О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
ДимСтас

2 Логик: "Напишите краткую историю создания светлиц.&qu

Сообщение ДимСтас »

Я лично наблюдал со стороны эту самую историю, встречаясь с автором два-три раза в год, когда он бывал проездом в Москве.
Писать её не буду - пусть биографы АСД пишут её, но результат этой почти двадцатилетней эпопеи занятный: что-то там работает. Что именно, думаю, никто (в научном плане) не понимает, включая авторов.
Теория физических структур - книжка серьёзная, но больно мудрёная, хотя с математикой там всё в порядке. Выводы из этой теории спорные. Тексты буклетов по Светлицам тем более, во всяком случае для людей научного склада.
Однако в Сережиных разработках что-то есть объективное. Это поражает, если подумать некоторое время. Лет десять назад я с моим другом, тоже выпускником МФТИ, автором Лексикона (был такой суперпопулярный текстовый редактор), тестировали двух человек из "подопечных " Сергея, прошедших через "информационные процедуры" подобные манипуляциям с этими самыми Светлицами. Постарались исключить возможность вольной или невольной подтасовки. Результаты поразительные и необъяснимые, с нашей точки зрения. Решили с Веселовым над ними не размышлять, чтобы не уподобляться алхимикам и фантастам. Но мы не могли не верить собственным глазам в своём же эксперименте. Сухой остаток: посоветовали Авдееву найти или разработать для своих "информационных экзерсисов" какой-нибудь девайс типа амперметра для авторов электрических теорий или магнитных опилок для "силовых линиий" Фарадея. Если любая стрелка любого прибора (неважно - газоанализатора, счетчика Гейгера или компьютерного датчика) будет фиксировать воздействие его таблетко-генераторов, то он победил - его шаманство (или наминепознаваемонеобъяснимый НИР) объективно изменяет среду.
Пять лет назад он приехал ко мне со своим компьютером и датчиками и предложил поэкспериментировать. Могу засвидетельствовать: воздействие есть, СТРЕЛКА отклоняется. Он победил. Объяснениям "научным" не верю, т.к. они таковыми не являются. Но эффект есть, поэтому надеваю Светлицу как амулет, когда предвижу сложные ситуации... Такие дела.
Dimas

Сообщение Dimas »

ДимСтас
Дык...одеваете и..?помогает? (если да то в чем и как)?А на предмет чего Вы тестировали "подопечных" Сергея,что необычного для себя Вы нашли в них,что Вас так удивило?Я решил себе приобрести Светлица-блага.Буду пробовать.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Dimas писал(а):АСД
Скажите пожалуйста,а есть люди,которые с помощью карты Светлица-Блага добились реальных и значимых перемен в своём БЛАГОсостоянии?есть ли какие-либо отзывы и впечатления от пользователей? На что влияет устройство,на самого человека или на независимые от него энергии (или может еще чего)?
Такие люди есть и лучше они сами выступят на форуме и расскажут. Я разослал некоторым из них ссылку на форум.
Но не всем удается на форум попасть. Выдается сообщение"вам отказано в доступе" или что-то вроде этого. Что им делать?
ДимСтас

Dimas

Сообщение ДимСтас »

В двух словах: я часто затягиваю решение вопросов до последнего, а потом попадаю в цейтнот, когда за день нужно и встретить людей в Шереметьево, и сдать документы в налоговую, и заехать в автосервис и т.д. и т.п. И я заметил, что с этими изделиями обломов в моих планах почти не бывает, а случаются всякие забавные и приятные штуки: тут подождали, там встретил нужного человека... Думаю, что это просто совпадения или подсознательное что-то, однако стараюсь не забыть одеть фишку на шею :)) (все время носить не хочу).
Физик во мне говорит, что это чушь. А "Пушкин" во мне заставляет вернуться из лифта и одеть забытую "ладанку" (известно, что А.С. из-за перебежавшего дорогу зайца вернулся домой и не попал на Сенатскую площадь, а возможно и на виселицу)...

Один из тестов убедил нас, например, в том, что наши испытуемые могут видеть нестандартным образом - их глаза были надежно закрыты сшитой из фланели маской, а между слоев фланели жена Веселова вложила листы черной фотобумаги. Девушка легко (несмотря на наши антиподсказки) различала подберезовик от подосиновика в определителе Федорова, а мальчик тринадцати лет читал по буквам сноски на английском в редкой книжке, где основной текст был для него вообще непонятен - армянский (книжка про армянские хачкары). Сами опыты мы проводили в отдельной квартире, кроме нас и одного испытуемого там не было, подглядывание исключалось..

