Аура писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 23:41
Виталий Куклин писал(а): ↑Вт дек 06, 2022 10:28
Принимаю его на талой воде,
Я бы рекомендовала что-то поплотнее для хризопраза.
Когда пользовался новой парфюмерной продукцией ШЭММ, отмечал что наметились подвижки по изменению места работы, но я не знал, что с ними делать.
Какой продукцией пользовались, Корсаром или ТЭ наверное?
не утверждаю, что это связано с действием эссенций, но странности то же бывают, и негативные моменты в жизни никуда не делись по мановению волшебной палочки.
На днях пришлось уходить от погони Из-за конфликта на дороге, в котором, по моему мнению, я виноват не был.
Так же было пару разочарований, когда я думал, что смогу провернуть денежные сделки, а выхлоп с них едва ли дотянул до ожидаемого. В общем вот так...
А что в этих ситуациях негативного?
А какой например носитель для Хризопраза, может смогу что-то приспособить? В описании рекомендовано Мате, как-то даже не представляю себе такого.
Вне приемов эссенций пью Растворимый Цикорий, вместо чая и кофе, в течении дня. Может с ним совместить?
Из парфюмов был Белый Корсар на тесте - верно.
По поводу "негатива", наверное это просто мое восприятие, от того что реальность не совпала с ожиданиями. Я не настаиваю
И, если откровенно, восприятие себя как "труса" (на дороге) и "неудачника" в денежных вопросах. ЭГО то, оно такое