Гигиена сознания - Пятерка Антикризисных мер

Интегральная технология управления реальностью
Ответить
Аура
Разработчик
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 1268 раз

Гигиена сознания - Пятерка Антикризисных мер

Сообщение Аура » Вт мар 31, 2020 17:43

За свою жизнь мы пережили не одну кризисную ситуацию (развал СССР, выживание 90х годов, несколько финансовых кризисов и др.) Но каждый раз – как в первый раз. К кризисным ситуациям невозможно привыкнуть, потому что их основная цель – это деморализация, выбивание опоры.
В кризисных процессах важна опора на собственные силы. Кризисные ситуации характеризуются выбиванием внешней опоры и здесь становится понятно, есть ли и в каком состоянии находится опора внутренняя.
В этой теме мы дадим актуальные на настоящий момент рекомендации и сделаем обзор средств, не менее важных, а может быть и более, чем гигиенические, относящиеся к “гигиене сознания”. Как в текущей ситуации фильтровать лавинные информационные потоки? Как сохранить трезвость мышления и не поддаться панике? А самое главное, что делать в вынужденном “режиме ожидания” и неуправляемых процессах?

Здесь будет дана база для сохранения ясного сознания и энергетического здоровья в текущей ситуации, пишите свои комментарии, дополнения, замечания, обсуждения, личный опыт.

Но начнем мы с повторения необходимых и что самое главное достаточных внешних гигиенических мер. Соблюдая эту несложную пятерку рекомендованных ВОЗ мер, вы обезопасите себя и близких от объективной опасности и можете спокойно приступить к гигиене сознания.

1. Кисти.
Регулярно мойте руки водой с мылом в течение 20 сек. или обрабатывайте их спиртосодержащим средством.
2. Локти
Во время кашля или чихания прикрывайте нос и рот салфеткой или местом локтевого сгиба
3. Лицо
Не трогайте лицо руками до п.1
4. Дистанция
Избегайте тесных телесных контактов, по возможности держитесь на расстоянии не менее 1 м., лучше 1,5-2 м.
5. Самоизоляция
Без веской надобности, оставайтесь дома.

Гигиена сознания. Внутренние меры.
Мы не будем вдаваться в корни и истинные цели текущей кризисной ситуации, связанной с мировой пандемией короновируса. Все кризисные ситуации глобально имеют одну общую цель – деморализация, разобщенность, снижение уровня сознания, понижение частотности, выбивание опоры. Предлагаем Вам ознакомиться с пятеркой мер гигиены сознания, одобренных крупнейшими специалистами в области изучения, развития и совершенствования сознания.

Пятерка мер гигиены сознания

1. Ожидание – действие
Самое опасное в кризисной ситуации – это ввергание в состояние ожидания и неопределенности. И здесь важный экзамен, который сдает каждый человек – это быть или не быть человеком действия. Одной из основных целей кризисных ситуаций является остановка, разрушение текущих процессов с целью подчас искусственного и агрессивного внедрения новых процессов. Одной из естественных защитных реакций энергоинформационного тела – это замирание, остановка внутренних процессов, что как следствие приводит к остановке внешних процессов, включению опасного для ЭИТ режима бездействия, ожидания, которое является суть механизма страха.
В данной ситуации, если Вы просто не знаете, что делать, и информационное тело “зависло” в режиме ожидания, включите его составлением плана действий. Не обязательно будет следовать этому плану, важно не столько то, что вы будете делать, сколько то, что вы готовы делать и будете делать хоть что-то. Включите мелкую моторику и займитесь ремеслами/хобби/уборкой/ремонтом, даже если это не является насущной необходимостью. Можно заставить двигаться информационное тело через физическое тело, даже находясь в режиме самоизоляции, не сидите и тем более не лежите на одном месте, особенно рядом с потенциальными источниками виртуальной паразитической информации – телевизор, смартфон, компьютер. Информационными помощниками-выручалачками в ситуации зависания в режиме ожидания и неопределенности являются ноокулоны Корсар и Облака, нообраслет Киматика, резонансы Бесконечность, Алмазная Тинктура, Меч Намерения.

