Рашила полюбопытствовать о цене.
У нас в Германии русские продают ЦФ из шунгита. http://www.schungit-mineralien.de/index ... &Itemid=54
Стоят только 40 Е.
Информацию перевели с русского, со слайта Ковтуна.
Интересно: шунгит = медь

Нет шунгит - это не медь. И даже не близко.Муму писал(а):Получились у вас 5 страниц отличной рекламы этих ЦФ.
Рашила полюбопытствовать о цене.
У нас в Германии русские продают ЦФ из шунгита. http://www.schungit-mineralien.de/index ... &Itemid=54
Стоят только 40 Е.
Информацию перевели с русского, со слайта Ковтуна.
Интересно: шунгит = медь
аналогично но к этим ощущениям могу добавить ощущение сильной вибрации во всём теле и состояние нахождения в сильном потоке как снизу вверх так и наоборот подташниваний и головокружений не наблюдал но сильно обострились ощущения в теле и особенно в руках. Лечебные позы делал 5 дней и прекратил т.к. пока необходимости нет , использую позы фараона в движении иногда не могу остановиться до 1 часа потом приходит желание прекратить так что себя не насилую и занимаюсь с ММ i 02 держа в руках ЦФ ощущения тоже усилились, когда засыпаю иногда слышу в голове как треск от костей но неприятных ощущений нетDimas писал(а):прекратила сниться "бытовуха",все типа со смыслом каким-то...Я вот не могу точно описать что происходит во мне,но что-то чувствую...и вечером,когда я работаю с ними перед сном,я несколько минуточек таки стою в позе фараона (хотя Ковтун не рекомендовал мне по началу),так вот,беру их в руки,и у меня по голове мураши бегать начинают,потом типа все собираются на макушке,и там начинается некое давление внутри черепа,через несколько секунд давление появляется в межбровье.
А как?Андрей Патрушев писал(а):Согласен - классная штука!Зубы только портятся от длительного употребления...
в инструкции сказано: " Прежде чем открыть глаза, сожмите руками... " и т. д. То есть сеанс должен проходить с закрытыми глазами? Больше об этом никакой информации нет.но это можно объяснить тем что я 20 минут стоял и в окно смотрел
В руководстве: " Время работы в позе Фараона зависит от ваших проблем и желаний и может заимать от 2 до 60 минут.Может стоит таки придерживаться иструкции?я больше 20 минут не решаюсь их держать