Аудиостроб диски
- Malvina
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Аудиостроб диски
Я пробовала разные сессии, но больше всего мне понравилось использовать диски с аудиостроб музыкой. Диск Polar lights (экстраординарный опыт) прекрасно повышает настроение, проверено несколько раз, приятный звук, яркие цвета, супер. Теперь хочу попробовать сессии для обучения, только учебник английского куплю.
-
Не вопрос! По принципу подобное с подобным. Очень меня порадовал микс "Выделение астрального тела 2" с анологичной сессией в "InnerPulse". Состояние значительно глубже.Звук с диска я делаю немного громче чем с машинки... Через некоторое время собираюсь испытать сессию по принципу "единство в противоположностях";)Миксану дельта/тета частоты с высокими альфа/бета...О результатах обязательно сообщу!
-
-
-
Я тут на моря собрался,ну и подумывал о том что бы машинку с собой взять.Кроме встроеных сессий конечно захочется и диски послушать,но тащить с собой пачку дисков и плейер помимо машины влом.Вот я и решил аудиостробные диски перекодировать в MP3 и залить их на мобилу(SE W800).Но не тут то было.При перекодировании с битрейдом 128,световые сигналы практически исчезают.Попробовал максимальный битрейд и макс.качество-вроде получилось-вспышки яркие,но...нет того визуального эффекта и видений,просто белые вспышки света,хотя вроде с той же частотой.Вот так,придется в самолете просто музыку слушать,а машина останется дома.Привет Илоне Давыдовой! :mrgreen:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А что, может затеем обмен? У меня вообще-то все диски с аудиостробом есть (или почти все), да я и сам их делаю. А меня интересуют национальные барабаны, йодли, различные школы горлового пения, различные набормоты по саморазвитию или лечению и т.д. Правда, у меня самого огромная коллекция, так что заранее извините, если что...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вы где-то указывали, что в Аудиостробе используюся диапазон, который не слышен в возрасте свыше 20-ти лет. Это значит, что по сравнению с зашитыми в майнд-машину сессиями диски аудиостроб неэффективны?Андрей Патрушев писал(а):Дак ведь это та же самая сессия майндмашины, только расширенная по звукам. В майндмашине звуковая таблица жестко зашита.
Да, было бы очень хорошо. Может быть на www.yugzone.ru ?Андрей Патрушев писал(а):Каждый диск имеет свою направленность.
Я, пожалуй, сделаю перевод всех анотаций по этим дискам. Только вот где выкладывать?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да ведь это никак не связано. Сигналы, управляющие очками, не слышимы специально, чтобы было приятно слушать. Кстати, на некоторых активных колонках их прекрасно слышно, как неприятный треск. А на дисках обычно присутствуют бинауральные биения, которые реализованы на несущих до 1000Гц (выше слышны только два отдельных тона), то есть в среднем и низком диапазоне. При этом создатели могут выбирать разные частоты с точностью, зависящей только от звуковой карты компьютера, где это делается. Это касается и бинауральных биений. Как несущие, так и бинауральные биения жестко зашиты в процессоре майнд машины и могут изменяться только с определенной дискретностью.
У нас здесь в штатах я могу купить InnerPulse или Proteus. Правда, другие машины тоже есть, но я заинтересовалась этими 2-мя. Подскажите, пожалуйста, к какой из них я могу подключить диски А.Патрушева? Как производится доставка дисков в Штаты, сколько дней уходит на доставку? И какая из этих машин является последней моделью. Функции я вижу у них одинаковые, не вижу различий, разве что во внешнем виде.
Благодарю за ответ.
Всем доброго дня.
Благодарю за ответ.
