Влад Н. писал(а):мой отец сильно болеет (сахарный диабет), с вытекающими болезными. Он не хочет носить Светлицы и не верит в это. Я хочу помочь ему, но есть вопросы, помогите пожалуйста.
Светлицы не являются лечебными средствами. Их применение - усиление Световых характеристик всего организма. Если врачами назначено лечение, Светлицы не отменяет это лечение. В тоже время есть случаи успешного применения Светлиц для снижения уровня сахара при диабете. Диабет возникает от целого комплекса причин - стрессы, неправильное питание, травмы, генетическая предрасположенность и т.п. Поэтому кроме Светлиц надо убирать факторы, спровоцировавшие болезнь.
Влад Н. писал(а):1. Если Светлица Супер лежит под матрасом, то воздействует ли она на человека? На сколько уменьшается мощность Светлицы в этом случае? Если например мощность Светлицы уменьшается в 3 раза, то зная это, я бы смог эту потерю компенсировать 3-мя Светлицами.
Трудно сказать, во сколько раз, так как неизвестно какой матрас. Можно посоветовать положить на матрас одеяло (под простыню), и под одеяло положить Светлицу. Так она будет значительно ближе.
Влад Н. писал(а):2. Если распечатать фото моего отца и положить на это фото Светлицу Супер, то будет ли такое воздействие соответствовать правильности использования Светлицы? Будет ли Светлица, в этом случай воздействовать?
Такой прием с фото будет работать. Вы можете его существенно усилить, если будете визуализировать прохождение света Светлицы через фото к Вашему отцу.
Влад Н. писал(а):3. У меня есть 3 шт. Светлицы Супер, если я буду все 3 шт использовать на одного человека, не будет ли это перебором? Или лучше использовать по самочувствию?
Лучше использовать по самочувствию. Могут быть некоторые неприятные ощущения в теле при использовании Светлиц. Это нормально, так как наличие болезни говорит о существенных дефектах в структуре Света человека. Восстановление структуры может происходить через обострение болезни.
Влад Н. писал(а):4. У меня еще есть Отрада - улучшает ли она самочувствие - здоровье?
Отрада будет усиливать действие других Светлиц, так как уменьшает влияние некоторых внешних привнесенных факторов.
Влад Н. писал(а):5. Сколько по времени нужно настаивать воду на Светлице, объем 3-5 литров? Сколько по времени она сохраняет Светличные свойства?
Для такого объема достаточно одного часа. Структура будет сохраняться потом несколько часов. Точное время зависит от структуры помещения.
Влад Н. писал(а):6. Какие еще, дополнительные, меры Вы бы посоветовали для оздоровления человека, используя Светлицы? Может есть техники, при помощи которых, я бы мог дистанционно работать с больным?
Такие техники есть. Но их надо показывать. Словами сложно передать. Сообщите в личку Ваш скайп. Попробуем связаться и показать.