Заяц и далее по тексту.Заяц писал(а):Так вот предупреждаю подобные вещи часто заканчиваются плачевно и не обратимо для жертвы.
Офтоп, но не мог пройти мимо.

Заяц и далее по тексту.Заяц писал(а):Так вот предупреждаю подобные вещи часто заканчиваются плачевно и не обратимо для жертвы.
воздействие электромагнитного поля на мозг человека исследовалось уже давно, и исследуется поныне. вас предупреждали об опасности сотового телефона?Вадим Ганжа писал(а):......
ночью снились удивительно яркие связанные сны поэтому назвал это устройство DreamColonisator....
хотите сказать ShaktiTechnology тоже опасна ?нигилист писал(а):ваши яркие сны - результат сбоя в работе нейронов. нервные импульсы передаются электроимпульсами. переменное ЭМИ наводит в мозге электроток.с такими опытами и до шизофрении недалеко. (см историю немецких концлагерей)
очень интересно.смещение в вероятности
вы что, в это все верите????? будильнику можно перевернуть катушку и он назад пойдет. и напаять деталюх для красоты с кольцами всякими. пора за ум взятся некоторым личностям здесь и не только здесь.видео на Ютубе когда прибор работает,кварцевые часы рядом идут
в противоположном напралении против часовой стрелки и говорится что можно
перетащить во времени с прошлого или будущего малые вещи в диапазоне 30 лет назад
а вперед только в пределах 2012 года
ВикМо писал(а):Собрал прибор.
Дорогу осилит идущий! а копья вставляют как раз те кто пишет просто не понимая не принципа прибора не целей не порядка работы с прибором. Этот прибор в работе чем то НЕМНОГО схож с той методикой получения информации что Ван га использовала, с помощью отождествленного предмета, как то был сахар. и всего лиш, на англоязычных форумах я общаюсь с десяток людей кто не только попробовал один прибор сделать, а даже разные разновидности конструктивов и схемотехнических изменений в прибор успешно внедрил. Ножницы обычные тоже опасны, и ручка пишущяя если не знать для чего и как пользоватьсяБелоГор писал(а):Прежде чем ломать копья - почему греется катушка попробуйте задать вопрос:
Re: Прибор Астальных Путешествий Во времени
Кто нибудь практиковал сам астральный выход?
БелоГор писал(а):Если кто не понял
себя дергал за пятки, с интересом наблюдал реакцию обоих тел...
Если у Вас трудности с автопереводчиком, это Ваша проблема.МИР писал(а):а копья вставляют как раз те кто пишет просто не понимая не принципа прибора не целей не порядка работы с прибором. Этот прибор в работе чем то НЕМНОГО схож с той методикой получения информации что Ван га использовала
с уважением к любому человеку и мнению,МИР писал(а): Дорогу осилит идущий! а копья вставляют как раз те кто пишет просто не понимая не принципа прибора не целей не порядка работы с прибором. Этот прибор в работе чем то НЕМНОГО схож с той методикой получения информации
я пас в подобной дискуссии , обратите внимание на слово большими буквами писаное. я повторюсь третий раз специально лично для ВАс, этот прибор не имеет ничего общего не с физическими перемещениями, не с астральными путешествиями в вам принятом понимании и тем более нет общего с осознанніми сновидениями, собирите, попробуйте в работе прибор, с условием правильной сборки и правильным использованием, а после будет правильно продолжить разговор. иначе беседа не имеет смысла.БелоГор писал(а):Если кто не понял
Ванга считывала информацию, кусочек сахара был посредником.
Астральный выход, несколько иное.
Отдохните от рекламы.
Самый простой способ поиметь астральный выход - два пальца в розетку. Это приятно? Полезно? Надолго?
Не ребят, голова дадена не только жевать. Полезно и подумать о матрёшке.
ты вначале правильно собери то не знаю что, используй, а только потом... узнаешь что это такое...за чудо и зачем оно.МИР писал(а):этот прибор не имеет ничего общего не с физическими перемещениями, не с астральными путешествиями в вам принятом понимании и тем более нет общего с осознанніми сновидениями, собирите, попробуйте в работе прибор, с условием правильной сборки и правильным использованием, а после будет правильно продолжить разговор. иначе беседа не имеет смысла.
БелоГор писал(а): ты вначале правильно собери то не знаю что, используй, а только потом... узнаешь что это такое...за чудо и зачем оно.
Читаю название темы: Прибор Астальных Путешествий Во времениМИР писал(а):я был инициатором создания этой ветки еще в начале 2012 года, собирали, пользовались