Друид, мои поздравления !
Получилась великолепная троица: Рыжая, Акво и Друид

Спасиборыжая писал(а):мне очень нравятся Ваши заставки. Очень
ну в целом где-то так, т.е. все сказанное - правильно. только аккуратнее. Возможен перегруз не хилый.рыжая писал(а):Я тут для себя уяснила одну вещь и это очень серьёзно вывело меня на новый уровень по осознанию. Есть два режима ношения матрицы ОЗ и всех остальных тоже. Но именно на ОЗ я это хорошо прочувствовала. Итак, пассивный режим. Я ношу матрицу с собой, нормально её переношу, хоть ночью, хоть днём - никакого напряга 24 часа в сутки. Да, происходят какие-то вещи, которые условно можно назвать "событийными аномалиями" - маленькие и большие чудеса, приятные совпадения и т.д. Она воздействует на меня, всё нормально.
Есть другой режим. Я его назвала для себя истинный или рабочий. Это когда фиксируешь сознательно сознание на матрице и погружаешься туда. И вот тут, да - это тяжело. Там идёт совершенно иной тип вибраций, очень сильный, очень спресованный. Его тяжело удерживать в фокусе - трудно, но именно там для меня начинается реальное вхождение в состояние. Как это отражается, пока писать не буду, хочу ещё понаблюдать. Мне кажется это затрагивает вещи на их истинном энергетическом уровне на прямую, в обход физической формы или оболочки. Вообшем, у меня такое чувство, что я откопала бриллиант, наконец-то более чем подлинный, истинно настоящий. То есть рядом с возможностями второго состояния все Событийные Чудеса отходят далеко на задний план. Разумеется, что всё сказанное мной выше - Чисто Моё Субъективное Восприятие.
Михаил_ писал(а):Лиль, ну мало у тебя опыта работы с 3.0, вот и нет эффекта.
А каматоз - большая уже девочка, нужно думать прежде чем алкоголь... от него выход от 40 дней до полугода идет при больших дозах, либо нужно уметь включать в теле обходняк, когда он выводится сразу как яд(блокируется а не поступает внутрь) только тогда пить то его зачем?.
Это только его содержание в крови падает там через короткое время, а на энергетику и кокон в целом влияет долгосрочно.
А ОЗ - несколько запредельное состояние даже по отношению к обычному 3.0
Чистку устрой себе - может быстрее полегчает. (сама по себе простуда показатель что есть для того основания).
коридор?Михаил_ писал(а): Сейчас может это не до конца ясно, но ОЗ подходит не всегда. Например для коридора не пригодно.
Коридор - это тот, что я думаю, из практик?Михаил_ писал(а):Т.е. я бы рекомендовал отдельно иметь 3.0 и отдельно ОЗ
Чтобы было возможно иметь постоянное состояние 3.0 и добавляемое к нему ОЗ. Все же ОЗ это лишь частная версия 3.0, нужная в конкретных применениях. Сейчас может это не до конца ясно, но ОЗ подходит не всегда. Например для коридора не пригодно.
А Хумгат - это слово откуда? Похоже из Фрая, нет?Борис_ писал(а):ИМХО Хумгаткоридор?