не знаю, может яркость очков сделал поболее,
калейдоскопические картинки поперли

правда ч/б ) цветного мало было.
На счет колортрека, покупать или нет? т.е. для каких сессий/дисков они более предпочтительнее?
А у меня он как раз следующий на очереди после Исцеления (кстати, надо ли делать перерыв между Исцелением и Путешествием или можно сразу к Путешествию переходить). Так в каком же мне положении переключателя его слушать, исходя из вышеизложенного? И про бумажку на переключателе я не зря вопрос задалАндрей Патрушев писал(а):Только для диска "Путешествие по внутренним Мирам" существенно состояние переключателя (L-R).
Включите альфа-тренер 1. Если в начале сессии мигают синие-красные - это СС, если правое очко-левое, то LR. Вот и все.Агент Смит писал(а):А у меня он как раз следующий на очереди после Исцеления (кстати, надо ли делать перерыв между Исцелением и Путешествием или можно сразу к Путешествию переходить). Так в каком же мне положении переключателя его слушать, исходя из вышеизложенного? И про бумажку на переключателе я не зря вопрос задалАндрей Патрушев писал(а):Только для диска "Путешествие по внутренним Мирам" существенно состояние переключателя (L-R).т.к. есть сомнение в правильности ее положения. Хотя на L-R у меня как раз будет преобладать синий цвет, что есть гуд
Спасибо за ответ, проверил по Вашей методе - все как должно быть. Что ж, буду делать поменьше яркость на СС режиме, а так хотелось газу добавитьАндрей Патрушев писал(а):Включите альфа-тренер 1. Если в начале сессии мигают синие-красные - это СС, если правое очко-левое, то LR. Вот и все. Confused
Перерыв можно не делать. Smile
Люма со стандартными очками вполне обеспечит Ваши потребности. Для концентрации внимания лучше всего подходят желтые очки (amber).Ойген писал(а):Здравствуйте!
Какие очки мне надо выбрать чтобы добиться высокой сконцентрированности на чтении(!), обучиться скорочтению, развить в себе способности к изучению иностранных языков и программирования (короче, просто способности к учебе), для повышения работоспособности(!), энергетической подзарядки, для снятия стресса, депрессии. И так чтобы подешевле было. Очки "Стандарт" для этих целей подойдут? Или лучше раскошелиться и выбрать "КолорТрек", т.к. может мне для достижения эффекта нужно будет выбирать какой-то определенный цвет, а белый для этого не подойдет? Или подойдет?
И еще, немного не по-теме правда... У Luma 10 нормальный набор дефолтовых программ для решения моих проблем? На другое просто денег не хватит.
Очки питаются от прибора. Попробуйте тогда от свежих батареек и от блока запитаться и сравнить.Сергей_Л писал(а):на очках ??? вроде бы там батареек нет...
кроме прочего она от сети у меня, поскольку сейчас не в дороге, а в домашних условиях.
попробую перегрузить и отпишусь с результатом.
это уже по крайней мере что то...
кстати - а как ему доп сессии загрузить ???
и как долго он их обычно загружает - 2-3 минуты час ???
я ждал 5 мин потом отключил.
результат - как раз о нем и спрашиваю )))
в Индиго синие и красные диоды крест накрест. Еще информация здесь:юрал писал(а):Добрый всем вечерок.
Так хотелось бы все таки услышать по очкам индиго. Как расположены диоды и какого цвета