На крыльях Удачи

Ответить
Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10550
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 774 раза
Контактная информация:

На крыльях Удачи

Сообщение Андрей Патрушев » Чт сен 01, 2022 15:43

СКАЧАТЬ
Я собираюсь сказать несколько слов об идее удачливости. Иногда, несмотря ни на что, всё заканчивается очень хорошо, и мы относим это насчёт удачи. Вспомните хотя бы известную китайскую притчу про сына и коня. Таким образом, первым шагом на пути к удаче необходимо прекратить думать о себе, как о неудачнике, потому что "Вы удачливы настолько, насколько можете себе позволить!" Старая английская пословица гласит: "Когда одна дверь закрывается, другая открывается", - надо только внимательно оглядеться….
Но возможно, большая часть так называемой удачи - это не просто удача. Или, другими словами : "Удача - это не то, что с нами просто случается, а то что мы создаём сами". А что если удача - это своеобразный мускул, который мы можем развивать и тренировать? Как-то известному гольфисту, после попадания в трудную лунку, кто-то крикнул из толпы зрителей: "Эй, Гари, это был удачный выстрел!" На что игрок спокойно ответил: "Да вы правы, но вот что забавно, - почему-то чем больше я тренируюсь, тем больше мне сопутствует удача".
Я думаю, вам знакомо это выражение: "Фортуна любит храбрых". Задумайтесь - о чём оно. Удача часто является следствием нашего поведения и отношения к жизни. И то, что кажется со стороны "просто счастливым случаем", на самом деле, видимое проявление и результат тяжелой работы, положительного ожидания, спокойного ума и сильно развитой интуиции.
Результаты, которые вытекают из этих принципов, часто могут казаться другим как проявление удачи.
Удача - это что-то, что мы действительно можем стимулировать в своей жизни. И сложилось очень удачно, что Ричард Вайзман провёл очень ценное исследование по поводу удачи. Ричард Вайзман изучал секреты успеха исключительно удачливых людей. И он открыл, что причиной успеха было сочетание их отношения к жизни и поведения. По результатам исследования он установил, что все удачливые люди имеют определенные общие черты.
Во-первых, они везде ищут новые возможности. Таким образом, удачливые люди повышают свои шансы встретить удачу, открывая себя для новых возможностей. Грубо говоря, если вы сделаете хоть один коммерческий звонок, то ваши шансы продать что-нибудь увеличиваются, по сравнению с тем, если вы ничего не будете делать.
Во-вторых, Вайзман установил, что удачливые люди доверяют своей интуиции и действуют на её основе. Наш мозг улавливает очень много сигналов из окружающей среды, но сознания достигают менее 1,5% от этого. Тем не менее, на уровне наших чувств мы можем получить сигнал - хорошая это идея, или нет. И для некоторых проблема лишь в том, чтобы обратить на этот сигнал своё сознательное внимание. Интуиция проявляется через чувства. Обучаясь доверять этим чувствам, мы привлекаем в свою жизнь то, что принято называть удачей. Для того, чтобы развивать интуицию, то бишь научиться замечать и различать эти сигналы, наш ум большую часть времени должен быть спокоен.
В третьих, Вайзман установил, что удачливые люди надеются на свою удачу. Удача - "капризная дама", поэтому, если вы не надеетесь на удачу, то вряд ли она посетит вас. Если вы ожидаете какие-то положительные моменты, то, конечно, начинаете высматривать их вокруг, и, естественно, вероятность найти их значительно увеличивается. То, что мы ожидаем от жизни, имеет, на самом деле, огромные последствия относительно того, что мы на самом деле получаем.
И наконец, Вайзман нашел, что удачливые люди верят в свою удачливость, даже если поначалу всё складывается не лучшим образом. Поэтому они легко находят положительные моменты в окружающей действительности, переводя их из разряда неудачных в новые возможности, даже если вокруг всё плохо. Они рассматривают так называемый "провал" как конструктивную обратную связь и, конечно, это дает им более положительное предвкушение будущего.
Мы можем назвать эти четыре особенности "магнитами удачи". Эта сессия настраивает вас на развитие мощности этих магнитов, тем самым увеличивая ваше право привлекать больше удачи в свою жизнь.
Каждая из этих четырёх характеристик может быть значительно усилена благодаря медитации.
Медитация - это искусство взаимодействия со своим подсознанием, в котором и таятся все наши инстинкты и убеждения. Медитация "На крыльях удачи" помогает создать и развивать в себе свойства, привлекающие удачу, пока они ни станут неотъемлемой частью вашей личности.
При регулярных занятиях эти способности начнут работать автоматически без сознательных усилий с вашей стороны.
Будьте Здоровы, Счастливы и Удачливы!
Андрей Патрушев.

Программа может вызвать непредсказуемые эффекты на фоне приема алкоголя, наркотиков и психотропных препаратов.
Категорически запрещено слушать (в том числе, включать без наушников рядом с водителем) медитации во время вождения автомобиля, или при управлении потенциально опасными механизмами.

Крайне не рекомендуется заниматься с данными медитациями людям с любыми психиатрическими диагнозами.


На абсолютное большинство ваших, еще не заданных вопросов, вы сможете найти исчерпывающие ответы в «Путеводителе по дискам».

P.S. Чтобы слышать голос Навигатор1 должен быть перепрошит на версию 1.2, или выше. Настоятельно рекомендую версию 2.11, а владельцам Навигатора2 - версию 3.12

Сохраните комбинированную сессию в специальную папку (SES_SPEC) на флэшке в Навигаторе. Чтобы найти и запустить комбинированную сессию в Навигаторе, выберите:
Навигатор 1: Тренировка\доп. режимы\комб. сессия;
Навигатор 2(зеленый): Плеер\Комб. сессия csp.

Евгений Борисович
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 21:25
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 3 раза

На крыльях Удачи

Сообщение Евгений Борисович » Пт сен 02, 2022 8:07

Андрей Вадимович добрый день! Подскажите пожалуйста для установки в Навигатор2 в чем отличие файлов с А Luck.csp и Т Luck.csp ?

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10550
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 774 раза
Контактная информация:

На крыльях Удачи

Сообщение Андрей Патрушев » Пт сен 02, 2022 9:53

Евгений Борисович, здравствуйте.
Альфа и тета ритмы.

Евгений Борисович
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 21:25
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 3 раза

На крыльях Удачи

Сообщение Евгений Борисович » Пт сен 02, 2022 9:59

Значит нужно установить оба файла и слушать их попеременке ?

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10550
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 774 раза
Контактная информация:

На крыльях Удачи

Сообщение Андрей Патрушев » Пт сен 02, 2022 12:08

Евгений Борисович, совершенно верно.

Евгений Борисович
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 21:25
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 3 раза

На крыльях Удачи

Сообщение Евгений Борисович » Пт сен 02, 2022 12:31

Спасибо!!!

Ответить

Вернуться в «Комбинированные сессии»