Советую

Остров
"б) избавиться от самой привязки к цели. Ведь желания исполняются, когда они перестают быть желаниями. "
Я как раз в этом не уверен. Поможет ли это избавиться от привязки? ИМХО[/quote]
Упс! Извините, Лилия. Честное слово, не хотел(. Увлекся что-ли...(лилия писал(а):Если честно Embarassed , вы меня немного запутали...
Это точно. Прочитав массу литературы, в какой-то момент я осознал, что гораздо легче разработать собственную теорию (кстати, основная часть ее была получена в процессе автописьма):), чем пользоваться чужими. Потому и возникает, т.н., конфликт терминов.лилия писал(а):(с "видением" ваще сложно, но "намерение"...). Совсем не предлагаю это обсуждать, потому как ясно куда это заведет)))...
Все правильно. Удачи!лилия писал(а):Работаю над тем самым конечным состоянием моего желания, так сказать, описываю его и прочувствываю.
Разницы никакой нет. В ожидании ответов на вопросы тоже существуют и привязки к цели и сомнения и так далее.. Разве никогда у Вас не было так, что Вы долго что-то решаете, и никак не находите ответа (работает привязка), а потом, уже успокоившись (отпустили ситуацию на "самотек"), вдруг обнаруживаете простейший выход?лилия писал(а):-- осуществление желания (оно же достижение цели)
--- поиск ответа на конкретный (достаточно сложный, на мой взгляд) вопрос.
а разве в в первом случае следует "искать" только путь к цели... а во втором - даже не знаем, что это еще... и в том числе как туда идти?????? Или нет????Остров писал(а):лилия писал(а):-- осуществление желания (оно же достижение цели)
Разницы никакой нет.
Изначально и чаще всего автописьмо использовалось, как способ получения информации. Но как показывает практика это еще и довольно эффективный способ достижения целей, путем многократного повторения аффирмаций. В общем, одно другому не мешает.лилия писал(а):лилия писал(а):-- осуществление желания (оно же достижение цели)
Разницы никакой нет.
а разве в в первом случае следует "искать" только путь к цели... а во втором - даже не знаем, что это еще... и в том числе как туда идти?????? Или нет????
Сударыня писал(а):Тут купила занятную книжечку П Глоба - Зодиакальный прогноз на 2008г, в части характеристики знаков зодиака написано и про высшую программу и про бытовую.
Воть про меня Козерог : предназначение к. -ведение людей к высшей цели с помощью созданной им практической системы. Козероги должны иметь высокую цель и ею руководствоваться в жизни. Ключевое слово на бытовом уровне - цель. Неплохо?
я на границе льва и рака. Посему сложно сказатьСударыня писал(а):А у тебя какой знак?