А про чтение информации с дискеты лучше вообще никому не рассказывать - ярлык мистификатора обеспечен.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Карил писал(а):
АСД писал(а):Сломаться структура не может, но если будет повреждена пленка, то может разрушиться связность структуры с этой пленкой и изделие перестает работать, поэтому пленку помещаем в герметичный пластиковый корпус.
То есть где-то есть некая структура с которой связана пленка в био-чипе? И что они из себя представляет? То есть это отдельное устройство стоящее у вас в лаборатории? Если так, то получается вы можете отключив или разрушив структуру выключить все светлицы с ней связанные?

Заранее прошу прощения за "ламерский" вопрос. Если бы вы однажды написали статью "Физика информационных структур для чайников", то многие были бы вам за это благодарны. :)
На самом деле вопрос не ламерский. Мы и сами думали раньше, что структуру можно разрушить или выключить. Оказалось, что со структурой можно потерять связь, а сама структура, как многомерное многообразие неразрушается. Если связь с реальностью есть, то структура отображается в эту реальность, если нет, то нет и проявления структуры. Поэтому мы не можем изменить характеристик тех устройств, которые уже созданы, так как они выполняют роль ключей, связывающих структуру с конкретным объектом. Но мы можем повлиять на характеристики новых создаваемых устройств, усилив или ослабив те или иные проявления сконструированных структур.
А статью или монографию мы обязательно напишем на эту тему и опубликуем.
Dimas

Сообщение Dimas »

АСД
Правильно ли я понял,что можно купить Светлицу-блага,а потом докупая ключи поднять ее до уровня голд и бриллиант?
Dimas

Сообщение Dimas »

АСД писал(а):
Скажите пожалуйста,а есть люди,которые с помощью карты Светлица-Блага добились реальных и значимых перемен в своём БЛАГОсостоянии?есть ли какие-либо отзывы и впечатления от пользователей? На что влияет устройство,на самого человека или на независимые от него энергии (или может еще чего)?
Такие люди есть и лучше они сами выступят на форуме и расскажут. Я разослал некоторым из них ссылку на форум.
Но не всем удается на форум попасть. Выдается сообщение"вам отказано в доступе" или что-то вроде этого. Что им делать?
Думаю это какой-то глюк форума...пусть попробуют вводить ники по русски...
Логик

Сообщение Логик »

Dimas писал(а):Думаю это какой-то глюк форума...пусть попробуют вводить ники по русски...
Да. Когда я регистрировался на форуме, сайт не принимал ники на английском языке.
Карил

Сообщение Карил »

Правильно ли я понял,что можно купить Светлицу-блага,а потом докупая ключи поднять ее до уровня голд и бриллиант?
Не а...
Блага стоит 8500, ключи по штуке вроде. А голд 85000... Или ты собираешься тысячу ключей купить? Если да, тогда может быть и можно поднять до уровня голд...
Карил

Re: Dimas

Сообщение Карил »

ДимСтас писал(а):(все время носить не хочу).

Один из тестов убедил нас, например, в том, что наши испытуемые могут видеть нестандартным образом - их глаза были надежно закрыты сшитой из фланели маской.

А про чтение информации с дискеты лучше вообще никому не рассказывать - ярлык мистификатора обеспечен.
Почему? Фишка именно в том чтобы все время носить, так реальность будет постоянно структурироваться и все ситуации будут разрешаться до цейтнотов, а то и до возникновения самих ситуаций. По крайней мере я так понимаю. Если ошибаюсь поправьте.

Эти испытуемые свои способности развили в какой либо школе типа Бронникова или природные или светлица дала? Если в школе, то какой, если светлица то какая и какое поколение.

Чтение с повязкой вроде как научный факт. Поэтому почему бы и с дискеты не считывать. Какая разница все равно не зрением смотрят, а каким-то излучением типа дельфиньего. И пора бы забыть про слово мистика. Тут вон безконтактному бою обучают. А это уже не Бронников, тут либо инструктор будет свои навыки на каждой тренировке показывать и всех валить без рук, либо к нему ходить никто не будет.
Карил

Сообщение Карил »

АСД писал(а):Но мы можем повлиять на характеристики новых создаваемых устройств, усилив или ослабив те или иные проявления сконструированных структур.
А могу я как пользователь светлицы усилить ее воздействие на меня? Если да, то как?

