На момент атаки на мне был БЖ2.0 на левой руке и БЖ2.6 на правой. Под подушкой СС и СБ.
Что это могло быть?
Не наблюдались ли у кого из носителей браслетов аналогичные аномалии в это время?
Для любителей похохмить отвечаю сразу – был трезвым.

цит. из здесьМихаил_ писал(а):что такое непонятное? Эти явления сами по себе большая аномалия. Их вообще тут быть не должно.
Рекомендация, в прямой контакт не вступать, проявление аномалии - убирать сознательно(например настройкой на обычность мира или сдвинуть объект от себя не по расстоянию, но по версии ветки реальности). Контакта глаза в глаза - избегать (хотя для многих он не опасен, но нет желания проверять все ли не гипнабельны при наличии 3.0).
В целом этого быть не должно. Т.е. это они вмешательство за пределами нормы и тут на птичьих правах. Ну точнее они пока не вмешивались вроде (ну или не могли), но мне не ясна причина столь демонстративного появления, хотя возможно был расчет, что останутся незамеченными.
Совет. Если будут еще такие странные ребята, представить себе, что у Вас есть ксива подписанная лично мной, с определенными полномочиями(не важно какими), и ментально попросить объект пояснить причину проявления и интереса, предъявив ему ксиву так же ментально. Других действий не предпринимать. Не могу внятно объяснить как и почему это будет действовать (не просите), но должно оказать некое влияние, находясь в рамках проявлений закона...
С ужасом задаю вопрос, рука то человеческая была? Что вы меня совсем своей темой перепугалиВолхв писал(а): Вдруг откуда-то сверху появилась рука, оцарапала мне правое плечо и скрылась за спиной.
, то есть это было во сне, я на яву проявилась царапина? Я сначала не поняла, думала вы еще не спали.Волхв писал(а):Я моментально проснулся.
День тоже прошёл без приключений. Плечо слегка тянуло. Голова какая-то дурная. Испытываю какую-то двойственность.А у вас какВолхв? Все в порядке? Как плечо?
Я так и не понял. Всё было так быстро и неожиданно. Был какой-то яркий красочный сон, абсолютно нейтральный и вдруг сверху хрясь и ушла за плечо. Да и след остался какой-то плоский, а не от пальцев.С ужасом задаю вопрос, рука то человеческая была? Что вы меня совсем своей темой перепугали
В том то и дело, что и рука и царапанье были во сне. Я проснулся от ощущения физического, что меня царапнули по плечу. Царапина саднила. Я пошёл в ванную и увидел её воочию, что и запечатлел на сотовый. Что интересно и видно на фото начало царапины - прямая линия, прошкрябала где-то вдоль сантиметра два.то есть это было во сне, я на яву проявилась царапина? Я сначала не поняла, думала вы еще не спали.
Когда уже засыпала пришла в голову подобная мысльМихаил_ писал(а):Такие вещи, как рост личной энергетики, изменение состояния помещения и многое другое. могут вызывать интерес к вашей персоне и -или помещению. Возможно там давно кто-то "жил" нематериальный и привык например снами питаться вашими. А тут - облом ввиду усиления прямой защиты. И так вот обидно ему стало, что попробовал наехать.
Не хотел отнимать Ваше время. А и не знал, что Вы надо задокументировать этих ксив. Извините.Михаил_ писал(а):...он тяжело вздохнул, представив сколько придется задокументировать этих ксив...
Я живой. Всё нормально. Ночь прошла спокойно. Правда пока не снял "Оче-Видно" не смог заснуть.Да уж, обязательно напишите завтра как у вас дела.
У меня были до сих пор 2 случая на опыть на воздействие на меня /раньше, но я не писал об етом, первый раз ето было некто черный, не выглядил как человек, который меня по нога некие токи проводил и говорил мне. Второй раз, после несколько дней первого, был некто белый, который прямо в мозг "бззз-бжжж" некие токи-процедурый совершал, очень быстро/, потом писал об случай в тема про "Колода Дворкина" для некое любопытство про моя личность. Потом еще было случай, писал здесь, пост 532, а потом уже...Андрей Кабанков писал(а):...Думаю, что подобных случаев происходит много, просто люди умалчивают об этом,так что тема действительна полезная.