Оцифрованные программы

Ответить
Аватара пользователя
ВостоК
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 10:10
Благодарил (а): 6 раз

Оцифрованные программы

Сообщение ВостоК » Ср окт 05, 2016 8:04

Являюсь обладателем Nova Pro 100. Буквально на дня возникла идея. Иметь программы машины в оцифрованном виде формата .мр3 или другого формата для прослушивания на плеере, скажем перед сном. Как-то компактнее возле подушки положить плеер чем грозмоздкую Nova Pro 100. Естественно визуального сопровождения здесь и не будет, но хотя бы звуковую дорожку иметь. Может есть уже готовая база? Или кто-нибудь уже занимался этим?

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 2998
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 266 раз

Re: Оцифрованные программы

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Ср окт 05, 2016 13:51

ВостоК писал(а):Являюсь обладателем Nova Pro 100. Буквально на дня возникла идея. Иметь программы машины в оцифрованном виде формата .мр3 или другого формата для прослушивания на плеере, скажем перед сном. Как-то компактнее возле подушки положить плеер чем грозмоздкую Nova Pro 100. Естественно визуального сопровождения здесь и не будет, но хотя бы звуковую дорожку иметь. Может есть уже готовая база? Или кто-нибудь уже занимался этим?

А почитать ?????И написать в соответствующих темах? :wink: Нельзя такое , никак , возможно пока. Но для таких случаев, если все равно хотите без очков слушать и в мр3 , то можно и Патрушева диски прослушать. А Нова-Про, или любая ММ дает как раз не просто аудио стимуляцию но и визуальную.

Аватара пользователя
ВостоК
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 10:10
Благодарил (а): 6 раз

Re: Оцифрованные программы

Сообщение ВостоК » Чт окт 06, 2016 5:27

Ну как же нельзя. Очень даже можно. Через профессиональную звуковую карту, с аудио выхода ММ запускаете программу на запись в секвенсор типа Adobe Audition, Cubase 5, или какой другой. Далее экспортируете в любой формат какой душе угодно (кстати .мр3 здесь далеко не лучший формат, я его указал лишь для примера). Бинаруальные биения, белый шум и т.д., из чего там состоит каждая программа, вся слышимая аудио-часть запишется. За исключением аудиостроб трека. Аудиостроб-программы Tamas Lab ведь не только на ММ слушают, можно и просто на плеере без визуальной стимуляции, т.е. игнорируя аудиостроб-трек. Просто я подумал, может кто этим уже занимался. Если таковые не объявятся, ну что ж, придётся делать самому.

Ответить

Вернуться в «Вопросы покупателей»