У него лысина для связи с КОСМОСОМ

нет ... ответ фирмы производителя чей лысый профессор рекламировал прибор был таков :Anonymous писал(а):Гость
У него лысина для связи с КОСМОСОМ
хм , т е судя вашей логикой светлица это фонарик ? от слова свет ?Пользователь писал(а):Это ведь "Светлица", а не "Глазница" для коррекции зрения", нет? С чего вообще разговор, что она должна непременно его улучшать?
интересное мнение !!!гость8 писал(а):Ну вообще судя по логике светлица должна улучшать зрение если они вызваны внешними негативными факторами( мусором) А светлица как дворник их уберет и тогда зрение улучшиться. А если чем то другим , то светлица как я понимаю в пролете
АСД писал(а):Представьте, что кто-то ходит и гадит, следы оставляет, окурки, на стенах пишет и т.п. А другой, уборщик, убирает, подметает, моет стены и т.д. Если уборщик успевает убирать, то можно сказать, что его мощности хватает убирать. Но если грязи слишком много, или она такого характера, что приходится долго вычищать, то время уборки может оказаться больше времени загаживания. В этом случае его мощности не хватает.Жека3000 писал(а):Вопрос глвный этот: Может ли не хватить мощьности 1 светлицы супер? Чем определяется мощьность светлицы супер?
Мощьность Блага как выяснилось определяется рангами/мерностями и мерности - это не мерность желания от слова мера/величина, а мерность как мономерный, двухмерный, 3х мерный и т.п - Это я правильно понимаю?
Так и Светлица. Если она успевает убирать искажения (информационную грязь), поступающую извне, то ее мощности хватает, а если грязи больше, то мощности может не хватить.
что за мусор ... т е какие заболевания глаз подходят под такое определение ... назовите если они есть или таковых нет ? или лечила бы если бы были ...Так и Светлица. Если она успевает убирать искажения (информационную грязь), поступающую извне, то ее мощности хватает, а если грязи больше, то мощности может не хватить.
забавно про грязь писатьгость8 писал(а):АСД писал(а):Представьте, что кто-то ходит и гадит, следы оставляет, окурки, на стенах пишет и т.п. А другой, уборщик, убирает, подметает, моет стены и т.д. Если уборщик успевает убирать, то можно сказать, что его мощности хватает убирать. Но если грязи слишком много, или она такого характера, что приходится долго вычищать, то время уборки может оказаться больше времени загаживания. В этом случае его мощности не хватает.Жека3000 писал(а):Вопрос глвный этот: Может ли не хватить мощьности 1 светлицы супер? Чем определяется мощьность светлицы супер?
Мощьность Блага как выяснилось определяется рангами/мерностями и мерности - это не мерность желания от слова мера/величина, а мерность как мономерный, двухмерный, 3х мерный и т.п - Это я правильно понимаю?
Так и Светлица. Если она успевает убирать искажения (информационную грязь), поступающую извне, то ее мощности хватает, а если грязи больше, то мощности может не хватить.
Я подобными упражнениями по укреплению глазных мышц занимаюсь с Зеркалом Исиды. Заметила, что упражнения с зеркалом дают более явный и стойкий эффект, чем без зеркала.Александр86 писал(а):Я своих родителей посадил за этот курс.
Правда эфекта пока нет, сели только недавно. Ну и к тому же приходится их заставлять как маленьких детей заниматься каждый день, сопротивляются, не верят![]()
Я качал отсюда
"Очки пора снимать. Как восстановить зрение на 100% (6 занятий)"
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
Ради документального доказательства действенности метода! Или Вы не хотите знать "правду" - если это можно так назвать.ГаГа-Ра писал(а):Не считаю необходимым тратить время на обследование, читаю то нормально.