Вот и получается сонные сессии со средней яркостью на Premium белых очках слушать не удобно, потому что слишком ярко, а на небольшой очки работают через одно место.
Как вариант остается купить не премиум очки зеленого цвета.

Согласен! ColorTrack в этом плане самый лучший вариант!!Влад писал(а):Почему не купить ColorTrack. Я так понимаю там любой цвет выставить можно и с яркостью проблем нет?Карил писал(а): Как вариант остается купить не премиум очки зеленого цвета.Что не совсем правильно, не лучше ли иметь очки в которых уже есть все цвета и все в порядке с яркостью...
палч писал(а): Половина светового диапазона в очках не работает
Это я грубо сказал... Когда яркость устанавливается на минимально возможный уровень, то начинаются описанные выше проблемы. Ну это очень заметно. Лежишь смотришь, бац свет пропал вапче. Яркость крутанешь немного вверх - опять заработало.Dimas писал(а):Что именно не работает?В каких случаях?
Ну в том что все работаетпалч писал(а):Видать, действительно, действует машинка - такое спокойствие!
Все дело в особенностях подстроечного резистора, поэтому яркость правых и левых светодиодов различна.Я как-то решил S01 попробовать, чтобы уснуть быстрее. Ну и поставил на самый минимум яркость, моргают вроде и ладно. И одно дело запрограммированное в сессии плавное понижение яркости, а другое когда несколько минут один глаз моргает...
Если у кого нибудь есть InnerPulse и белые премиум очки попробуйте. Не думаю, что это мой персональный глюк. Скорее всего так ведут себя все ИннерПульсы.
А вот еще вспомнил. Самый первый раз я подумал батарейки сели. Т.е. для наушников хватает напряжения, а для очков уже нет. Так вот замена батареек тоже не помогла.
Не такая это и проблема, купить не яркие очки да и все. Да и вообще мир не совершенен, компьютеры виснут, сотовые телефоны чего только не делают. Например стирают все телефонные номера, а потом вдруг вспоминают опять.
Из-за клеевого шва ровно попалам никак не получится. А двойная толщина на краях по клеевому шву меньше режет кожу.торк писал(а):зачем 2ш? - ИМХО, глаз то у меня тоже 2, НО шарики режутся пополмам, т.е . 4 присасобления для 2-х глаз,,,Иль,
Вы имели ввиду что из 1ш может выйти 1колпак для гл.яблока(большая часть) и 1часть отхода(малая часть) - непопалам
![]()
![]()
Незабудьте разрисовать эти шарики... Нарисуйте бо-ольши-ие зрачки... На тот случай, что если кому то вздумается вас потревожить, вы так аккуратненько очки снимитеАндрей Патрушев писал(а):Из-за клеевого шва ровно попалам никак не получится. А двойная толщина на краях по клеевому шву меньше режет кожу.торк писал(а):зачем 2ш? - ИМХО, глаз то у меня тоже 2, НО шарики режутся пополмам, т.е . 4 присасобления для 2-х глаз,,,Иль,
Вы имели ввиду что из 1ш может выйти 1колпак для гл.яблока(большая часть) и 1часть отхода(малая часть) - непопалам
![]()
![]()
А вот шарики-то как раз разрисовывать таки и не надо - весь ганзфелд-эффект порушите.Иван_IV писал(а):Незабудьте разрисовать эти шарики... Нарисуйте бо-ольши-ие зрачки... На тот случай, что если кому то вздумается вас потревожить, вы так аккуратненько очки снимитеАндрей Патрушев писал(а):Из-за клеевого шва ровно попалам никак не получится. А двойная толщина на краях по клеевому шву меньше режет кожу.торк писал(а):зачем 2ш? - ИМХО, глаз то у меня тоже 2, НО шарики режутся пополмам, т.е . 4 присасобления для 2-х глаз,,,Иль,
![]()
![]()
и просто загипнотизируете его своим "взглядом"
, дав установку впредь не беспокоить.
![]()
P.S. Но, действительно интересно, что из этого получится. Так как сам столкнулся с проблемой чрезмерной яркости.
Хм, пожалуй да...Андрей Патрушев писал(а):А вот шарики-то как раз разрисовывать таки и не надо - весь ганзфелд-эффект порушите.Иван_IV писал(а): Незабудьте разрисовать эти шарики... Нарисуйте бо-ольши-ие зрачки... На тот случай, что если кому то вздумается вас потревожить, вы так аккуратненько очки снимитеи просто загипнотизируете его своим "взглядом"
, дав установку впредь не беспокоить.
P.S. Но, действительно интересно, что из этого получится. Так как сам столкнулся с проблемой чрезмерной яркости.