НЕ знаю насколько дверь, но нашел интересное явление. Вот писал вначале, что ощущение нереальности какое-то возникало. Точнее не не-реальности, а как сон на яву. Вот немного поэксперементировал, и нашел интересный эффект. Вообщем из этого состояния, можно изменять событийную реальность. Достаточно сосредоточится, и изменить сюжет "сна" на яву, и события начинают происходить в заданном русле. Честно говоря сталкиваюсь с таким впервые, хотя и кулоны у меня есть и карты. И не писал пару дней потому, что экспериментирую. Но заметил, что это состояние"сна на яву" приходит примерно через 20 минут после надевания браслета, длиться несколько минут, за которые нужно успеть построить нужный сюжет, а потом состояние проходит, и чего-то сверхординарного не чувствуется. Поэтому браслет снимаю. И вот интересно, если браслет носить долго, то состояние не возвращается. Оно возникает через какое то время после надевания. Всего несколько минут состояния "сна на яву" имеет реально "магическую" ценность.
Ну пока одеваю и снимаю потому, что нашел очень практический аспект. Разберусь с ним потом буду носить постоянно.
Возможно, но пока что изменилось направление и рабочей деятельности, не просто в лучшую сторону, а в неожиданно лучшую сторону.)
С другой стороны, в нереальном мире можно и свои правила устанавливать
В воскресенье после пробежки часовой где-то в интервале с 16 до 18 когда прилег отдохнуть, было состояние будто тело легкое, почти невесомое, при этом обратил внимание на непривычную позу: лежа на спине левая рука вдоль тела, правая ладонью от солнечного сплетения и выше в центре груди. Состояние похожее на интенсивное воздействие резонансов Нефритового пакета. Не помню начал ли в тот день или продолжил, но по факту вечером делал перепросмотр прошлогодних тяжелых событий (вспоминание с привнесением ресурсов).
На фоне штурмового набора первого уровня: "Корсар", " Броня", "Рог Изобилия", а " Рог" я считаю достаточно жестким инструментом. Например, с его появлением в зале интуитивно начал делать присед, а это упражнение не особо любил. И после того как включил это упражнение прочитал на форуме, что для активации волевого центра важны энергетические узлы в коленях. К тому что Корсар и Рог относятся к формированию конкретного крепкого корсета (в моем понимании) и проявляются в активности добавляется Броня со своим Щитом и другими информационными проработками дополняя этот комплект до конкретно походно-боевого, в особенности учитывая, что эта группа на Power. Дефицит возник именно в тех состояниях которые воспринимаются при "Киматике". Так же пришло сравнение с "Облаками". Дважды покупал в подарок. Когда первый раз вез из офиса на Кольской в метро было приятное ощущение легкости, такое " на выдох". Думаю что второй уровень ощутимо отзывается на браслет: " Тантрой", медетативной "Внутренней радостью" и вероятно "Нефритовой чисткой", которые долгое время были отодвинуты на дальний план по крайней мере для сознания.
Днем были моменты ассоциирующиеся у меня с Тантрой. Но было и много импульсивности. Она сегодня превалировала.
На ночь (сейчас) поставил Трансформацию негатива и Голографическую. Днем во время отдыха Лидера и Защиту. На тренировке под мой плейлист работали. Эмоциональное напряжение под этот плейлист снял.
По бизнесу день сложился. Каждая поездка окончилась нужным результатом.
В контексте отслеживания вибраций: думал о человеке в тот момент когда мне летели от него сообщения в Ватсап. Такое бывает когда в хорошей форме. С Киматикой мысленно срифмовал.
Где-то с 14 до 17 было интенсивное ощущение счастья, легкости, радости. Очень сильное. При этом сами эмоции по своему содержанию без перегиба не смотря на яркость. Сильно, ярко, но уравновешенно.
Похоже на акцентированное проявление Тантры, Внутренней Радости и резонансов Нефритового пакета.
День продуктивный. Указанный период это маршрут по делам, но в том числе и пешком, по центру и без спешки в эту погоду.
В пятницу 27.03 сильный ротовирус желудочно-кишечный проявился. Думал отравление у родственников. Ан нет. С двух дня внимание забрало состояние.
Из общих наблюдений последних дней изменилось отношение или восприятие некоторых людей. И возможно с той стороны тоже. Как уход от привычки думать что-то о ком-то и в соответствии с этим вести. В делах есть постепенность и текучесть. Все-таки есть у меня ассоциация "Киматики" с "Облаками", хоть второго нет и соответственно с ним не работал предоставляется, что есть общее.
В целом состояние хорошее. Думаю чтобы выбить из привычных шаблонов жизненных одновременная работа и с браслетом и с резонансами самое то. Получается в моем случае с жёстких энергий на нивелирующие их. В целом раньше не хватало в структуре того, что есть в Роге и Корсаре. И соответственно при работе, думаю, это было мной поддомкрачено, как волны мозговой активности.
С весной связываю, что четко вписывается в выше написанное.
ЭИТ для чего? У большинства ЭИТ вообще не сформировано, даже понятия такого нет и ничего, живут, творят, светят. Может быть это заслуга конфигурации тела от рождения, когда человек обладает особой чувствительностью к потоку информации из Источника, ясным видением.
изложу свои мысли и откровения последних дней по этому поводуЛон писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 12:46ЭИТ для чего? У большинства ЭИТ вообще не сформировано, даже понятия такого нет и ничего, живут, творят, светят. Может быть это заслуга конфигурации тела от рождения, когда человек обладает особой чувствительностью к потоку информации из Источника, ясным видением.
Русло реки Источника проходя через наше ЭИТ искажается, изменяется, застаивается, отрывается, преобразуется, закручивается... или нет?
Каждый орган имеет своё ЭИТ....отмечали выше, что некоторые люди локтями соображают лучше, чем головой, значит локти меньше засорены информацией (не надо пихать в них всё подряд) и они открыты для восприятия многого, значит через них (или другие узлы) и надо заходить, чтобы скорее навыки закреплялись. Про не "правильных" часто говорят, что они думают не головой, а Ж.. а сами то, кто так говорит, пробовали этой частью ЭИТ думать? это же целое искусство!)))
Непостижимый, необъятный функционал ЭИТ. . . антенна, преобразователь Источника в Свет, усилитель?
ЭИТ имеет внутренние связи, если рассуждать с позиции получения и обработки информации - зачем нужны связи между узлами, если узлы могут брать на себя функционал по обработке информации других органов и узлов?
Есть Источник, есть ЭИТ, а под каким углом в этой схеме то, что мы называем осознанным Человеком (который создал это самое своё ЭИТ)?
Если не знаешь что делать, значит надо расслабиться
Хочешь быть счастливым - будь счастливым![]()