И еще светлица-супер отличается по силе воздействия от медальона "Донор сил"? Я имею ввиду их способность нормализовывать, которая есть у обоих светлиц. Если да, то насколько сильно отличается?
Логик

Сообщение Логик »

ДимСтас писал(а):Один из тестов убедил нас, например, в том, что наши испытуемые могут видеть нестандартным образом - их глаза были надежно закрыты сшитой из фланели маской, а между слоев фланели жена Веселова вложила листы черной фотобумаги. Девушка легко (несмотря на наши антиподсказки) различала подберезовик от подосиновика в определителе Федорова, а мальчик тринадцати лет читал по буквам сноски на английском в редкой книжке, где основной текст был для него вообще непонятен - армянский (книжка про армянские хачкары). Сами опыты мы проводили в отдельной квартире, кроме нас и одного испытуемого там не было, подглядывание исключалось..
Это к чему вы написали? Топик вроде про Светлицы, а не про странные эксперименты.
Гостья

Сообщение Гостья »

ДимСтас писал(а):Думаю, что это просто совпадения или подсознательное что-то, однако стараюсь не забыть одеть фишку на шею :)) (все время носить не хочу).
Уважаемый ДимСтас,
Почему Вы не хотите носить ее постоянно ? Вы чуствуете, что она "загоняет" Вас в определенные рамки, а Вам хочется большей свободы ? Или какая-то другая причина ?
Я сама недавно приобрела Светлицу, поэтому мне очень интересен Ваш опыт.
Логик

Сообщение Логик »

Гостья писал(а):Я сама недавно приобрела Светлицу, поэтому мне очень интересен Ваш опыт.
А нам интересен ваш. Поделитесь с нами пожалуйста.
Гостья

Сообщение Гостья »

Опыт пока маленький (3 дня). Действие ощущаю при общении с людьми, меньше напрягаюсь. На ночь - вынимаю из кармана и подкладываю под цветок.
Гость

Сообщение Гость »

Не так давно привлекла моё внимание информация о существовании энерго-информационных устройств и их воздействии. Привлекло именно отсутствие батареек, «заряженности» экстрасенсом. Можно вспомнить модулятор Зорина, Невотон ( как только появился в цирконеевом исполнении интерес к нему пропал… ).
Интересно мнение разработчика Светлиц ( АСД ), по поводу других конкурирующих ( на мой взгляд ) изделий, как то производства лаборатории Инфотех ( распространяет «клуб информационных технологий» http://clubkit.ru ), на рынке 10 лет, куча отзывов, "исследований" эффективности, перед покупкой бесплатное тестирование, до после с использованием двух сертифицированных диагностических компьютерных комплексов Варикард и Пульс-антистресс.
(Оба метода позволяют определить уровень защитных сил организма человека, его адаптационные возможности, но подходят к этому с разных сторон, прекрасно дополняя друг друга, что создает более полную картину. С более подробной информацией о каждой методике можно познакомиться на сайтах разработчиков www.ramena.ru (Варикард) и www.pulse-antistress.ru (Пульс-Антистресс).) Модуляторы в виде пластиковых карточек с набором информационных пиктограмм внутри. Модуляторы очевидно дешевле Светлиц ( к которым у меня лично одно предубеждение-развёрнутое описание принципа действия, в правдоподобность которого трудно поверить ( несмотря на наличие 2-х высших образований ( а с ними как вы понимаете можно объяснить, хотя бы себе практически любой , наукоёмкий бред ). Я имел беседу с представителями клуба информационных технологий, так вот в приватной беседе они мне сказали, что сами не знают как и почему работают их модуляторы, хотя и могли развёрнуто написать описание в традициях лучших гомеопатов в жанре популярной псевдонаучной фантастики с обязательными торсионными полями. Как выяснилось информация о пиктограммах
получена из «проверенных» источников т.е. из информационного центра вселенной ( астрала…). Но надо сказать, что перед запуском в продажу модуляторы якобы проходят длительное тестирование ( год и более ), для выяснения их свойств. Да и цена их раза в 1,5-2 ниже светлиц. Как я понял принцип их работы ( модуляторов ), такой же как и у модулей Шакаева ( см. на кубе книгу Ремизовой-Бабушкиной) к слову сказать совершенно бесплатных ( Качаем книжку, распечатываем модуляторы-пиктограммы ( построены на принципах «сакральной геометрии…»)
От себя могу добавить, что ориентироваться на первоначальные ощущения от использования чего бы то ни было не стоит ( если не понимаете чего это стоит ). Т.е. сам неоднократно ощущал всякое там торканье, теплоту и лёгкость, любовь ко всему человечеству после использования… ( сюда подставляем что больше нравиться на сегодня ( пирамиды, цилиндры, модуляторы, стопки дисков, тибетские чаши на россыпях шунгита…). Зависит от осознанного или неосознанного ожидаемого действия предмета-панацеи. Любовь прошла, завяли помидоры, и вот мы в поисках новой панацеи, а то к старой у нас привыкание ( видимо гармонизация-нормализация уже произошла как обычно пишут производители…)
P.S. По сквозящему сарказму, писал очевидно, незалогиневшийся Мирта.,
Логик

