COM-порт

Очки, наушники и другие компоненты
Ответить
Макс
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 7:09

COM-порт

Сообщение Макс » Чт янв 17, 2008 12:38

кто-нибудь может указать распайку (номера контактов) COM-порта для соединения с Innerpulse? Заранее благодарен.

Аватара пользователя
Ростислав
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 16:37
Откуда: Дальше только земля Франса Иосифа
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Сообщение Ростислав » Ср дек 03, 2008 0:19

Друзья помогите переделать шнур из ком в юсби! А то на ноутбуке у меня нет компорта! Буду очень благодарен!

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10401
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 633 раза
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев » Ср дек 03, 2008 13:45

Ростислав писал(а):Друзья помогите переделать шнур из ком в юсби! А то на ноутбуке у меня нет компорта! Буду очень благодарен!
Продаются специальные переходники с драйверами.

Гость

Сообщение Гость » Вс янв 04, 2009 19:02

А какая распайка у нова-про фотосоник?

n

Сообщение n » Вс ноя 15, 2009 20:58

Использует ли кто-нибудь переходник USB-COM
от wasterkit с innerpulse
У меня машинка определяется
Даже старые сессии стираются
Новые сессии после закачки отсутствуют
В innerpulse высвечивается FnA
Может кто подскажет в чем дело

ИвНик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 20:43

Сообщение ИвНик » Вт июл 26, 2011 20:47

Преобрёл инер плюс.. Но в комплекте нет шнура для подключения к компьютеру... Помогите!!

Аватара пользователя
Андрей Кабанков
Автор сайта
Сообщения: 3996
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 8:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 206 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков » Вт июл 26, 2011 20:51

ИвНик писал(а):Преобрёл инер плюс.. Но в комплекте нет шнура для подключения к компьютеру... Помогите!!
Должен быть.С одной строны джек,со втрой СОМ.

ИвНик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 20:43

Сообщение ИвНик » Вт июл 26, 2011 20:53

Спасибо большоё. А не подскажете, где его можно купить?

Аватара пользователя
Андрей Кабанков
Автор сайта
Сообщения: 3996
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 8:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 206 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков » Вт июл 26, 2011 20:55

Он должен лежать в коробке вместе с машинкой.
Если машинка покупалось у нас.

ИвНик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 20:43

Сообщение ИвНик » Вт июл 26, 2011 20:58

Она мне досталась не из первых рук, владелец утверждает, что шнура не было. А купить отдельно нигде нельзя?

Аватара пользователя
Андрей Кабанков
Автор сайта
Сообщения: 3996
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 8:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 206 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков » Вт июл 26, 2011 20:59

У нас можно купить ,200 руб.

ИвНик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 20:43

Сообщение ИвНик » Вт июл 26, 2011 21:00

А как это можно сделать, Я живу в Краснодарском крае?

Аватара пользователя
Ростислав
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 16:37
Откуда: Дальше только земля Франса Иосифа
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Сообщение Ростислав » Вт июл 26, 2011 21:19

Возьми спаяй :ay

ИвНик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 20:43

Сообщение ИвНик » Вт июл 26, 2011 21:21

Я б спаял, да что к чему припаять не ведаю...

Аватара пользователя
Ростислав
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 16:37
Откуда: Дальше только земля Франса Иосифа
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Сообщение Ростислав » Вт июл 26, 2011 21:25

Могу подсказать

ИвНик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 20:43

Сообщение ИвНик » Вт июл 26, 2011 21:28

Буду очень признателен...

Аватара пользователя
Ростислав
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 16:37
Откуда: Дальше только земля Франса Иосифа
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Сообщение Ростислав » Вт июл 26, 2011 21:43

5 контакт компорта = общему контакту на штекере 3.5
2 контакт компорта = среднему контакту на штекере 3.5
3 контакт компорта = первому контакту на штекере 3,5
1+4+6 контакты компорта-замкнуты
7+8 контакты компорта-замкнуты

Аватара пользователя
Ростислав
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 16:37
Откуда: Дальше только земля Франса Иосифа
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Сообщение Ростислав » Вт июл 26, 2011 21:44

другой вопрос есть ли у тебя в компе ком порт?

ИвНик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 20:43

Сообщение ИвНик » Вт июл 26, 2011 21:48

НЕ знаю.. Материнка гигабайт, ам 2.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»