Так, снова я, пишу промежуточные результаты.
Вчера я много играл на гитаре, упражнения на растяжку. От этих упражнений эффект проявляется медленно и обычно на следующий день - не очень приятные ощущения, эти упражнения я давно (~ 3 недели) не практиковал
Так вот сегодня:
- боли в кисти нет, чувствуется что вчера занимался, но очень слабо и то, потому что я сегодня опять много занимался

Хотя если учесть, что я давно их не практиковал - должно болеть, и болело обычно.
- Похоже все мои упражнения дают эффект намного больше чем раньше: Вчера мне было их некомфортно играть, уже сегодня они пошли как родные, я даже не устал хотя щас 2 часа ночи, эх бедные соседи

щас отпишусь и продолжу
- При непрерывной игре уменя уже после 5 минут, пальца немели так, что я их почти не чувствовал. Сейчас же этого нет почти.
Вообщем, диск просто великолепен
Хотя вот со слухом у меня дела не продвигаются, улучшений не чувствую, хотя может быть рано я занимаюсь 1,5 недели.
Просто у меня есть курс развития слуха по которому занимаюсь и там застопорился на одном упражнении, пока никак....
2А. Патрушев Может мне перед тем как садиться за этот курс, следует послушать трек с ЗС, отвечающий за слух? (Какой кстати)
ЗС слушаю с утра, и после этого мне еще хочется часа полтора поспать, что и делаю. Вот такие дела !