Манифест-программа предназначена для работы с Радиоником. Есть положительный опыт работы с Усилителем (который У1), но в этой паре есть нюансы. SP c этой программой работать может, но... эффективность проявила себя только с запрограммированным 1 действием (трансляцией Тренда), правда опыта маловато, просто принципиально проверил - получение результата возможно. С СК 1М эффективнее использовать штатные методы ввода данных.
Манифест-программа сама по себе только интерфейс с выносом через трансферт-карту. И если на первый взгляд всё кажется просто (с предустановленными 5-шаговыми наборами), то для составления самостоятельных нужно иметь хоть немного понимания процессов (какие тенденции необходимы для требуемого результата и как между собой и результатом они согласуются), иначе можно получить итог как в басне "лебедь, рак и щука" и быть уверенным, что "не работает", ведь желаемого результата то нет. Последние полгода, даже больше, "хочухами" и желаниями не гружу Манифест-программу совсем, просто лень искать наборы нужных тенденций, проверять согласования между ними и соответствие желаемым результатам. Проще написал "записку" на СК 1М или "чирканул каракулевую мандалу" и хай крутит: "...рано или поздно, так или иначе...", скажем так все реалистичные задачи, в которых было хоть сколько нибудь вероятности, с разными сроками реализации выполняются, либо дают отклики о необходимости корректировки или снятия этой задачи. Конечно при этом ничего экстраординарного я не заказывал, в основном все задачи лежат в "зоне реальности" разных перспектив ("это может быть", нужно только найти решения, выбрать пути реализации, вложить сил, уделить время и проконтролировать процесс), но мне об их решении думать совсем не нужно (кроме случаев получения откликов о необходимости корректировок), может поэтому работа этого прибора мне заметна, есть результаты при крайнем минимуме действий с моей стороны. Для "выявления чуда" установлены пару задач из разряда "с малой степенью вероятности", ждём-с. Манифест-программой ставлю задачи "к исполнению" Радиоником, там некоторый выбор из "набора Шаблонов", в основном связанных с проявлением (усилением) уже имеющихся у меня свойств-состояний (Харизма, Креативность, Интуиция, Находчивость, Ускоритель интеллекта, Ускоритель памяти, Защитные программы, помощь в Обучении, настройка на Мозговой штурм, Поиск клиентов, Гармонизация психики, Психическая ловкость, Эффективность на переговорах, Своевременный денежный доход и ещё несколько других) и самостоятельно составленные 5-ти шаговые алгоритмы, для проявления (вызова) ранее не проявленных состояний (настройки на внешние, по отношению ко мне, но естественные по отношению к среде, энергетические каналы к источникам с определёнными качествами-алгоритмами), в основе которых есть одно общее правило, поэтому в более десятка настроек изменяются заполнения только максимум 3-х окон, а то и одного (Тренды, связанные с настройками на виды энергий - одно окно и Тренды окружения, связанные с активациями чакр, свойственных для работы канала, обозначенного Трендом - одновременно "зона" 2 чакры, 2 окна, где некоторым каналам соответствуют одна или пара тех же чакр, тогда настройки соответствующих полей оставляю те же) и то не созданием новых 5-шаговых цепочек, а изменением уже существующих в тех частях, которые необходимы, при этом для полей с одинаковыми "фильтрами Трендов", однажды выбранную настройку показаний "электронных вернеров", уже положительно зарекомендовавшую - повторяю, как повторяю настройку на себя как Таргет, если аспект влияния (точка зацепления) совпадает и на "Базовое действие" - однообразная настройка на принцип, этим решаю 2 вопроса, повторное использование эффективных (проявивших себя результатом) каналов-связей и уменьшение общего количества таких "связей" (что повышает эффективность, за счёт снижения затрат энергии на поддержание работоспособности самих каналов-связей).
С уважением, Маг.нет