Светлица - Эврика
Re: Новое изделие Светлица - Эврика
Uploaded with удалено.us[/img]
Вот оно чудо, опять же не понятно где активная сторона? Один элемент, сделано акуратно на лбу не мешает. Не большое ощущение в области межбровия, буду далее наблюдать. Фотка слабовата, под рукой камеры нармальной не было.
Бархатной стороной от себя.Акела писал(а):Вот оно чудо, опять же не понятно где активная сторона?
Мощная штуковина эта Эврика советую приобресть, по круче ОчеВидны. Хотя понятно что под разное заточины но от Эврики впечатления огромные.
АСД благодарность! :D
АСД благодарность! :D
от ове-видно( и на солн очках, и на мониторе, и в повязке) впечатления, вежливо говоря:), волшебные.
что же это за "зверь" такой?
уважаемый АСД:) уважаемый Сергей Динович, благодарю!
что же это за "зверь" такой?
уважаемый АСД:) уважаемый Сергей Динович, благодарю!
везёт вам,а вот мой мозг уже не особо реагирует на всякие "диковинки",наверно старый я стал совсем.....Акела писал(а):Мощная штуковина эта Эврика советую приобресть, по круче ОчеВидны. Хотя понятно что под разное заточины но от Эврики впечатления огромные.
АСД благодарность!
Да ладно я тоже уж стабилизировался но Эврика мощна штука, да и не в мозге дело а силе и качестве воздействия. Тут не в тему конечно но вот о силе воздействия, картинку Эталон накидал в фотошопе около сотни на формат А4, напечатал вырезал скрутил в ободок поносил с пол часа, так проснулся в поту , пордон, с ощущение что я себя не узнаю, прошло вскоре но вот сила воздействия!
-
сорри за оффтопик. Уважаемый Акела, а можно попросить выложить файл 'стократного эталона' а то я с фотошопом не дружу, а попробовать интересно очень. Если не затруднит.
сорри сотку удалил, но есть по меньше
http://удалено.us/photo/my-images/193/67174283.jpg/
http://удалено.us/photo/my-images/507/70bin.jpg/
http://удалено.us/photo/my-images/193/67174283.jpg/
http://удалено.us/photo/my-images/507/70bin.jpg/
-
все равно спасибо!
Надо будет приобрести =) В этом году диплом писать =) А желания совсем нет и идей .... Поможет ли она с концентрацией внимания и направленности в сторону обучения и новых идей ?
Советую, память яснее, сознание четче, понимание как бы даже легче...Артур888 писал(а):Надо будет приобрести =) В этом году диплом писать =) А желания совсем нет и идей .... Поможет ли она с концентрацией внимания и направленности в сторону обучения и новых идей ?
Решил с повязкой по спать, ну она не для сна проснулся в пол ночи. Ужастики одни, да правое полушарие болит ну может с не привычке попробую ещё!
Как долго сохраняется эффект после снятия изделия?
Нет определённого показателя, параметры субьективны. Но если зафиксировать признаки такого состояния то воспроизведется достаточно легко, только подумать. Да и в кармашек её можно положить!
-
А иностранные языки изучать со Светлицей-Эврика еще никто не пробовал?
А ее на лоб надо или как ободок на голову?
Интересный эффект проявляется, если не в области лба, а на макушке поносить...
Я тоже пробовал поспать с повязкой. Заснуть вообще не получилось. Она здорово активизирует сознание и снимает сонливость.Акела писал(а):Решил с повязкой по спать, ну она не для сна проснулся в пол ночи. Ужастики одни, да правое полушарие болит ну может с не привычке попробую ещё!
Я пробовал слова запоминать (для этого её и купил). Заметил, что усилилась зрительная память.Петр Петрович писал(а):А иностранные языки изучать со Светлицей-Эврика еще никто не пробовал?
есть кто пользуется эврика пол года и больше?
расскажите пожалуйста о своих впечатлениях, что изменила повязка, в чем помогла, как повлияла на проявление себя и тд.
всем откликнувшимся спасибо
расскажите пожалуйста о своих впечатлениях, что изменила повязка, в чем помогла, как повлияла на проявление себя и тд.
всем откликнувшимся спасибо
- Ростислав
- Контактная информация:
периодически одеваю - но конкретных целей не ставил поэтому и нет результатов как таковых у меня