млиять, сорри, я таг и думал что эту чушь скажешьDimas писал(а):но неужели это Иисус

Нет, ответ НЕВЕРНЫЙ
думай дальше.
далеко ходить не советую

Дима, возможно это отвлечет Вас от грустных мыслей по поводу вращения в Колесе Сансары.Dimas писал(а):Смелый
Да, я читал информацию об этом. По мне так очень безрадостная перспектива крутится в колесе Сансары. Но опять таки...это все не есть факт, не наличие реинкарнации, ни ее отсутствие. Это один из тех вопросов, точный ответ на который мы получим только после или во время смерти
Никому ни чего не навязываю, никого ни к чему не призываю и не читаю проповедь. Всего лишь мое мнение, и я с этим живу.Dimas писал(а):Шалтай Балтай
Да я про другое. Что вообще существует зачет, возможность остаться на второй год и прочее. Сомневаюсь.
ИМХО, скрайбл - оч хороший линк. Если конечно правильно сделан. Он должен быть УНИКАЛЕН._Алекс_ писал(а):Возможно слишком большой поток энергии, а может и на оборот пошел отток и был уже дискомфорт. Убрал линк все нормализовалось. Вот такие пироги.
Хорошо! Продолжу) Может будут какие-то уточнения или подсказки?)Шалтай Балтай писал(а):ИМХО, скрайбл - оч хороший линк. Если конечно правильно сделан. Он должен быть УНИКАЛЕН._Алекс_ писал(а):Возможно слишком большой поток энергии, а может и на оборот пошел отток и был уже дискомфорт. Убрал линк все нормализовалось. Вот такие пироги.
То что у Вас произошло, ИМХО - легкий энергетический "передоз". Это бывает. Советую продолжить эксперимены со скрайблом.
Хм... кстати оч, и оч. интересная идея.ЛВ писал(а):А что если использовать отпечатки своих пальцев или ладони?
Пробовал. Всё равно SP работает "во времени" ссылка идёт "на Объект" в настоящем времени, так что не заметил разницы от времени фотографирования. Если пробовать формулировать включая время "приложения", то время фотографирования тоже не значительно, но может помочь Оператору сонастроиться с "моментом в прошлом" при формулировании времени "приложения". Пробуйте, кстати настрою на формулировку связей в некотором роде способствует состояние от прослушивания аудио к картриджу (для Модулятора) V11. Проще настроиться на ментальное"связывание" объектов и событий.Димонъ писал(а):Ну так кто-нибудь попробовал залинковаться детской фоткой?