Консультация у Андрея Патрушева
-
Андрей Патрушев, помогите, пожалуйста, с одним вопросом по самогипнозу.
Я практикую самогипноз ежедневно с целью отдыха. Ложусь на диван и погружаюсь внушениями типа
"И с каждым выдохом я погружаюсь всё глубже и глубже..."
"Мои мысли постепенно замедляются..."
"А мой ум по-тихоньку расслабляется..."
"И можно дышать и как бы засыпать..."
Погрузившись минут за 10, продолжаю лежать в этом состоянии - отдыхаю. А как належусь, просто встаю, протираю глаза и иду заниматься своими делами.
ВОПРОСЫ:
1) Не приведёт ли такое поведение с месяцами-годами к тому, что я стану вялым и низкоэнергичным по жизни (из-за подобных внушений)?
2) Нужно ли обязательно перед выходом из гипнотического транса проговаривать внушения типа: "А сейчас я досчитаю от одного до трёх и встану бодрый, активный и полный сил!" ??
Просто мне лень проговаривать эти внушения на выход из транса. Хотелось бы без них.
Я практикую самогипноз ежедневно с целью отдыха. Ложусь на диван и погружаюсь внушениями типа
"И с каждым выдохом я погружаюсь всё глубже и глубже..."
"Мои мысли постепенно замедляются..."
"А мой ум по-тихоньку расслабляется..."
"И можно дышать и как бы засыпать..."
Погрузившись минут за 10, продолжаю лежать в этом состоянии - отдыхаю. А как належусь, просто встаю, протираю глаза и иду заниматься своими делами.
ВОПРОСЫ:
1) Не приведёт ли такое поведение с месяцами-годами к тому, что я стану вялым и низкоэнергичным по жизни (из-за подобных внушений)?
2) Нужно ли обязательно перед выходом из гипнотического транса проговаривать внушения типа: "А сейчас я досчитаю от одного до трёх и встану бодрый, активный и полный сил!" ??
Просто мне лень проговаривать эти внушения на выход из транса. Хотелось бы без них.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Владимир Р.,
1) Не приведёт.
2) Не обязательно.
1) Не приведёт.
2) Не обязательно.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста для каких целей можно использовать сессию из серии " Специальные" 20. T_Hypnos? Можно чуточку подробнее узнать как её использовать?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Цырус, здравствуйте.
Более глубокое гипнотическое состояние, чем от A_Hypnos. Используется в сочетании с аудиозаписями для модификации поведения, или для изучения чего-то, не требующего логического осмысления, например, азбука Мрзе, словарь иностранных слов (аналогично L03).
Более глубокое гипнотическое состояние, чем от A_Hypnos. Используется в сочетании с аудиозаписями для модификации поведения, или для изучения чего-то, не требующего логического осмысления, например, азбука Мрзе, словарь иностранных слов (аналогично L03).
Здраствуйте Андрей Вадимович. У Вас есть планы на будущее по сокращению сессий, например более короткая по времени программа Проводник или любую другую, с продолжительностью более 1 часа?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ДенЛаден, здравствуйте.
Нет.
Нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда лучше прослушивать сессии с гипнотическим воздействием в сочетании с аффирмациями для самовнушения - утром или перед сном?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Цырус, здравствуйте.
Перед сном.
Перед сном.
-
Андрей Вадимович, позвольте некий вопрос, какбы вольнее чем как у обычных спрашивающих. А именно:
Существует ли на Ваш взгляд (ну Вы очень опытный специалист, просто ответили бы
"не встречал" я, лично сильно засомневался бы, хотя бы поверил все ж, потому что Вы честный очень, на мой взгляд) некая корреляция с ритмов мозга (альфа, бета, тета...) и понятные нам стихий - Дерево, Металл, Земля... (это понятия про У-Син систему, может быть про иные системы) с стихиями. Буду благодарен.
Существует ли на Ваш взгляд (ну Вы очень опытный специалист, просто ответили бы

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Иван Славов, ну, в некотором приближении, можно такую связь, на мой взгляд, обнаружить в этой таблице.
-
Спасибо!
Всегда в ожидании Ваших новых проявлений непревзойдённого Творчества!
Всего доброго.
Всегда в ожидании Ваших новых проявлений непревзойдённого Творчества!
Всего доброго.