Мы звезды РТР
- к-13
- Контактная информация:
Re: Мы звезды РТР
Пробежался бегло по статье и комментам... Да ничего, кроме жалости девушка не вызывает... С чём там бороться-то? Да у неё больше в жизни нет ничего, кроме возможности обо..рать кого-то в интернете. Давайте с кулаками кидаться на каждого, кто что-то против напишет в интернете...

Да вроде не о правде шла речь
Тебе ее жалко, мне ее не жалко, ей это нравиться быть такой, это ее выбор, мне нравиться быть таким это мой выбор я уважаю ее выбор, тебе нравиться быть таким это твой выбор. Ей нравиться гадить, мне не нравиться что она гадит, тебе все равно где играть в футбол (из школьных лет когда собачники использовали школьные стадионы для выгула собак), ведь гадят на другом стадионе.
В принципе все друг друга понимают, тока заморачиваться никто не хочет......
Тебе ее жалко, мне ее не жалко, ей это нравиться быть такой, это ее выбор, мне нравиться быть таким это мой выбор я уважаю ее выбор, тебе нравиться быть таким это твой выбор. Ей нравиться гадить, мне не нравиться что она гадит, тебе все равно где играть в футбол (из школьных лет когда собачники использовали школьные стадионы для выгула собак), ведь гадят на другом стадионе.
В принципе все друг друга понимают, тока заморачиваться никто не хочет......
Тот, кто сражается с драконом, может и сам стать драконом.
Л@на писал(а):Блин. Лучше бы я не "умничала"

Лучше стать драконом и помогать, чем смотреть как жгут твое стадо))))Л@на писал(а):Тот, кто сражается с драконом, может и сам стать драконом.
И вообще хочу извиниться за свои высказывания.......... тех кого это задело или как то оскорбило или как то еще, постараюсь меньше распылятся
Кесаю кесарево.........
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, я это называю синдромом "Мама не любила, папа не замечал".к-13 писал(а):Да ничего, кроме жалости девушка не вызывает... С чём там бороться-то? Да у неё больше в жизни нет ничего, кроме возможности обо..рать кого-то в интернете.

Я конечно не спец. по маркетингу и думаю Вам (mindmachine.ru) виднее как вести свой бизнес, но все же осмелюсь дать совет, хотя бы для того что бы Вы им не воспользовались 
Неплохо было бы организовать на вашем сайте пассивную защиту от троллей, т.е. если голодный тролль попал бы на Ваш сайт случайно, он бы не нашел тут пропитания. А сделать это можно так: в закладочке "магия" создать закрытый раздел и перенести в него приборы и артефакты высших уровней, оставив в свободном доступе только приборы и артефакты начальных и средних уровней. Ну и написать там что мол приборы и артефакты высших уровней существуют, но только для зарегистрированных пользователей или покупателей mindmachine.ru
Просто непросвещенный человек, да еще и тролль по натуре увидев ценники на про-версии не сможет пройти мимо и не нагадить где нибудь. Самое разумное их просто не пускать. Ну а заинтересованный покупатель все равно получит свое, пусть и не сразу. Сразу ведь все равно никто про* версии не покупает.

Неплохо было бы организовать на вашем сайте пассивную защиту от троллей, т.е. если голодный тролль попал бы на Ваш сайт случайно, он бы не нашел тут пропитания. А сделать это можно так: в закладочке "магия" создать закрытый раздел и перенести в него приборы и артефакты высших уровней, оставив в свободном доступе только приборы и артефакты начальных и средних уровней. Ну и написать там что мол приборы и артефакты высших уровней существуют, но только для зарегистрированных пользователей или покупателей mindmachine.ru
Просто непросвещенный человек, да еще и тролль по натуре увидев ценники на про-версии не сможет пройти мимо и не нагадить где нибудь. Самое разумное их просто не пускать. Ну а заинтересованный покупатель все равно получит свое, пусть и не сразу. Сразу ведь все равно никто про* версии не покупает.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
а почему мы говорим о борьбе?
из огня да в полымя. Либо в игнор либо борьба... хм...
есть такая штука - баланс называется, она относится и к разуму так же... йога....
из огня да в полымя. Либо в игнор либо борьба... хм...
есть такая штука - баланс называется, она относится и к разуму так же... йога....
О Aрджуна, выполняй свой долг невозмутимо, без привязанности, не беспокоясь о победе или поражении. Такое умение владеть собой называют йогой.
На мой взгляд они(команда mindmachine.ru) молодцы, видно что много книжек прочитали и по маркетингу и других составляющих бизнеса, вот что им действительно не хватает дак это умение общаться с клиентом, с этим нужно еще явно работать. Мне вообще кажется, что весь форум держится на Андрей Патрушев, без него так сильно вряд ли бы развернулись, он как мудрая реклама и единственное лицо которое вызывает явное доверие!Igor писал(а):Я конечно не спец. по маркетингу и думаю Вам (mindmachine.ru) виднее как вести свой бизнес, но все же осмелюсь дать совет, хотя бы для того что бы Вы им не воспользовались

LIVE+ писал(а):(команда mindmachine.ru) молодцы, видно что много книжек прочитали и по маркетингу и других составляющих бизнеса...форум держится на Андрей Патрушев, без него так сильно вряд ли бы развернулись, он как мудрая реклама и единственное лицо которое вызывает явное доверие!

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Эфир от 4 апреля 2012 года.
Эфир от 4 апреля 2012 года.
.

С уважением, Маг.нет

С уважением, Маг.нет
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Странно только, где он про аритмию вычитал... АВС и аритмия несовместимы, я даже подозреваю, что до летального исхода (при неблагоприятном стечении обстоятельств и тупом упорстве). Вот, просто звук (специальный, конечно) работает отлично.
Посмотрев ролик, сразу возникае вопрос как дорого за него заплатили 

абсолютно free.Практик писал(а):как дорого за него заплатили
Вот у меня другой вопрос возник, неужели редакторы разных передач одного канала совсем не согласовывают идейную направленность того или иного сюжета?
Ведущий сам пользователь ММашин и не только ,ему захотелось всем рассказать как это здорово.Практик писал(а):Посмотрев ролик, сразу возникае вопрос как дорого за него заплатили
Короткий и полный по информативности ролик.Основное понятие о них донесено правильно и понятно.
Алексей сам чуть ли не смеется. Не мог правдоподобнее, что ли?