Хастред писал(а):Вчера нарисовал на бумажном скотче панацею лайт (ту матрицу которая длинная в 1 строчку из цифер). и обклеил такими полосками каждое окно и зеркало в доме. я надеюсь у меня получился бесплатный аналог панацеи дом?
1.нет конечно

получился аналог запанацееной квартиры - это немного разные вещи, хотя и близкие.
Панацея-дом не просто гармонизация помещения, а целый набор процессов и алгоритмов, описывающих как именно проводить взаимодействие с внешним миром, с оператором и его близкими, с соседями, гостями, с чисткой энергомусора, как взаимодействовать с другими изделиями и тд.
Однако, как известно, просто наклейка даже 1й голо-панацеи на объект тоже его неплохо чистит, даже без программы дом.
Т.е. у Вас получилось более простое, но вполне функциональное и полезное состояние для дома.
2. удержание внимания - это хорошо и нормально, тот опыт, что был у Вас до этого, не связан с работой с реальным захватом сознанием целого комплекса физических объектов и программированием их через панацею.
3. панацею Вы некоторое время никуда просто (без матрицы или ее образа в сознании) не наложите, поскольку это далеко не просто программа. Ее часть, точнее как минимум пара (та что бж и та что клетки клеточного облака) поддерживаются самим нашим миром, т.е. это продукт сотворчества с миром, как с живым сознательным объектом, а не просто некая ментальная программа. Поэтому линк пройдет легко, а создание альтернативы потребует неких переговоров с творческой компонентой мира и пояснения чем не устраивает просто линк, наиболее вероятно что на этом этапе будете миром слегка посланы. Это не означает что есть принципиальная проблема создать нечто аналогичное с нуля, но такое действие требует немного другого уровня практики и понимания, так что наступит это видимо попозже и не завтра, либо нужно творить это в мире где такого нет, но опять же проходя взаимные согласования, поскольку это сотворчество, а не некое личное пожелание "хочу так". Естественно и то и то (и БЖ и клетки с КО) очень многогранные штуки, поэтому проще использовать существующую технологию в лоб, тем более она также имеет защиту от некорректного использования и очень устойчивую.