Сообщение Логик »

Спасибо Мирта! Я уж было думал, что в данном топике, голос разума умолк навсегда.
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Любовь прошла, завяли помидоры, и вот мы в поисках новой панацеи, а то к старой у нас привыкание ( видимо гармонизация-нормализация уже произошла как обычно пишут производители…)
P.S. По сквозящему сарказму, писал очевидно, незалогиневшийся Мирта.,
Карил

Сообщение Карил »

Гость это я.
Судя по всему у тебя опыта поболее в использовании этого всего непонятного. Мирта так есть что нибудь действующее подольше пары дней?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Карил писал(а):
АСД писал(а):Но мы можем повлиять на характеристики новых создаваемых устройств, усилив или ослабив те или иные проявления сконструированных структур.
А могу я как пользователь светлицы усилить ее воздействие на меня? Если да, то как?

И еще светлица-супер отличается по силе воздействия от медальона "Донор сил"? Я имею ввиду их способность нормализовывать, которая есть у обоих светлиц. Если да, то насколько сильно отличается?
Мы учим на наших семинарах использованию изделий ЛИК как инструментов, усиливая их возможности.

Сравнивать по силе воздействия эти изделия некорректно, так как нет критерия оценки. Мы говорим о более широких возможностях Светлицы Супер, за счет более высокой мерности структуры и о новых качествах.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Вы правильно поняли
Dimas

Сообщение Dimas »

АСД
Отлично!я буду пробовать.
ДимСтас

Сообщение ДимСтас »

Гостья писал(а):Почему Вы не хотите носить ее постоянно ? Вы чуствуете, что она "загоняет" Вас в определенные рамки, а Вам хочется большей свободы ? Или какая-то другая причина ?
Ничего я не чувствую, просто не хочу никаких подпорок без необходимости. Авдеева знаю много лет и доверяю ему, но у меня есть некоторый пунктик в плане "личной независимости". Может это и глупо, но меня, например, очень раздражает сознание того, что без моего согласия через мое тело проходят электромагнитные волны, несущие десятки бестолковых телепередач, тысячи телефонных разговоров и прочих информационных шумов... Всего сто лет назад этого не было.

Вообще, тошнит от всяких псевдонаучных "открытий" и правдоподобных вымыслов в духе первого канала ТВ. Если бы у Сергея я сам не убедился в наличии "амперметра" и отклонении "стрелки", то и все эти генераторы и Светлицы поместил бы в папку "прикладная фантастика". Но стрелка отклоняется, приходится мириться. И даже временами пользоваться. Надеюсь дожить до внятного анализа и признания этих явлений современной наукой, как это было с электричеством и сверхпроводимостью. Тогда и буду пользоваться постоянно.

С уважением, Дмитрий.
Карил

Сообщение Карил »

АСД писал(а):
Вы правильно поняли
И сколько нужно купить ключей, чтобы поднять от блага до голд?
ДимСтас

Сообщение ДимСтас »

Гость писал(а):Т.е. сам неоднократно ощущал всякое там торканье, теплоту и лёгкость, любовь ко всему человечеству после использования… ( сюда подставляем что больше нравиться на сегодня ( пирамиды, цилиндры, модуляторы, стопки дисков, тибетские чаши на россыпях шунгита…). Зависит от осознанного или неосознанного ожидаемого действия предмета-панацеи.
Должен сказать, что торканье да лёгкость это сущие пустяки с тем, что вы, Логик, испытаете, когда возьмете у АСД его измерительный комплекс весом всего килограмм пять и сами произведете замеры у пары-тройки знакомых вам людей до и после оснащения их любой из светлиц. Вам придётся признать что воздействие есть, либо поверить, что эта железяка обладает искусственным интеллектом и специально для вас подтасовывает результаты весьма убедительным образом. Повторив замеры как я, раз десять, вам придётся жить с этим антинаучным скелетом в шкафу.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»