Мы звезды РТР

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
к-13
Контактная информация:

Re: Мы звезды РТР

Сообщение к-13 »

Пробежался бегло по статье и комментам... Да ничего, кроме жалости девушка не вызывает... С чём там бороться-то? Да у неё больше в жизни нет ничего, кроме возможности обо..рать кого-то в интернете. Давайте с кулаками кидаться на каждого, кто что-то против напишет в интернете...
Изображение
Сканер

Сообщение Сканер »

Да вроде не о правде шла речь

Тебе ее жалко, мне ее не жалко, ей это нравиться быть такой, это ее выбор, мне нравиться быть таким это мой выбор я уважаю ее выбор, тебе нравиться быть таким это твой выбор. Ей нравиться гадить, мне не нравиться что она гадит, тебе все равно где играть в футбол (из школьных лет когда собачники использовали школьные стадионы для выгула собак), ведь гадят на другом стадионе.

В принципе все друг друга понимают, тока заморачиваться никто не хочет......
Л@на

Сообщение Л@на »

Тот, кто сражается с драконом, может и сам стать драконом.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Л@на писал(а):Блин. Лучше бы я не "умничала" :oops:
:)
Сканер

Сообщение Сканер »

Л@на писал(а):Тот, кто сражается с драконом, может и сам стать драконом.
Лучше стать драконом и помогать, чем смотреть как жгут твое стадо))))

И вообще хочу извиниться за свои высказывания.......... тех кого это задело или как то оскорбило или как то еще, постараюсь меньше распылятся

Кесаю кесарево.........
Л@на

Сообщение Л@на »

Воффка писал(а):
Л@на писал(а):Блин. Лучше бы я не "умничала" :oops:
:)
Изображение
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

к-13 писал(а):Да ничего, кроме жалости девушка не вызывает... С чём там бороться-то? Да у неё больше в жизни нет ничего, кроме возможности обо..рать кого-то в интернете.
Да, я это называю синдромом "Мама не любила, папа не замечал". :?
Igor

Сообщение Igor »

Я конечно не спец. по маркетингу и думаю Вам (mindmachine.ru) виднее как вести свой бизнес, но все же осмелюсь дать совет, хотя бы для того что бы Вы им не воспользовались :)
Неплохо было бы организовать на вашем сайте пассивную защиту от троллей, т.е. если голодный тролль попал бы на Ваш сайт случайно, он бы не нашел тут пропитания. А сделать это можно так: в закладочке "магия" создать закрытый раздел и перенести в него приборы и артефакты высших уровней, оставив в свободном доступе только приборы и артефакты начальных и средних уровней. Ну и написать там что мол приборы и артефакты высших уровней существуют, но только для зарегистрированных пользователей или покупателей mindmachine.ru
Просто непросвещенный человек, да еще и тролль по натуре увидев ценники на про-версии не сможет пройти мимо и не нагадить где нибудь. Самое разумное их просто не пускать. Ну а заинтересованный покупатель все равно получит свое, пусть и не сразу. Сразу ведь все равно никто про* версии не покупает.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

а почему мы говорим о борьбе?
из огня да в полымя. Либо в игнор либо борьба... хм...
есть такая штука - баланс называется, она относится и к разуму так же... йога....
О Aрджуна, выполняй свой долг невозмутимо, без привязанности, не беспокоясь о победе или поражении. Такое умение владеть собой называют йогой.
LIVE+

Сообщение LIVE+ »

Igor писал(а):Я конечно не спец. по маркетингу и думаю Вам (mindmachine.ru) виднее как вести свой бизнес, но все же осмелюсь дать совет, хотя бы для того что бы Вы им не воспользовались :)
На мой взгляд они(команда mindmachine.ru) молодцы, видно что много книжек прочитали и по маркетингу и других составляющих бизнеса, вот что им действительно не хватает дак это умение общаться с клиентом, с этим нужно еще явно работать. Мне вообще кажется, что весь форум держится на Андрей Патрушев, без него так сильно вряд ли бы развернулись, он как мудрая реклама и единственное лицо которое вызывает явное доверие! :)
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

LIVE+ писал(а):(команда mindmachine.ru) молодцы, видно что много книжек прочитали и по маркетингу и других составляющих бизнеса...форум держится на Андрей Патрушев, без него так сильно вряд ли бы развернулись, он как мудрая реклама и единственное лицо которое вызывает явное доверие!
:ay :wink:
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

[youtube][/youtube]
Эфир от 4 апреля 2012 года.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
bi bi bi bi bi
bi bi bi bi bi
bi bi bi bi bi
bi bi bi bi bi
bi bi bi bi bi

С уважением, Маг.нет
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Странно только, где он про аритмию вычитал... АВС и аритмия несовместимы, я даже подозреваю, что до летального исхода (при неблагоприятном стечении обстоятельств и тупом упорстве). Вот, просто звук (специальный, конечно) работает отлично.
Практик

Сообщение Практик »

Посмотрев ролик, сразу возникае вопрос как дорого за него заплатили :?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Практик писал(а):как дорого за него заплатили
абсолютно free.
Вот у меня другой вопрос возник, неужели редакторы разных передач одного канала совсем не согласовывают идейную направленность того или иного сюжета?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Практик писал(а):Посмотрев ролик, сразу возникае вопрос как дорого за него заплатили
Ведущий сам пользователь ММашин и не только ,ему захотелось всем рассказать как это здорово.
Короткий и полный по информативности ролик.Основное понятие о них донесено правильно и понятно.
Сехмет

Сообщение Сехмет »

Алексей сам чуть ли не смеется. Не мог правдоподобнее, что ли? :)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»