2. Массовое сознание – индивидуальное сознание
Еще один информационный инстинкт, который был полезен человеку в пещерном прошлом, но может помешать принимать разумные решения в современных условиях, это включение массового сознания взамен индивидуального сознания. В народе этот эффект называют “стадным инстинктом” и можно подробно не объяснять, чем опасен этот эффект. Информационные паразитические виртуальные программы активно включают компонент массового сознания и отключения индивидуального сознания в период кризисных процессов, потому что толпой проще управлять и вести туда, куда нужно. Другой вопрос, нужно ли туда лично Вам? Поэтому если Вы вдруг обнаружили у себя признаки отключения индивидуального сознания и желание побежать туда, куда побежали все, мы рекомендуем в первую очередь дать себе стоп-сигнал и возможность сделать паузу. Скажите себе, что небольшая короткая пауза, передышка, взвешивание и осознание шагов перед действием точно не повредит. Спросите себя: куда все бегут? Скорей всего, все устремляются к одному выходу, притом выход этот чаще всего бывает узкий и не оптимальный, но стадный инстинкт мешает увидеть свободный выход, выход широкий и оптимальный, потому что туда не устремляются массы людей. На что настроены окружающие? На смакование несчастий и еще большие несчастья. Вам оно надо? Вы Творец собственной Вселенной, в которой все будет хорошо. Настройте себя на ожидание счастья, благоприятного выхода, ожидание лучшего. Бесстрашные бизнесмены знают, что в любом кризисе всегда открывается больше возможностей, чем в другие, спокойные периоды. Вы видите, на что происходит настройка у масс: глухая защита и накопление застойных запасов, которые блокируют поиск новых возможностей. Это не значит, что нужно делать необдуманные шаги, но ум остается здравым только тогда, когда сохраняется индивидуальное сознание, которое есть суть Творец в любой ситуации, даже кризисной. Если это не получается самостоятельно или Вы хотите увидеть еще более широкие возможности использования кризисных процессов на благо себе и для своего развития, Вам может помочь повязка на голову из серебристой ткани Навигатор, нообраслет Игрок и бесплатная матричная Колода Игрока, резонансы Наг, Агарта, Резонанс Немедленного Превращения.

3. Фильтрация информации – всеядство
В кризисных условиях инстинктивной информационной реакцией является расширение информационных фильтров за счет снижения аналитических цензоров разума. Этот древний инстинкт необходим для того, чтобы в древних условиях медленных и низких по плотности информационных потоков не пропустить важную для принятия решения и выживания информацию. Кроме того, человек начинает активно транслировать непроверенную информацию в окружающий мир. Проще говоря, информационная структура человека перестает качественно фильтровать и без того активно поступающую из внешнего мира информацию, что неизбежно приводит к засорению. Вместо того, чтобы защищаться от активизирующихся виртуальных паразитических программ, энергоинформационная структура начинает их пропускать. Человек может поверить и “скушать” любую информацию, которая в нормальных условиях не показалась бы ему реальной и ценной, и начать поступать неразумно и неадекватно.
Для того, чтобы контролировать этот инстинкт, мы рекомендуем контролировать цепочку поступления информации, особенно перед тем, как начать ее распространять. Во-первых, ограничьте себя от постоянного информационного копания. В условиях повышенной информационной активности, действительно важная информация не пройдет мимо вас. Во-вторых, дошедшую до вас информацию проводите через аналитические фильтры. Перед тем, как допустить информацию до уровня приятия, спросите себя: кто распространяет эту информацию и самое главное, с какой целью? Не является ли информация фейковой? Надежен ли источник информации, имеет ли он документарную и юридическую основу? и т.д. Также для качественной работы с информационными фильтрами Вам может помочь ноокулоны Микрокосм и ММН, программы ноокулона II Устранение программных зависимостей, Отшельник, Тишина.

4. Поиск виновных - Ответственность и опора
В кризисной ситуации многие начинают искать виноватых, чтобы переложить переживание сложившейся возможно не самой благоприятной вынужденной ситуации с себя на внешние силы. Это естественный защитный механизм, но его неконтролируемое включение очень опасно потерей контроля над ситуацией, ввержением себя в воронку хаотичных внешних и внутренних процессов, а главное, потерей опоры, потому что несение ответственности и заземление (опора) имеют общий энергетический центр. Ответственный за свою жизнь и решения человек имеет опору и контролирует ситуацию, какой бы она ни была, человек ищущий виноватых вовне теряет опору и ввергает себя в некотролируемые, а значит, не управляемые процессы. Вообще сохранение опоры является можно сказать ключевой для выживания в кризисные процессы и является сложным энергоинформационным механизмом. Вообще несение ответственности за свою жизнь и постоянное сохранение опоры - это состояние души, а значит, Ваша реальность. Если кризис вашей жизни определяют внешние перемены, то вся жизнь сводится к ожиданию кризиса или побегу от него. Надо понимать и разделять кризис внешний, кризис внутренний и их взаимовлияние. Из кризиса внутреннего всегда есть выход. Из кризиса внешнего выхода нет, потому что это чистка, и если вы подходите под зачистку по энергетическим (вибрационным) параметрам, то альтернатив нет, а почистить всегда есть чего. Кризис наиболее опасен, когда падает на голову, но тогда возникает вопрос: а кто за Вашу голову более ответственен, чем Вы? Одним в кризисные ситуации в приоритетах закупиться туалетной бумагой (чистота ж…), другим – сохранить ясность сознания (информационная и энергетическая чистота). Отсюда и разные результаты и попадание под “кризисную зачистку”. Для сохранения опоры (заземления) мы рекомендуем в кризисных ситуациях использовать ноокулон Тело, свечу Метаморфоза 7 тел, нообраслет Сила, резонанс Джна.

