Светлицей или несколькими.Владимир Р. писал(а):Вот у меня уже есть 3 Светлицы в виде карточек (СС, ЗР, Отрада). Верно ли, что активные техники следует выполнять всегда только с одной из них? А остальные откладывать в сторонку на это время? Или же можно "общаться" сразу со стопкой? Как эффективней?
Конечно помогут. Однако следует учитывать, что для избавления следует активно участвовать самому пользователю Светлиц. Все Светлицы работают со времененм, уменьшая влияния негатива на структуру времени жизни, поэтому можно работать с прошлыми событиями, стирая леды искажений. Применение различных практик Благодарения, Прощения, хуанопонопоно и пр. позволит отстроится от негативных состояний. Светлицы же позволят выполнить эти практики успешнне, с минимальными затратами времени и энергии.Владимир Р. писал(а):В инструкциях к СС и Отраде написано, что они помогают нейтрализовать паталогические связи. Я понял это как гармонизация общения с реальным миром, с реальными людьми. А как СС и Отрада работают с "субличностями", то есть с образами людей (и их голосами) в моей голове? Например, меня родители давно в детстве в чём-то упрекали, унижали, нанесли психотравму, и до сих пор эти их упрёки звенят у меня в голове, хотя я от них давно съехал.Помогут ли данные Светлицы нейтрализовать эти упрёки, то есть повысить самооценку, убрать иррациональные чувства стыда, вины, тревоги?
Мне иногда кажется что трансляция по ярче, но по сути одно и то же.АндрейКо писал(а):Доброго времени суток, Сергей Динович!
1. По Потенциалу любви - что эффективней карточка или трансляция?
2. Что лучше (эффективнее) - ЗИ взять карточку и наклеить на большое зеркало в ванной или взять уже с зеркалом? (предполагаю что с зеркалом в ванной предпочтительнее - и смотреться не буду забывать + другие члены семьи тоже будут смотреть...)
(варианты ведь всякие могут быть - например, в комнате с солнечным светом, но с маленьким зеркалом эффективнее, чем в ванной с большим, но при искусственном свете...)
Наиболее исследован антистресс эффект от Светлицы Супер. Есть отчет об исследовании на лабораторных животных на этом сайте. Антистрессовый коэффициент на третью неделю эксперимента был в 26 раз выше у опытных животных по сравнению с контролем.Гродно писал(а):Сергей Динович здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую Светлицу и как лучше всего использовать для снятия стресса? Как ежедневного, так и в целом?
Да, можно!АндрейКо писал(а):Можно ли таким образом четырьмя картами Уют задействовать 3 окна?(по ощущениям - можно - но в инструкции нет такого )