Следующий уровень мастерства

Ответить
Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10534
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 765 раз
Контактная информация:

Следующий уровень мастерства

Сообщение Андрей Патрушев » Вт июн 21, 2022 13:02

СКАЧАТЬ
Возможно, вы выбрали эту сессию, потому некоторые аспекты вашей работы требуют существенного улучшения, или возможно, вы хотите достичь нового уровня мастерства в конкретном умении, или деятельности, как например, - лучше играть на музыкальном инструменте, или улучшить свои результаты в спорте, или в боевых искусствах и т.д.. Возможно, вы чувствуете, что добрались до плато в своем успехе в какой-то области, и даже при том, что вы упорно и регулярно занимаетесь, вы до сих пор не видели каких-либо улучшений. Или возможно, вам любопытно, насколько далеко вы способны в чём-то продвинуться, если приложите все свои усилия, чтобы действительно реализовать весь свой потенциал.
В конце концов, каждый из нас способен на намного большее, чем мы думаем о себе.
Конечно, важно помнить, что эта сессия не может стать заменой для тренировок, или практических занятий.
Любой, кто находится на вершине мастерства, - великие художники, музыканты и актеры, бизнес-лидеры, ученые и спортсмены, до того, как достигли успеха, должны были тысячи часов практиковаться, чтобы развивать и усовершенствовать свои навыки, в выбранной ими области, потому что, действительно, чтобы приобрести любой навык необходимо время и полная самоотдача.
Тем не менее, есть способы, которыми вы можете значительно ускорить процесс обучения. Способы, на основе оптимального использования своего мозга, чтобы сделать существенный скачок в своём мастерстве. Эти способы позволяют вам на деле удостоверится в своей эффективности, для улучшения своей квалификации.
Как гласит английская поговорка: "Практика не делает вас совершенными, только совершенная практика делает вас совершенными".
В этом ключе, медитация и визуализация - это идеальные инструменты, для осуществления совершенных действий в своём воображении, что даёт возможность существенно улучшить свои мастерство и продуктивность в реальном мире.
В настоящее время, уже многие профессиональные спортсмены используют умственной репетиции, для отработки навыков, на постоянной основе.
Исследования, проведённые на современном оборудовании, показали, что, когда кто-то представляет себе выполнение определённых действий, то активируются те же самые части мозга и те же самые мышечные волокна, как будто люди действительно выполняют эти действия.
Гипноз также использовался много лет, чтобы увеличить креативность и артистическое умение.
В конце шестидесятых российский исследователь гипноза Владимир Райков установил, что люди стали значительно лучше рисовать, когда они были загипнотизированы, чтобы полагать, что они стали известным художником.
"Надев на себя" личность великого живописца, как Леонардо Да Винчи, или Рембрандт, они немедленно показали значительное улучшение своих способностей в живописи, и это была оценка независимых искусствоведов, которым эти картины были представлены на экспертизу.
Медитативная часть данной сессии даёт вам возможность войти в будущую версию себя, где вы в два раза более квалифицированы в каком-то виде деятельности, в которой вы хотите улучшить свои показатели, так, чтобы вы могли реально почувствовать, на что это похоже, когда вы достигли нового уровня мастерства в той области. И чем регулярней вы слушаете эту сессию, тем больше у вас появляется шансов заметить, как улучшаются ваши показатели, поскольку, таким образом, вы глубоко интегрируете этот новый уровень мастерства в своё сознание и тело.

Будьте Здоровы и Счастливы!
Андрей Патрушев

Программа может вызвать непредсказуемые эффекты на фоне приема алкоголя, наркотиков и психотропных препаратов.
Категорически запрещено слушать (в том числе, включать без наушников рядом с водителем) медитации во время вождения автомобиля, или при управлении потенциально опасными механизмами.

Крайне не рекомендуется заниматься с данными медитациями людям с любыми психиатрическими диагнозами.


На абсолютное большинство ваших, еще не заданных вопросов, вы сможете найти исчерпывающие ответы в «Путеводителе по дискам».

P.S. Чтобы слышать голос Навигатор1 должен быть перепрошит на версию 1.2, или выше. Настоятельно рекомендую версию 2.11, а владельцам Навигатора2 - версию 3.12

Сохраните комбинированную сессию в специальную папку (SES_SPEC) на флэшке в Навигаторе. Чтобы найти и запустить комбинированную сессию в Навигаторе, выберите:
Навигатор 1: Тренировка\доп. режимы\комб. сессия;
Навигатор 2(зеленый): Плеер\Комб. сессия csp.

Ответить

Вернуться в «Комбинированные сессии»