Аудиопрограмма «Магический голос». Новинка октября 2017 года

Ответить
Аватара пользователя
Владимир Никонов
Автор сайта
Сообщения: 828
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 19:52
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 36 раз
Контактная информация:

Аудиопрограмма «Магический голос». Новинка октября 2017 года

Сообщение Владимир Никонов » Ср окт 04, 2017 23:37

Новинка от Андрея Патрушева!

Как и другие мои аудиопрограммы, «Магический голос» был создан для себя. Дело в том, что моя жена занимается преподаванием вокала уже более двадцати лет. Достаточно заметить, что когда она работала в школе, то в классах у нее все дети умели петь сольно. Сейчас она занимается частной практикой.

Не ошибусь, если скажу, что никакая другая, из моих аудиопрограмм (кроме, может быть, «Проводника»), не претерпела столько изменений, улучшений и перезаписей, как эта, и, в результате, содержит только то, что реально работает.

Ваш голос – это чудесный инструмент, который всегда с вами.

Ни один человек в мире больше не обладает точно таким же голосом как у вас, и этот голос так же уникален, как и вы сами. Но вы сами прекрасно знаете, что обладание даже самым чудесным инструментом еще не гарантирует умение им в совершенстве пользоваться.

Многие люди, к сожалению, с детства привыкали к неправильному использованию своего голоса, что выражалось в поверхностном дыхании, излишнем напряжении голосовых связок, или проглатывании слов. Часто это было связано с хроническим мышечным напряжением и стрессом. Другой распространенной причиной была подсознательная боязнь говорить свободно и быть услышанными. Возможно так же, что кто-то, по мере взросления, просто автоматически перенимал манеру говорить у значимых для них людей.

Богатое магическое звучание голоса ничего общего не имеет с манерой говорить неестественно низко, или напряженно и громко. Секрет развития действительно магического, богатого, звучного голоса лежит в способности напрягать только определенные мышцы, расслабив остальные, и привести свою гортань и грудную клетку в такое положение, когда они начинают естественным образом резонировать. Для этого надо научиться глубоко дышать диафрагмой, чтобы ваш голос приобрел силу и опору. Также необходимо действительно искренне верить в то, что вы произносите, доверительно и убедительно посылая свой голос далеко вперед.

Оплатить и скачать аудиопрограмму

Если вы когда-либо слышали свой голос в записи, то, возможно, были глубоко удивлены и даже разочарованы тем, что услышали. То как вы слышите себя, благодаря строению и проводимости костей черепа, в корне отличается от того, как вас слышат другие люди. Не знаю, нравится вам это, или нет, но то, что вы слышите в записи, действительно звучит так, как вас слышат другие, когда вы говорите, или поете. Поэтому, чтобы знать, что ваш голос действительно улучшается, необходимо регулярно делать и прослушивать записи.

Чем регулярней вы это делаете, тем точнее вы можете отслеживать свой прогресс. Так же важно во время сессии максимально расслабиться, чтобы автоматически войти в гипнотический транс.

В гипнотическом трансе легко научиться достаточно глубоко и ритмично дышать, когда вы говорите или поёте, непринужденно поддерживая естественную осанку, чтобы ваш голос резонировал в полном объеме, а так же доверительно и убедительно проецировать ваш голос вперед, автоматически настраиваясь на слушателей. Это позволяет вам избавиться от зажатости и напряжения, во время любой коммуникации, чтобы донести своё послание наиболее эффективно и доступно. Таким образом, в ходе этой аудиосессии ваше подсознание обучается уверенной, открытой, красивой и свободной манере звучания вашего голоса, чтобы распространить это на все аспекты вашей жизни.

Естественно, если вы не занимаетесь вокалом, то изменения своего голоса очень трудно заметить (без регулярных записей). Скорей, об этом вам скажут ваши друзья и близкие. Для тех же, кто занимается пением, данная аудиопрограмма поможет значительно быстрее овладеть вершинами мастерства.

Ключом для успешного применения подобных аудиопрограмм является максимальное расслабление тела и погружение в особое состояние, называемое гипнотическим трансом. Гипнотический транс, по определению, - это сконцентрированный объем внимания, направленный вовнутрь. Это совершенно естественный и безопасный процесс, этакий своеобразный танец сознания и подсознания, в ходе которого ясность и сосредоточенность сознания могут, как значительно усиливаться, задавая направление, так и отплывать на задний план, давая возможность вашему творческому подсознанию выполнять все необходимые вам настройки и преобразования.

Для активации данного состояния, вы можете, на выбор:

— сосредоточиться на моём голосе, стараясь как можно ярче представить себе всё, что я говорю;

— сосредоточиться на своем дыхании (просто наблюдая);

— выполнять сверхмедленное вращение головой (с очень маленькой амплитудой). Темп и амплитуда вращения подбираются такими, чтобы вращение происходило как бы автоматически;

— либо сосредоточиться на неподвижности своей лежащей спокойно руки.

