Дабы не зафлуживать тему про скидки, открываю тему про гребень.
Новое изделие, которое на самом деле старое

Итак, новое изделие, широкого функционала, Волшебный Гребень.
Подробное описание - чуть позже.
Гребень способствует сборке вас в состояние, когда вы не раздроблены на части, зачастую конфликтующие между собой, а действуете слаженно, синхронно и гармонично как единое целое, сохраняя при этом осознанность себя текущей. Естественно, из такого состояния любые ваши действия будут иметь бОльшую эффективность, чем из обычного состояния. Гребень совместим с любыми изделиями, в том числе не только моими, это такой универсальный инструмент, который не умеет конфликтовать с чем-либо, потому что попробуйте поконфликтуйте с собой, когда вы РЕАЛЬНО находитесь в этом состоянии Целого себяРусалка писал(а):Меня интересует совместное использование с пандорными изделиями. Будет ли точнее идти программирование пандоры и настройка на модули ЖН? Усилит ли работу КК и со всеми ли картами КК можно совмещать гребень?
Стоит ли приступать к изготовлению самоделок после расчесывания ( например к изготовлению и работу с активатором) или это вообще никак не влияет?
Есть ли предупреждения вроде "за руль после расчесывания на садится", " не совместимо со спиртным" и .т.п?
Скорее всего будет сама /положив лапу на ключ ДНК/ активировать изделие.
Пока большая партия гребней сделана именно так, как на фото в верху ветки. В дальнейшем теоретически можно, конечно, заказать у поставщика другой тип расчёски или несколько типов, однако, пока такой вариант не рассматривается. К тому же, форма гребня выбрана не случайно, в том числе с точки зрения размещения на нём узора. Когда вы расчёсываете им волосы, то так или иначе держитесь за ручку, то есть большой палец руки попадает на ключ, который плавно пертекает в дальнейший узор. На расчёске, которая на вашем фото, узор получится нанести только на спинке, либо придётся его сжимать. К тому же, существует ещё один не менее важный момент. Гребнем невозможно забыть расчесаться, если он используется не только как расчёска, а именно как инструмент работы с собой, то есть он создан не для пассивного механического расчёсывания, а именно для осознанной внутренней работы. Первый вариант, безусловно, тоже возможен (то есть можно его использовать и просто в целях пассивного расчёсывания), но гораздо эффективнее будет, когда человек сознательно берёт его и относится к нему как инструменту работы с собой. Поэтому "забыла расчесаться" в данном случае звучит не очень серьёзноДмитрий Т писал(а):А не рассматривается ли вариант массажной расчески?
Просто от нее эффект может быть существенно больше за счет большего количества зубчиков.
+
Например, жена расчесывается именно массажными и это нормально, таким гребнем надо будет специально это делать, да забывать будет, а
массажной в любом случае волосы по несколько раз в день расчесываются
Напрямую он с этим не работает, однако, возможны подобные побочные эффекты в виде улучшения качества волос и уменьшения количества их выпадения. Волосы - это природные антенны и инструмент взаимодействия с внешним миром, поэтому, можно сказать, что выпадение волос свидетельствует в какой-то степени о потере контакта с миром, а также о внутренних конфликтах и диссонансе, о сбоях циркулирования энергии и информации. Гребень призван сглаживать внутренние противоречия, восстанавливая целостность человека и возвращая его в свой устойчивый центр, поэтому по мере этого процесса могут настать физиологические эффекты как отражение внутренних изменений. Также не стоит забывать и о чисто биологической паразитарной компоненте. Рекомендуется перейти на более лёгкое (сырое) питание. Также, если не ошибаюсь, на физическом уровне от выпадения волос хорошо помогает масло усьмы.Мила писал(а):Заказала.
А может ли он ещё к тому же помочь от выпадения волос?
Действительно, есть подобные резонансы и пересечения, см. пункт 5вот держу я этот гребень в руках и думаю, почему он мне симоронскую трассу напоминает
это на самом деле первая ассоциация которая пришла в голову
в действительности любопытная игрушка, пока еще разбираюсь что куда
вот думаю, я волосы специально что ль под гребень отращивал