Диск приходит в негодность. Что делать??
Диск приходит в негодность. Что делать??
Так случилось, что у одного из моих аудиостроб диска (Проводник) остается все меньше и меньше шансов выжить. Что мне с ним делать? Как продлить ему жизнь. Спасибо за ответ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Диск приходит в негодность. Что делать??
Сделать копию.пашОК писал(а):Так случилось, что у одного из моих аудиостроб диска (Проводник) остается все меньше и меньше шансов выжить. Что мне с ним делать? Как продлить ему жизнь. Спасибо за ответ.

Воспользуйтесь программмой Alcohol 120% или Daemon Tools.пашОК писал(а):Как сделать копию, чтоб не пропал аудиостроб
Конвертируйте в Wav или, если плеер поддерживает, в lossless формат, напимер Flac.пашОК писал(а):Как можно конвертировать диски для прослушивания на мр3 плеере без потери всех свойств и качеств?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, в wav ничего не теряется, на флаке несколько теряется детализация.Инуками писал(а):Значит, если конвертировать аудиостроб диск в wav например, залить на плеер и подключить к майнд машине, ничего не потеряется? А то вот хочу купить майнд машину, только вот, покупать cd плеер не очень хочется. Намного удобнее пользоваться цифровым плеером...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Очень рекомендую экперемент.Андрей Патрушев писал(а):Да, в wav ничего не теряется, на флаке несколько теряется детализация.
Возмите любой WAV-файл без метаданных (ну, без того, что в MP3 называется "ID-3 -tags" - большинство прог-не аудиоредакторов такой и пишут). Сожмите его во FLAC. Разожмите в WAV (под другим именем и/или в другую папку). Побитно сравните исходный и прошедший конвертацию WAV-файлы.
А все остальное - СОУС'ы - никто не застрахован, к сожалению...
Провёл эксперемент в Adobe Audition - всё одинаково.
Андрей Патрушев, смените аудиоредактор или настройте систему ибо вы вводите людей в заблуждение =) скорее всего это такой способ борьбы с пиратством я всё понимаю, но ведь людям купившим ваши диски надо как-то бэкапиться.
Вобщем люди пользуйтесь EACом что-бы там не говорили что даже он не спасает всё это гон если диск читается с ошибками то EAC не спасает но и прослушивать его тогда тоже нет смысла и можно выкидывать.
Андрей Патрушев, смените аудиоредактор или настройте систему ибо вы вводите людей в заблуждение =) скорее всего это такой способ борьбы с пиратством я всё понимаю, но ведь людям купившим ваши диски надо как-то бэкапиться.
Вобщем люди пользуйтесь EACом что-бы там не говорили что даже он не спасает всё это гон если диск читается с ошибками то EAC не спасает но и прослушивать его тогда тоже нет смысла и можно выкидывать.