В ходе прослушивания в голову могут «лезть» «посторонние» мысли, часто совершенно не связанные с темой аудиопрограммы. Это совершенно нормально – данные мысли являются отражением («тенями на стене пещеры») выполняемой вашим подсознанием работы. Поэтому не надо ни с чем бороться, отталкивать и давать какие-то оценки. Просто отрешенно наблюдайте за этим, сосредоточившись на одном из вышеперечисленных приемов.

Слушать можно лежа, или удобно сидя в кресле. Если вы слушаете сидя, то стопы должны плотно стоять на полу, а руки свободно лежать на коленях.

Режим занятий – ежедневно, с перерывами (ну, мало ли в жизни обстоятельств) не более двух дней. Для достижения устойчивого результата необходимо 20-30 занятий, после чего лучше сделать перерыв, примерно на три недели. Через три недели перерыва, если вы чувствуете, что вам необходимо продолжить занятия, то можете повторить цикл в 20-30 занятий. Но чаще, достаточно и 5-7 занятий – слушайте себя.

Непосредственно перед прослушиванием, и сразу после него, полезно выпить по полстакана чистой воды.

Время звучания: 64 минуты.
Формат WAV (переводить в другие форматы крайне не рекомендуется)

Вопросы можете задавать непосредственно на сайте, на странице, посвященной данной аудиопрограмме, либо по электронной почте: patrua@mail.ru

На абсолютное большинство ваших еще не заданных вопросов вы сможете найти исчерпывающие ответы в «Путеводителе по дискам».
После оплаты вам на электронную почту будет выслана ссылка на скачивание аудиопрограммы «Магический голос».

Также ссылка появится для вас сразу после оплаты на странице:
https://www.b17.ru/courses/magical_voice/?prt=159905.

Иулия
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2017 18:58
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Аудиопрограмма «Магический голос». Новинка октября 2017

Сообщение Иулия » Пн окт 16, 2017 17:33

Здравствуйте! Ни где не сказано в какое время дня лучше заниматься с "магическим голосом"?

Аватара пользователя
ДенЛаден
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2017 21:59
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Аудиопрограмма «Магический голос». Новинка октября 2017

Сообщение ДенЛаден » Пн окт 16, 2017 17:41

Да в свободное, когда же ещё!)

Иулия
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2017 18:58
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Аудиопрограмма «Магический голос». Новинка октября 2017

Сообщение Иулия » Пн окт 16, 2017 18:40

ДенЛаден писал(а):Да в свободное, когда же ещё!)
Да, понятно. Но разные программы слушают в разное время, допустим исцеление - можно на ночь, а вот массаж мозга лучше до 16.00. Вот перед сном возможно заниматься с "магическим голосом"?

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10347
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 603 раза
Контактная информация:

Re: Аудиопрограмма «Магический голос». Новинка октября 2017

Сообщение Андрей Патрушев » Пт ноя 24, 2017 14:54

Иулия
С 16 до 18 часов. Это для всех набормотов оптимальное время.

Аватара пользователя
Легенда
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2012 22:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Аудиопрограмма «Магический голос». Новинка октября 2017 года

Сообщение Легенда » Чт ноя 14, 2019 22:58

Здравствуйте, напишу отзыв, после первого сеанса. Это уникальная аудиопрограмма, для меня как человека который заговорил в 4 года. Так же я раньше заикался, и сейчас, иногда когда нервничаю. Все что связанно с голосом для меня важно. Первые впечатления от сеанса, когда прослушивал, ближе к концу появился комок в паху в районе мочевого пузыря, появилась глухая боль. На что я сразу обратил внимание и дал команду развязать узел и убрать его, после чего боль исчезла и волной пошла раслабленость по всему телу начиная от паха. Это самое яркое впечатление. Уже в самом конце после прослушивания, я обратил внимания на горло и шею, очень стало свободно, как будто, что то раньше сжимало, а тут хлоп и перестало. Появилась свобода в области горла и шеи. И это свобода будто распространилась вокруг горла и шеи за пределы тела. Очень четко и явственно почувствовал. Будто могу горлом чувствовать все, что около головы. Вот такой первый сеанс. Буду и дальше слушать.

Аватара пользователя
Легенда
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2012 22:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Аудиопрограмма «Магический голос». Новинка октября 2017 года

Сообщение Легенда » Чт ноя 14, 2019 23:06

Очень странно, что тут нету отзывов.
Я думаю, что обладая правильным и настоящим своим голосом. Мы можем проявлять себя в жизни более явственно и быть более заметным для самой жизни.

Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»