Всем доброго дня.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Протеус не самая последняя модель у Майндплэйсов. Посмотрите еще Procyon. У Иннерпульса чуть побольше возможностей, но Вы правы, любая современная майндмашина в утилитарном плане обеспечивает все, что нужно. Можно, например, купить Luma10 и всю жизнь с удовольствием пользоваться. А весь этот расширенный набор возможностей исключительно предназаначен для самоисследования...Рахиля писал(а):У нас здесь в штатах я могу купить InnerPulse или Proteus. Правда, другие машины тоже есть, но я заинтересовалась этими 2-мя. Подскажите, пожалуйста, к какой из них я могу подключить диски А.Патрушева? Как производится доставка дисков в Штаты, сколько дней уходит на доставку? И какая из этих машин является последней моделью. Функции я вижу у них одинаковые, не вижу различий, разве что во внешнем виде.
Благодарю за ответ.
Всем доброго дня.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Обе модели имеют функцию аудиостроба.Рахиля писал(а):Спасибо за прояснение, но вы к сожалению не ответили на следующие вопросы
Подскажите, пожалуйста, к какой из них я могу подключить диски А.Патрушева? Как производится доставка дисков в Штаты, сколько дней уходит на доставку?
Заранее благодарю.
Хорошего настроения.
Остальные вопросы не в моей компетенции.
Хороших выходных!

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте люди добрые!
Вот уже несколько месяцев штудирую ваш форум, чтобы правильно сделать свой выбор.
Но на некоторые вопросы я не нашла ответы, может что-то пропустила, или не совсем поняла, что и не дает мне до конца определиться.
А именно меня интересует информация по аудиостроб дискам.
Хотела уточнить о дисках Андрея Патрушева. Как я поняла, что сессии МайндСпа можно совмещать с дисками Андрея (за исключением некоторых из них) и другими аудиостроб дисками по своему усмотрению. Никаких обязательных предписаний не существует? Или все же есть такие? И еще хотелось бы больше информации о тех шести дисках, которые предлагаются к МайндСпа. Действительно ли они лучшие? Или найдутся более достойные внимания диски из этой коллекции? Прошу совета…
С машинкой я уже определилась, думаю, для начала вполне подойдет МайндСпа, только наушники не очень радуют. А вот еще вопрос созрел: можно сессии А.Патрушева загружать на МС? Или подходят только сессии предназначенные именно для МС?
Скажите, подробная инструкция к МС прилагается, или там и так все понятно?
Буду, благодарна за вашу помощь!
С уважением,
Вот уже несколько месяцев штудирую ваш форум, чтобы правильно сделать свой выбор.
Но на некоторые вопросы я не нашла ответы, может что-то пропустила, или не совсем поняла, что и не дает мне до конца определиться.
Хотела уточнить о дисках Андрея Патрушева. Как я поняла, что сессии МайндСпа можно совмещать с дисками Андрея (за исключением некоторых из них) и другими аудиостроб дисками по своему усмотрению. Никаких обязательных предписаний не существует? Или все же есть такие? И еще хотелось бы больше информации о тех шести дисках, которые предлагаются к МайндСпа. Действительно ли они лучшие? Или найдутся более достойные внимания диски из этой коллекции? Прошу совета…

С машинкой я уже определилась, думаю, для начала вполне подойдет МайндСпа, только наушники не очень радуют. А вот еще вопрос созрел: можно сессии А.Патрушева загружать на МС? Или подходят только сессии предназначенные именно для МС?
С уважением,
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сессии с аудиостроб дисками совмещать не стоит,можно использовать машинку в качестве аудиостроб декодера при прослушивании дисков.Чиосана писал(а):Здравствуйте люди добрые!
Хотела уточнить о дисках Андрея Патрушева. Как я поняла, что сессии МайндСпа можно совмещать с дисками Андрея (за исключением некоторых из них) и другими аудиостроб дисками по своему усмотрению. Никаких обязательных предписаний не существует? Или все же есть такие? И еще хотелось бы больше информации о тех шести дисках, которые предлагаются к МайндСпа. Действительно ли они лучшие? Или найдутся более достойные внимания диски из этой коллекции? Прошу совета…![]()
С уважением,
К Майнд Спа конкретные диски не предлагаются,вы можете выбрать любые из нашего каталога.
На наш вкус те диски,что продаются комплектом самые интересные,но и остальные не хуже.
Сессии Патрушева в Майнд Спа загрузить нельзя.
Инструкция на русском языке прилагается.