ВНУТРЕННЯЯ (Личная) ЦЕЛОСТНОСТЬ

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Аватара пользователя
ИвановичАИ
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 11:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 57 раз
Контактная информация:

ВНУТРЕННЯЯ (Личная) ЦЕЛОСТНОСТЬ

Сообщение ИвановичАИ » Пн мар 16, 2020 13:35

Чего греха таить, каждый из нас с детства напичкан убеждениями и установками полученными не на собственном опыте и не для достижения своих целей. В основном мы получили их от родителей, родственников, учителей, пропагандистов от власти - лишь для того, чтобы мы были удобны для них (не мешали им, вели себя правильно для них, думали то что надо для них, хотели то что надо им, и т.п.).

Изображение

Для того, чтобы выбраться из этого вороха установок, которые кроме замешательства и чувства безвыходности ничего не создают, нужно совершить три шага:

1-е - прояснить понятия, которыми мы пользуемся (целостность, личность, я, социум, правда, ложь, правила, этика, мораль, закон, и т.п.). Еще Декард писал: "Определив точно значение слов, вы избавите человечество от половины заблуждений";

2-е - освоить метод нахождения и устранения убеждений, которые сформировались в процессе жизни в окружении "доброжелателей";

3-е - создать собственную этику (личные правила жизни) и план достижения своих личных целей в основных сферах жизни (здоровье, семья, социальные отношения, дружба, духовность) исходя из существующих реальных условий и ресурсов.

После этих шагов личность приобретает внутреннюю целостность, стержень, который позволяет ей не отвлекаться на всякую шелуху и уверенно идти и достигать собственных целей.

===================================================================
Для заинтересованных в освоении этих шагов:

Занятия проводятся индивидуально (очно или дистанционно по интернету), стоимость занятия 3500 руб. за час. Обычно одно занятие проходит 1-2 часа.
Каждое занятие можно записать на видео и затем оно останется у Вас для просмотра с целью более глубокого понимания материала, а также для восстановления личной целостности ваших близких людей.

___
С уважением,
Балыкин Александр Иванович

Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»