5. Безмозглость – правильно работающий мозг (анализ/работа с информацией/выводы).
И самое главное, что является базой для предыдущих четырех мер гигиены сознания и что поможет не только пережить, но использовать для собственного развития и внутренней эволюции кризисные процессы, это работающий, правильно настроенный мозг. И здесь нужно понимать, что действительно означит “правильно работающий мозг”. Многие ассоциируют работающий мозг с воспаленным, фантанирующим мозгом, который знает все обо всем и сжигает много энергии. На самом деле правильно работающий мозг – это сосредоточенный мозг, способный вырабатывать усилие концентрации. По сути, как бы это ни звучало обидно для тех, кто думает, что развивает свой мозг, пережевывая как жвачку большие объемы информации, но по энергетическим показателям для тела состояние не-думания равнозначно состоянию думания. То есть «безмозглый» — это тот, кто не научился нормально думать или кого какие-то мысли отвлекают от нахождения в бездумье. Безмозглый человек не работает с информацией, он ее пережевывает, как жвачку, не переваривая и усваивая.
В кризисной ситуации наши шаблоны восприятия обычно ужесточаются и мы начинаем делить мир на черное и белое, правых и виноватых, своих и чужих, а самое главное, дуально фильтровать информацию – соглашаться или не соглашаться без обдумывания, анализа информации. Такой механизм включается из-за необходимости взаимодействовать с большими потоками информации за короткий период (как с этим бороться, мы описывали в предыдущих мерах). Мозг – это сложный инструмент, сложный не столько в плане механизмов работы, сколько в плане информационных взаимосвязей. Чтобы думать, анализировать, сравнивать и делать выводы, нужно время. Быстро работающий мозг может работать только за счет принципов дуальности, рефлексии. А мозг, также как и окружающая нас внешняя реальность – многомерен. Мозг непостоянен, он все время зависит от пищи, сексуального возбуждения, возбуждения информацией, эмоций, дыхания…все это не выстраивается за раз, но нам в текущих кризисных условиях хотя бы стоит удерживать правильное намерение/векторный импульс в сторону правильного работающего мозга. В этом Вам могут помочь такие изделия, как ноокулон Ментал и Концентратор, нообраслет Артефакт Эволюции, резонансы Шлем Бога и Агарта.

Эти методы и изделия являются долгоиграющие, работающие на перспективу качественного информационного серфа на волнах быстро развивающихся информационных потоков кризисных процессов. Но иногда требуется быстрое решение проблемы. Некоторые наши лайфхаки и энергоинформационные fast remedy:
- Используйте резонанс Никс при проблемах со сном
- Используйте программы ноокулона II защита во Внутреннем круге ИП, если Вы находитесь в правильных настройках, а ваши близкие – нет.
- При появлении внезапных негативных мыслей и возникновении резких негативных эмоций используйте резонансы Firewall, Водопад Нагуатмы, Энергетическая баня, Материнские ладони, и/или программу ноокулона II Анахата.
- Если Вам нужно быстро принять верное решение, а ум погружен в состояние паники и/или ступора, используйте резонанс Перекрестки и ноокулон Интуиция на настройках максимальной скорости.

Желаем Вам сохранения физического и энергетического здоровья!

Гуфест
Сообщения: 1465
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 18:17
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 132 раза

Гигиена сознания - Пятерка Антикризисных мер

Сообщение Гуфест » Вс апр 19, 2020 23:59

Классно работает хронос дельта с открытыми окнами, информация сводится на уровень шума когда идешь по городу и не обращаешь на сторонние звуки, но он имеются и не досаждают.

МаринаБорисовна
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 15:36
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Гигиена сознания - Пятерка Антикризисных мер

Сообщение МаринаБорисовна » Пн апр 20, 2020 20:27

Нужно уходить от низких вибраций. Это нам навязано. Осталось набраться терпения - тоже дар великий...Сохранять спокойствие мне помогает нить-мантра Мудрости. Лжецов стало видно сразу. Нужно отключить звук когда человек говорит и следить за его эмоциями; глаза выдают сразу. И интуицию хорошо развивает. Закачала недавно альбом классической музыки. Потянуло. Душа радуется, когда слушаешь. Нам помогают силы свыше, но пока мало кто их слышит...маловато для победы! И действовать самим, не проспать свое Завтра...подготовить пространство для Будущего детей. Являем Миру что желаем, нарушая границы Яви и Иллюзии.

Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»