но и жарить, варить и есть МЯСО
я про это.
белок можно и из растений взять.
я вегетарианец уже 10 лет.
и вижу только положительные различия между собой и моими сверстниками, которые всеядны.
о чем тут спорить ?
мои факты - мой опыт.
а в книжках могут такого понаписать.
ну а тебе успеха в раздельном питании.
кстати в макробиотике много ступеней.
начиная от самых демократичных, которые включают мясо, и до самых продвинутых - уже без животной составляющей.
улавливаешь динамику ?
а модераторам - низкий поклон за их дружелюбное к нам отношение.
именно потому что на
www.mindmachine.ru - такой доброжелательный модеринг, тут так приятно общаться.
Подвернулась мне информация

так сказать камешек в огород чтобы кинуть

", например, что йоги не едят мясо. Действительно, в Индии и сегодня можно встретить абсолютных вегетарианцев, например джайнов, но вплоть до средины XIX века там процветала и секта йогинов-агорапантхов, которые потребляли в пищу даже падаль, поскольку для них равно святым было всё, что дано или взято богом Шивой. Паттабхи Джойс, представитель Аштанга-виньяса-йоги, одного из сегодняшних модернизированных направлений, утверждает, ссылаясь на древние источники: «...Овощами не следует злоупотреблять». Как сказано в Аюрведической прамане: «Овощи умножают болезни». Так что употребление (одних только — В.Б.) овощей нежелательно для человека, занимающегося йогой» (137, с.40). О пользе мяса убедительно говорит также трактат «Аштанга-хридайя самхита», имеющий высокий авторитет в Аюрведе. Похоже, что вегетарианство, равно как и его противоположность, также не являются отличительной чертой братства йогинов."
книга "Йога. Искусство коммуникации"