Личный кабинет пользователя изделий ШЭММ.

Интегральная технология управления реальностью
Аватара пользователя
Андрей Кабанков
Автор сайта
Сообщения: 4054
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 8:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 218 раз
Контактная информация:

Личный кабинет пользователя изделий ШЭММ.

Сообщение Андрей Кабанков » Пт мар 26, 2021 11:20

Вибрационная подпись получается один раз.
После получения подписи все покупаемые изделия подключаются автоматически и появляются в разделе "Мои изделия" в личном кабинете.

Терве
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 2:53
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 23 раза

Личный кабинет пользователя изделий ШЭММ.

Сообщение Терве » Ср мар 31, 2021 7:55

Добрый день,
Хочу задать вопрос по настройкам мощности резонансных нооканалов. У меня несколько раз получалось, что я устанавливаю какие-то значения для определенных нооканалов, а потом нахожу их сброшенными в 0 или на другие значения, которые меньше ранее установленных. Почему это происходит? Программный глюк? Или это связано с тем, что эту вкладку на смартфоне я не закрываю и там что-то самопроизвольно меняется? Я бы еще как-то поняла, если бы поменялись значения для одного нооканала, а если обнуляются несколько? Причем стоит значок "включено" (не "пауза"), а мощность нулевая. Или существуют какие-то ограничения по количеству? Но я не злоупотребляла, честное слово.

СлаваМ
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 18:22
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 21 раз

Личный кабинет пользователя изделий ШЭММ.

Сообщение СлаваМ » Ср мар 31, 2021 12:50

Терве писал(а):
Ср мар 31, 2021 7:55
Добрый день,
Хочу задать вопрос по настройкам мощности резонансных нооканалов. У меня несколько раз получалось, что я устанавливаю какие-то значения для определенных нооканалов, а потом нахожу их сброшенными в 0 или на другие значения, которые меньше ранее установленных. Почему это происходит? Программный глюк? Или это связано с тем, что эту вкладку на смартфоне я не закрываю и там что-то самопроизвольно меняется? Я бы еще как-то поняла, если бы поменялись значения для одного нооканала, а если обнуляются несколько? Причем стоит значок "включено" (не "пауза"), а мощность нулевая. Или существуют какие-то ограничения по количеству? Но я не злоупотребляла, честное слово.
У меня тоже так. Надо исправить.

Терве
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 2:53
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 23 раза

Личный кабинет пользователя изделий ШЭММ.

Сообщение Терве » Ср мар 31, 2021 13:35

А ещё иногда я меняю мощность , нажимаю на Применить и кружок из палочек на белом фоне со словами Изменение статуса НЕ появляется. Наверное, в половине или 1/3 случаев и я тогда не знаю, произошло изменение мощности фактически или нет.

Созерцающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2016 11:25
Поблагодарили: 2 раза

Личный кабинет пользователя изделий ШЭММ.

Сообщение Созерцающий » Чт апр 01, 2021 0:10

После перевода резонанса в состояние Приостановлен значение мощности сбрасывалось. После его повторного запуска устанавливалось начальное значение 3. В настоящее время в соответствии с пожеланиями пользователей, после приостановки резонанса, значение мощности сохраняется.
Если новое значение мощности совпадает с текущим (например, последовательно нажаты кнопки + и -), то запрос к серверу на изменение мощности не выполняется.

Терве
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 2:53
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 23 раза

Личный кабинет пользователя изделий ШЭММ.

Сообщение Терве » Чт апр 01, 2021 0:55

Спасибо. Понятно, если установка не изменилась, то запроса к серверу нет. Но как быть с тем, что некоторые установки вдруг сами сбрасываются в ноль?

Аватара пользователя
Андрей Кабанков
Автор сайта
Сообщения: 4054
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 8:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 218 раз
Контактная информация:

Личный кабинет пользователя изделий ШЭММ.

Сообщение Андрей Кабанков » Чт апр 01, 2021 10:28

Значение 0 отображается при постановке на паузу. Раньше это поле скрывалось, поэтому пользователи не замечали.

Терве
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 2:53
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 23 раза

Личный кабинет пользователя изделий ШЭММ.

Сообщение Терве » Чт апр 01, 2021 12:23

Я выше написала, что некоторые каналы вдруг оказываются (после того как я их включила, поставила мощность и нажала на кнопку Применить) через какое-то время с мощностью 0, при этом они не приостановлены, а включены. У меня постоянно открыта вкладка в смартфоне с этими настройками. Представьте себе, я все выставила, как нужно, перешла к другим вкладкам в браузере, потом через час открываю вкладку с настройками и вижу, что 3-4 нооканала, которые я подключила и установила, по-прежнему включены, но имеют мощность ноль. Какой-то программный глюк.

Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»