привет всем, хочу поделиться странными результатами.
использую бинауральные ритмы уже на протяжении восьми месяцев где-то. результаты ошеломляющие.
- часто могу удерживать состояние между сном и бодрствованием;
- испытываю (чувствую) реальность не только умственными доводами и транскрипциями, но и параллельно могу отслеживать внутренние процессы тела (ощущения, эмоции, реакции на внешние раздражения);
- часто нахожусь в медитативном состоянии, которое не мешает жизнедеятельности. подразделяю состояние на активное и расслабляющее. часто в пассивном состоянии испытываю отделение от тела и нахождение в ощущениях рядом;
- способен разобрать каждую негативную (позитивную) эмоцию по составу мыслеформ как только она появилась. здесь предпочтение делаю все таки негативу, хотя иногда он необходим;
- все это делается легко, каждая практика (например, концентрация) выполняется с полным понимаем, даже когда происходит отвлечение, все причины рассматриваются как бы со стороны, утверждаются, и мое внимание возвращается;
- стал замечать движения сознания, его расширение вокруг, мысли в голове соответствуют больше происходящим событиям вовне. так называемые магические знаки;
- появилась возможность постоянного отслеживания настроения;
- многие другие внутренние процессы, в частности, хотел бы еще отметить, внутреннее отсутствие раздражительных мыслей, при появлении - их контроль, общая лояльность и гибкость мышления;
- к внешним процессам могу отнести: заметное улучшение взаимоотношений с людьми, понимание языка в глубинных аналогиях, то есть могу по нескольким словам и настроению собеседника определять глубокие причины его тревог или радости;
- с помощью музыки ввожу в транс, выросли гипнотические способности.
общий прогресс следующий: точка сборки стала очень (слишком) гибкой. по моей модели человека, я ее приравниваю к ощущению собственной важности, эго и способности высказывать точку зрения.
заранее попрошу прощения за сумбурность мысли, но в последнее время очень накипело желание (не хочу избавляться) поделится и найти единомышленников. к сожалению, все опыты ставил на себе без возможности перезагрузки...)
негативные стороны тоже есть:
- снизилось количество эмоций до около 5% от того, что раньше переживал;
- пока отсутствует способность по восстановлению или искусственному продуцированию эмоций;
- снизилось количество желаний;
- уменьшилась деятельность;
- полная или частичная потеря себя (каким был например 3 года назад). ну или возникло осознавание этого, ну или страх за себя, ну или нежелание смириться с тем, каким стал...можно долго проводить хронологию точек зрения, используя механизм эго, но факт: конкретно изменился внутренне;
- отсутствие сверхспособностей (максимум пока достиг возможности гипнотизировать и то, только позитивно)
- последние изменения всупили в силу после 5 месяцев курсов бинауральных ритмов. произошло это спонтанно и вызвало неадекватность в некоторых случаях при общении с людьми. аналогия: проснулся и мир вокруг весь в красках и не меняется, а только с каждым днем лучше. вследствие, потеря действительности и осознанности в интервале текущих задач.
помимо бинауральных ритмов использовал дополнительные две практики, о которых не могу рассказать, так как еще не в курсе чем закончу мой эксперимент жизни...)
еще один вывод: был момент особенного схождения с ума, после которого реабилитация и возвращение в окружающий меня до этого мир происходили не так как обычно, а наоборот. ну например, был один приятный момент, когда все вокруг меня не говорили, а пели...это наверное сложно понять, но все сказанные слова носили отпечаток внутреннего настроения, мои ответы были в аналогичном настроении, поэтому люди особо не вдавались в смысл, мною сказанный. еще момент: возможен перевод точки сборки в состояние, где все слова, которые говорятся человеком носят характер высказывания внутреннего страха и только. на этом фоне я восстанавливался около недели.
то есть мое восстановление до какого то реально разумного человека происходило через те состояния, которые я раньше никогда не испытывал и не мог даже себе представить.
возможно кому нибудь захочется такое испытать, ну например, все кастанедовцы развиваются в эту степь, готов буду подсказать, но за результаты не ручаюсь, так как пока эта система в разработке и мои действия еще могут быть неадекватны. а насколько, решите сами по данному письму.